Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от учащийся
    точно подмечено.
    вы агент на пенсии или ещё нет?
    Вот смотри люди ходят по Линкольн роуд, в Майами бич, радуются и веселятся, и они не знают сколько разных негодяев живёт в России, Сирии , Афганистане, Ираке и тд
    за что ты будешь умирать ? За зло. Но это не мотивирует; у тебя нет образа добра вы все друг друга ненавидите и обманываете.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Фонфан
      Да что вы все всё материально то меряете?....
      Во-первых, я пошутил, о чем свидетельствует смайлик. Во-вторых, он сам тебе о зарплате говорил.

Сообщение от Фонфан
      Поэтому мне его и ЖАЛЬ...) Имею право?.....вот и буду жалеть...)
      Да нехай, лишь бы на здоровье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Вот смотри люди ходят по Линкольн роуд, в Майами бич, радуются и веселятся, и они не знают сколько разных негодяев живёт в России, Сирии , Афганистане, Ираке и тд
      за что ты будешь умирать ? За зло. Но это не мотивирует; у тебя нет образа добра вы все друг друга ненавидите и обманываете.
      Не увиливай, говори, давно на пенсии или ещё нет?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от учащийся
        Во-первых, я пошутил, о чем свидетельствует смайлик. Во-вторых, он сам тебе о зарплате говорил.
        Нууу...прости...."американец" завёл...вот и наехала...((

Да нехай, лишь бы на здоровье.
        .......
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Фонфан
          Нууу...прости...."американец" завёл...вот и наехала...((

.......
          Ты пойми , ты врешь не про США , ибо что бы верить в твой бред , нужно быть идиотом ибо ты отрицать все гуманитарные науки
          ты отрицаешь правду и добро, и отрицаешь неумело.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Elf18
            Ты пойми , ты врешь не про США , ибо что бы верить в твой бред , нужно быть идиотом ибо ты отрицать все гуманитарные науки
            Аха...как же...вот только не стоит из себя изображать лицо науки....)) Наука комп создала, а болтать по нему...люди сами стали....БЕЗ НАУК.....
            Не верь...я же не заставляю тебя мне верить...и радуйся, что не идиот....)) Я ведь в твою чушь не верю....
            ты отрицаешь правду и добро, и отрицаешь неумело.
            Вначале разберись,что это добро и правда...потом указывать начнёшь...а пока отдыхай от меня....можешь в игнор внести....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Фонфан
              Вот сколько мне они заплатили....пусть все вашими будут...."гуляй рванина"....)))
              Хотя не удивляюсь...ведь каждый судит по себе...)) Вот Вы открылись, что Вам проплачивают, чтоб ложь выдавали за истину.....бесплатный труд, Вам, не ведом....
              ..............
              Первая версия -компромат

вот сходи подними культурный уровень
              Недопустимое название — Википедия
              Парк скульпту́р Вигела́нда парк в Осло, расположенный на западе города, в районе Фрогнер. Парк Вигеланда является частью большого парка Фрогнер.
              Самый известный парк в Норвегии создан скульптором Густавом Вигеландом в 19071942 годах. Скульптор не дожил лишь год до его завершения. Парк занимает площадь в 30 гектаров и содержит 227 скульптурных групп, отражающих гамму человеческих отношений.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

При чем здесь парк в Осло?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Elf18
                  Первая версия -компромат
                  На кого?.....ты о чём?.....
                  Про ваших?....его, наверное, уже вагонами грузить можно.....

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Фонфан
                    Это Вы делите на страны....а ..В народе говорят "Везде хорошо, где нас нет"...))

.
                    У вас чёрные души ибо вы мн число выросли среди зла; вам везде плохо но в РФ вы не едите.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от baptist2016
                      Это он мой культурный уровень повышает....))) Сейчас может ещё про Эйфелеву башню что выдаст...)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Фонфан
                        Это он мой культурный уровень повышает....))) Сейчас может ещё про Эйфелеву башню что выдаст...)
                        Гугл в помощь!
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Elf18
                          У вас чёрные души ибо вы мн число выросли среди зла; вам везде плохо но в РФ вы не едите.
                          Моя душа....это МОЯ душа...Тебе, что до неё?...)) О своей заботься....а о моей Христос позаботится....ЕМу дело есть...а ТЫ КТО?...)) Как в писании " Христа знаю и Павел мне знаком, а ты кто?"....
                          Чем твоя душа белее...светлее?....

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

кстати, а Колизей то и вовсе не Колизей. Гуглите

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от baptist2016
                              Ей недалеко из Эстонии , сядет на паром и доедет до Швеции.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Elf18
                                Ей недалеко из Эстонии , сядет на паром и доедет до Швеции.
                                а шо так долго? Прям кругосветное путешествие. вы избрали маршрут через Чукотку и Австралию?

Комментарий

Обработка...