Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Вадим Ч.Намекаешь на Халка?
для справки: информация - это достоверные факты объективной реальности..
а не чужие басни, сконденсированные отравленным мозгом из алкогольных паров.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Хотел было спросить какие следственные управления вошли в СК ( ФСБ не вошло , ген прокуратура вошло, но с МВД не совсем ясно )
но, врядли расскажите
поэтому вопрос по книге
Недопустимое название — Википедия
Эра милосердия» детективный роман братьев Вайнеров о борьбе московской милиции и прокуратуры с уголовными элементами, расплодившимися во время послевоенной разрухи.Комментарий
-
А оне даже не видят Бедросовича уже давно официально воспитывающего детей, с которым( и спрочим гей бомондом) они уже много лет делят большие и важные праздники своей страны. Но возмущаются именно геями где-то. Этот дуализм вызывает снисходительную улыбку...
Вот был в этом году на тёплом море... Было много людей из Евросоюза... И никто не пропагандировал "европейских ценностей" кроме пары лезбиянок из.... России...))))))) Девушкам мало было времени в номере... Поэтому все вынуждены были наблюдать частые спектакли из жанра "умелые ручки" на пляже...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А оне даже не видят Бедросовича уже давно официально воспитывающего детей, с которым( и спрочим гей бомондом) они уже много лет делят большие и важные праздники своей страны. Но возмущаются именно геями где-то. Этот дуализм вызывает снисходительную улыбку...
Вот был в этом году на тёплом море... Было много людей из Евросоюза... И никто не пропагандировал "европейских ценностей" кроме пары лезбиянок из.... России...))))))) Девушкам мало было времени в номере... Поэтому все вынуждены были наблюдать частые спектакли из жанра "умелые ручки" на пляже...Комментарий
-
Пенсионеры в Эстонии должны жить, а не выживать
- Delfi
С 1 апреля пенсия в Эстонии может вырасти на 8,4% | Эстония | ERRМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Не похоже на возмущение, если больше на обвинение.
Но формальное . Нет правды характера.
И я уже говорил это обычное советское восприятие "запада ".
Уже в книгах 1948+ есть восприятие "запада " как место порока .
это вообще шум, а не разговор по существу.
Хотя Юлия77 "это называют грехом".
Но, ведь сложно считать РПЦ консервативной церковью у которой есть позиция.
Рпц вообще повезло, что Кураев выдал информацию о содомии в РПЦ 2012 когда начались бурные политические события.
Вот был в этом году на тёплом море... Было много людей из Евросоюза... И никто не пропагандировал "европейских ценностей" кроме пары лезбиянок из.... России...))))))) Девушкам мало было времени в номере... Поэтому все вынуждены были наблюдать частые спектакли из жанра "умелые ручки" на пляже..
им не хватало может любви настоящих мужчин
вот же пишет кореспондентка из РФ выше
- это, если они ещё мужчины..)
Или даже в РФ но с иностранцами
но видно, что им нужна любовь.
Хотя, не так просто. Вот я знаю одну девушку из РФ, она работает русским гидом, точнее помощником , в Лондоне.
Казалось бы живёт в Лондоне, живи и радуйся.
Ведь в Лондоне можно жить. Но видимо ей не хватает денег, или не знаю чего.
Во всяком случае, нет у неё счастья лишь от того , что живёт в Лондоне.
Наверно она о России думает, хотя я не спрашивал прямо , но наверно в этом дело.
Она хочет любить Россию, но не может -уехала в Лондон.
Но, в Лондоне она не подходит для его требований. Это очень печально. И дело ведь не просто деньгах, а именно в какой-то востребованости.
Наверно выход -разлюбить Россию. если русский человек продолжает любить Россию то он не может найти счастье ни в РФ ни в неё.
Хотя не понятно, за что любить Россию. Вот США можно любить за что-то.
но россияне говорят мы готовы полюбить США, но если не будет маленьких пятнышек даже.
Фонфан говорила -в США не должно быть вообще тюрем(!).
То есть какое-то восприятие РФ как плохой матери, но полюбить мачеху можно если она очень идеальная.Комментарий
-
Для этого должна присоединить Донецк и Луганск к себе! Или как говорится отпустить эти территории в свободное плавание! За Абхазию я промолчу! Или вот Вы Тагилушка хотели бы чтобы Ваша США начала делиться!!! Аляска к России! К Мексике какой там штат? К кубе тоже шотоКомментарий
-
Это не минимальная, а средняя пенсия по старости. Минимальная - 205,21 EUR
- Delfi
С 1 апреля пенсия в Эстонии может вырасти на 8,4% | Эстония | ERR
- - - Добавлено - - -
Так у них все вокруг виноваты, что они живут не как все. И всем советуют, как им нужно жить...(ввиде спама духовной саморекламы) Будто их об этом кто-то спрашивает( а кто тебя спрашивать будет если у тебя вожди ввиде Сталина в икс модификации и в друзья и союзниках убийцы и отбросы планеты?).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это не минимальная, а средняя пенсия по старости. Минимальная - 205,21 EUR
- Delfi
С 1 апреля пенсия в Эстонии может вырасти на 8,4% | Эстония | ERR
и успеет попользоваться хотя бы несколько лет обещанными благами..
а до тех пор, " он" вынужден не просто работать, а пахать, чтобы выжить в условиях общества построенного на социально-ориентированных рыночных отношениях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
России это не нужно.
Или как говорится отпустить эти территории в свободное плавание!
Или вот Вы Тагилушка хотели бы чтобы Ваша США начала делиться!!! Аляска к России! К Мексике какой там штат? К кубе тоже шото
Точно также я бы не хотел, чтобы моя страна начала присоединять к себе другие народы и территории, хотя желающих достаточно.
Комментарий
Комментарий