Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там на машине из Стокгольм.Комментарий
-
Что общего у света (твоего) с тьмой (моей)?....Почему не исполняешь ВЕЛЕНОЕ и не удаляешься?.....Это тоже враньё моё?....А я знаю ответ почему....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Это обычный маршрут , паром берет машину.
Потом, она поедет из Осло в Данию, там тоже паром есть
и мост
Недопустимое название — Википедия
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Нормальных, порядочных людей, которые пытаются удаляться от зла ( что про Вас не скажу), я таких всех люблю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
На самом деле, я США не люблю, я уважаю США, британскую Империю , но я их не люблю.
Можно сказать, что в глубине души , я немного горжусь , но не так тупо как вы понимаете
да и ливанец тоже гордится Ливаном и сейчас в Ливан возвращаются дети беженцев войны 75-90 годов
Любить США это все таки взгляд из вне.
И вы их любите , но своей странной любовью маньяка
«Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!»
Заключительная песня Концерта ко Дню защитника Отечества, прошедшего в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга 23 февраля 2019 года:
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
«Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!»
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
и вот я это читаю и слышу 10 лет
да вы врете с 50 годов, я читал в книгах времени этого , Мэлор Стуруа писал в 60-х годах как гибнут США
но до такой вакналии лжи и наслаждения злом в СССР не было ( во всяком случае я не знаю ).
Вы смотрели много много фильмов США и пришли у выводу что США это рай;
но "на солнце есть пятна ", а вам нужно что бы США должным быть чистым солнцем , тогда вы бы стали брать пример
вообщем совершено непонятно, с чего бы так возлюбили США любовью маньяка , но факт что вы стали мазать США дерьмом, что бы солнце стало одним черным пятном и исчезло с небосвода вашей жизни и вы жили бы во тьме, ибо вас как вампиров беспокоит свет ( добро ).
Но, что бы это сделать , нужно было отрицать научные факты , данные всех наук , вы легко пошли на это лишь бы защитить себя о добра , вы решили служить ещё больше злу.
вместо с того, что бы очищать свою душу от зла вы решили скрыться от добра, а добро объявить злом.
и дело тут не в США, вы так врете и про ЕС, но США вас больше беспокоит из каких -то комплексов;Комментарий
-
Вы такую фигню пишите....а вернее враньё....а упрекаете других, чтоб прикрыть свою ложь и выглядеть лучше...с бревном в своём глазу....
Оставайтесь со своим США...мне то что?...Раз вы пока ещё есть, значит это кому-то нужно....но не мне, это уж точно....Хороших людей Бог уберегёт, а до остального и мне дела нет, против Бога не хожу...))).....НЕ ЛЮБЛЮ ЗЛО....
и вот я это читаю и слышу 10 летПоследний раз редактировалось Фонфан; 08 October 2019, 01:10 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий