Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Фонфан
    Моя душа....это МОЯ душа...Тебе, что до неё?...)) О ней Христу дело есть...а ТЫ КТО?...)) Как в писании " Христа знаю и Павел мне знаком, а ты кто?"....
    Чем твоя душа белее...светлее?....
    Да такие как ты уже сколько лет врете и врете а хуже делаете -РФ , мне лучше , я более стал educated за столько уже лет

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Elf18
      и доедет до Швеции.
      Вроде речь о Норвегии была...Осло ТАМ...в Швеции Стокгольм вроде как.....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от baptist2016
        а шо так долго? Прям кругосветное путешествие. вы избрали маршрут через Чукотку и Австралию?
        не долго из Финляндии паром ходит из Турку, Викинг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Там на машине из Стокгольм.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Elf18
          Да такие как ты уже сколько лет врете и врете а хуже делаете -РФ , мне лучше , я более стал educated за столько уже лет
          Аха....заврались...)) А ты заботливый о России радеешь...Рассказывай сказки....))
          Что общего у света (твоего) с тьмой (моей)?....Почему не исполняешь ВЕЛЕНОЕ и не удаляешься?.....Это тоже враньё моё?....А я знаю ответ почему....)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Фонфан
            Осло в Норвегии. Ельф перепутал.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Фонфан
              Аха....заврались...)) А ты заботливый о России радеешь...Рассказывай сказки....))
              Так у меня были родственики русские

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Нет паром идёт из Турку в Стокгольм, там на машине

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Elf18
                Так у меня были родственики русские
                И что?...У меня украинцы....ЧТО С ТОГО?...Людей всех надо любить....а не выборочно...и различать ПО ПЛОДАМ....Жаль, что Бог тебе этого не открыл.....

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Elf18
                  Так у меня были родственики русские- - - Добавлено - - -Нет паром идёт из Турку в Стокгольм, там на машине
                  не проще самолётом? - а то по вашему маршруту можно и заблудиться....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от baptist2016
                    Да нервничает....Это он так мою тьму...в свой "свет" завербовать хочет....)))))))))))

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от baptist2016
                      не проще самолётом? - а то по вашему маршруту можно и заблудиться....
                      Это обычный маршрут , паром берет машину.
                      Потом, она поедет из Осло в Данию, там тоже паром есть
                      и мост
                      Недопустимое название — Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Да нервничает....Это он так мою тьму...в свой "свет" завербовать хочет....)))))))))))
                      Olde Hansa — Википедия
                      В меню Olde Hansa нет продуктов, появившихся в Европе после XV века (например, картофеля), но есть большой выбор блюд из дичи (медвежатина, вяленое мясо лося, фазан).[1] Все блюда приготовлены по рецептам из старинных грамот. Очень известен и за пределами Таллина жареный миндаль со специями.[2]

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от Фонфан
                        И что?...У меня украинцы....ЧТО С ТОГО?...Людей всех надо любить....а не выборочно...и различать ПО ПЛОДАМ....Жаль, что Бог тебе этого не открыл.....
                        Так и любите американцев и отдавайте должное их уму трудолюбию и порядочности. Как и европейцев и Европу - колыбель христианства

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от JDunS
                          Так и любите американцев и отдавайте должное их уму трудолюбию и порядочности. Как и европейцев и Европу - колыбель христианства
                          А что я им плохого делаю, чтоб упрекать меня в нелюбви к ним?)) И что это за приказной тон?...Прям речи того, кто " был хитрее всех зверей"....только вот плод Ваш, не вожделен для меня лично...
                          Нормальных, порядочных людей, которые пытаются удаляться от зла ( что про Вас не скажу), я таких всех люблю....)

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Фонфан
                            Нууу...прости...."американец" завёл...вот и наехала...((

.......
                            На самом деле, я США не люблю, я уважаю США, британскую Империю , но я их не люблю.
                            Можно сказать, что в глубине души , я немного горжусь , но не так тупо как вы понимаете
                            да и ливанец тоже гордится Ливаном и сейчас в Ливан возвращаются дети беженцев войны 75-90 годов

Любить США это все таки взгляд из вне.

И вы их любите , но своей странной любовью маньяка
                            «Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!»

Заключительная песня Концерта ко Дню защитника Отечества, прошедшего в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга 23 февраля 2019 года:

На подводной лодочке с атомным моторчиком
                            Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
                            Пересек Атлантику и зову наводчика:
                            «Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!»

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
                            Все могу за три рубля!
                            Здравствуй, новая земля
                            Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка
                            Не с пустыми люками в гости прилетел,
                            На подводной лодочке да с атомным моторчиком
                            Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
                            Можем все за три рубля!
                            Ты гори, гори земля
                            Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
                            Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
                            Ты прости, Америка, хорошая Америка,
                            Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
                            Все могу за три рубля!
                            Пополам гори земля
                            Неприятеля!

и вот я это читаю и слышу 10 лет
                            да вы врете с 50 годов, я читал в книгах времени этого , Мэлор Стуруа писал в 60-х годах как гибнут США
                            но до такой вакналии лжи и наслаждения злом в СССР не было ( во всяком случае я не знаю ).

Вы смотрели много много фильмов США и пришли у выводу что США это рай;
                            но "на солнце есть пятна ", а вам нужно что бы США должным быть чистым солнцем , тогда вы бы стали брать пример
                            вообщем совершено непонятно, с чего бы так возлюбили США любовью маньяка , но факт что вы стали мазать США дерьмом, что бы солнце стало одним черным пятном и исчезло с небосвода вашей жизни и вы жили бы во тьме, ибо вас как вампиров беспокоит свет ( добро ).
                            Но, что бы это сделать , нужно было отрицать научные факты , данные всех наук , вы легко пошли на это лишь бы защитить себя о добра , вы решили служить ещё больше злу.
                            вместо с того, что бы очищать свою душу от зла вы решили скрыться от добра, а добро объявить злом.
                            и дело тут не в США, вы так врете и про ЕС, но США вас больше беспокоит из каких -то комплексов;

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Elf18
                              ...и дело тут не в США, вы так врете и про ЕС, но США вас больше беспокоит из каких -то комплексов;
                              А Вы врёте про меня...))) Ну и ценности у Вас....
                              Вы такую фигню пишите....а вернее враньё....а упрекаете других, чтоб прикрыть свою ложь и выглядеть лучше...с бревном в своём глазу....
                              Оставайтесь со своим США...мне то что?...Раз вы пока ещё есть, значит это кому-то нужно....но не мне, это уж точно....Хороших людей Бог уберегёт, а до остального и мне дела нет, против Бога не хожу...))).....НЕ ЛЮБЛЮ ЗЛО....

и вот я это читаю и слышу 10 лет
                              А песня то...то ли 2019, то ли 2018 года....никак не 10 лет уж точно ей....))
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 08 October 2019, 01:10 AM.

Комментарий

• chainik
                                Участник

• 04 September 2016
                                • 358

В России одна беда...
                                Как так? Ведь всегда было две.)

Комментарий

Обработка...