Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
- - - Добавлено - - -
Ты талиб или нет ? Был в южном Йемене?Комментарий
-
Какой же ты всё-таки лжец.. ... Или совсем больной? Вот мои слова:
Так ты, нехристь, хочешь чтобы только американцев любили?
- - - Добавлено - - -
откуда такие подозрения, совсем больной?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от Фонфан
Адресок скиньте для проверки...)) Это Ваши убеждения и не более....ФАКТОВ НЕТ....или факты в студию...)) А про ваши дела-делишки...нас СМИ оповестили через ваши же газеты, что целые "орды" готовы для пропаганды россиянам...для промывки им мозгов...ПОДЛОСТЬ то есть, опять вмешательство....и это Вы называете наукой(?)...как и газовые камеры, и электрический стул?....
Отменить смертную казнь вам ваш Бог не позволяет (???), гумманные вы наши...гуманоиды....
))))))))))))
Всё, всё...троллей не пасём...их и считать нет возможности....С таким поэтическим названием класс..."не взвешенная пустота"....)))
.......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
почему у людей разочарование по поводу европейских ценностей? - ибо на бумаге как бы пишут одно, а на самом деле в реальности у них другое ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кто служит сатане. Человек же рождается в нехристианской семье под гневом Божьим wrath.
Ибо его желания служат сатане.
- - - Добавлено - - -
В реальности россияне немпонимают , что такое добро.
Что касается имигрантов в США, то сам факт пребывание в США не обязательно даст человеку счастья, человек должен был воспитан в детстве правильно понятными своим потребностями и возможностями.
А при социализме чеоовека воспитают так, что он страдал желал журавля, а не имел и синицы.Комментарий
-
Комментируете в стиле " в огороде бузина, а в ....""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Владимир Корчагин
-ни совести ни стыда у ч-ка, но лишь гордость, превозношение и желание извращать всё, что захотется на сей момент,- этак внаглую развлекаясь на форуме то тем, то этим,- Бог тебе судья, zeroman,
-во имя Иисуса,- да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом, обращая к правде Божией спасительной,- и да не отступит от тебя
-Господи, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного...
-Отче, умоляем, ПОТРЯСИ НАС ВСЕХ, во имя Иисуса, ибо по другому никак
-УМОЛЯЕМ, потрясай небо и землю, подвигни вселенную к торжеству правды Твоей, ибо все погребаемы этим дъявольским, извращённым сатаной, миром.
-Господи, нет страха Божия на земле, все предательствуем Тебя, все до единого.
-Умоляем, трезви этот мир и не медля, ибо нет верного Тебе среди нас ни одного, ибо если Ты вот-вот не придёшь, то не найдёшь преданных Тебе.
-Господи, да затрубят Твои пробуждающие мир Трубы, да придут события Апокалипсиса (откр. 8 - 11 гл), завершающие мир сей дъявольский, изуверский, скотский, - избавляя мир от лукавого и от державы смерти его.. .
-Господи, вступись
-Господи, спасай
по другому уже никак
А вот тебя, Юлия, пред Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит, прошу: -ДАЙ, пожалуйста, ОПРЕДЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ХРИСТИНИНА"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий