Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Elf18
    Ты врешь на страну добра США...
    Приведи мои слова, где бы я плохо хоть слово сказал про США, или ты лжец и сатанист.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от учащийся

Приведи мои слова, где бы я плохо хоть слово сказал про США, или ты лжец и сатанист.
      Ты отказался сказать что любишь американцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
      Ты талиб или нет ? Был в южном Йемене?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Elf18
        Какой же ты всё-таки лжец.. ... Или совсем больной? Вот мои слова:
        Сообщение от учащийся
        я люблю всех добрых людей, в том числе и американцев, но не такого нехристя как ты.

Так ты, нехристь, хочешь чтобы только американцев любили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Ты талиб или нет ? Был в южном Йемене?
        откуда такие подозрения, совсем больной?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Elf18
          Сообщение от ФонфанАдресок скиньте для проверки...)) Это Ваши убеждения и не более....ФАКТОВ НЕТ....или факты в студию...)) А про ваши дела-делишки...нас СМИ оповестили через ваши же газеты, что целые "орды" готовы для пропаганды россиянам...для промывки им мозгов...ПОДЛОСТЬ то есть, опять вмешательство....и это Вы называете наукой(?)...как и газовые камеры, и электрический стул?.... Отменить смертную казнь вам ваш Бог не позволяет (???), гумманные вы наши...гуманоиды....
          для вас американцы боги, вы себя за людей не считаете;,
          Это адекват?....))))))))))))
          Всё, всё...троллей не пасём...их и считать нет возможности....С таким поэтическим названием класс..."не взвешенная пустота"....)))
          .......
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от учащийся
            Какой же ты всё-таки лжец и сатанист.... Или совсем больной? Вот мои слова:

Так ты, нехристь, хочешь чтобы только американцев любили?
            Я хочу, что бы полюбили добро, оставили зло.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Elf18
              Я хочу, что бы полюбили добро, оставили зло.
              Если у тебя остались хоть капельки разума, пойми, что ты тут зло творишь, враждуешь.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23181

Сообщение от Elf18
                Такое вот триждыкраснознамённое добро орденов трудового и прочих....))))))))))))))))))))))
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от учащийся
                  Если у тебя остались хоть капельки разума, пойми, что ты тут зло творишь, враждуешь.
                  Ладно, творитель добра.
                  Скажи тогда, конкретно.
                  Ты признаёшь естественные права человека ?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от учащийся
                    Какой же ты всё-таки лжец.. ... Или совсем больной?
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

почему у людей разочарование по поводу европейских ценностей? - ибо на бумаге как бы пишут одно, а на самом деле в реальности у них другое .
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Elf18
                        Бог запретил любить врагов божьих.
                        а кто Богу враги?......
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от diana
                          а кто Богу враги?......
                          Кто служит сатане. Человек же рождается в нехристианской семье под гневом Божьим wrath.
                          Ибо его желания служат сатане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          почему у людей разочарование по поводу европейских ценностей? - ибо на бумаге как бы пишут одно, а на самом деле в реальности у них другое .
                          Так это формальное разочарование по команде из Кремля, а в Кремле разочарование потому, что их "неуважают" , а у них есть "бомба".
                          В реальности россияне немпонимают , что такое добро.
                          Что касается имигрантов в США, то сам факт пребывание в США не обязательно даст человеку счастья, человек должен был воспитан в детстве правильно понятными своим потребностями и возможностями.
                          А при социализме чеоовека воспитают так, что он страдал желал журавля, а не имел и синицы.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Комментируете в стиле " в огороде бузина, а в ...."
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Владимир Корчагин
                              -ни совести ни стыда у ч-ка, но лишь гордость, превозношение и желание извращать всё, что захотется на сей момент,- этак внаглую развлекаясь на форуме то тем, то этим,- Бог тебе судья, zeroman,
                              -во имя Иисуса,- да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом, обращая к правде Божией спасительной,- и да не отступит от тебя

-Господи, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного...

-Отче, умоляем, ПОТРЯСИ НАС ВСЕХ, во имя Иисуса, ибо по другому никак
                              -УМОЛЯЕМ, потрясай небо и землю, подвигни вселенную к торжеству правды Твоей, ибо все погребаемы этим дъявольским, извращённым сатаной, миром.

-Господи, нет страха Божия на земле, все предательствуем Тебя, все до единого.

-Умоляем, трезви этот мир и не медля, ибо нет верного Тебе среди нас ни одного, ибо если Ты вот-вот не придёшь, то не найдёшь преданных Тебе.

-Господи, да затрубят Твои пробуждающие мир Трубы, да придут события Апокалипсиса (откр. 8 - 11 гл), завершающие мир сей дъявольский, изуверский, скотский, - избавляя мир от лукавого и от державы смерти его.. .

-Господи, вступись
                              -Господи, спасай
                              по другому уже никак
                              Сообщение от Juliya 77
                              - скажите.. а как Вы в общем оцениваете своё состояние?.. у Вас нормальное самочувствие?
                              -у меня саомочуствие нормальное, слава Господу и Богу Иисусу Христу

А вот тебя, Юлия, пред Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит, прошу: -ДАЙ, пожалуйста, ОПРЕДЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ХРИСТИНИНА
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23181

Сообщение от Владимир Корчагин
                                Владимир Корчагин

-ДАЙ, пожалуйста, ОПРЕДЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ХРИСТИНИНА
                                Может быть кем угодно... убийцей, вруном, вором... главное чтобы без евроценностей...
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...