Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ольга Владим.Она в Эстонии проживает. И ничего, не собирается в Россию переезжать для жития.
Тут недавно один из Германии приехал с детьми - типа, у них секс воспитание в школе, а папаша против, идейный эмигрант. Ему - вэлкам - вот вам изба в заброшенной деревне и РПЦ духовность без ограничений.
Ну ясное дело, через полгода мужик свалил обратно.
Серез полгодаКомментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.В РПЦ ПОЛНО ГЕЕВ. и ЧТО? где марши возмущенных христиан???
вот, как только потребует - так и начнём возмущаться..
а под одеяло к ним лезть и следить мы права не имеем.
- - - Добавлено - - -
- это твои проблемы, если ты их не видишь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Она в Эстонии проживает. И ничего, не собирается в Россию переезжать для жития.Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Она в Эстонии проживает. И ничего, не собирается в Россию переезжать для жития.
Или честно признайтесь себе, что завидуете...вот и настрочили это...уж и не знаете за что бы покусать....злоба пышет, как и у Кверти....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да я их не вижу... А наличие проблемы не тебе устанавливать.. Для этого есть государство и "Небесная канцелярия".)))))))))) Ты можешь только иметь мнение.... Ну да, оно такое... )))))) Мы не обязаны к нему прислушиваться... выслушать конечно можем...))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.В РПЦ ПОЛНО ГЕЕВ. и ЧТО? где марши возмущенных христиан???
предпочитают оставить церковь (выдумать себе иную), и бегут из церкви оставляя без решения то, что им
представляется требуемым для решения- искоренения.
Разве это разумный способ, сколько убежало тех, кого именуют (клеймят) протестантами, разве это решение проблем,
куда было бы продуктивнее. если те. кто бегут от проблем приступили к их решению, и очистили от проблем мать-церковь.
Но убегать и создавать другую и называть другую матерью это мягко говоря не решение.
кому церковь не мать, тому Бог не отец!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Врать, это нутро Ваше...я в курсе...)))
А если не так, то представьте хоть ОДНОГО человека из Эстонии...кому я помешала жить (мучаю)?...
Или трепаться, сплетничать, это ЕВРОмужское качество уже стало?....)))))))))))))))) Баба она и есть баба, хоть в юбке, хоть в шттанах...ПО НУТРУ (по плодам видно)...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Богом установлены способы очищения от скверны, но человеки по своей слабости
предпочитают оставить церковь (выдумать себе иную), и бегут из церкви оставляя без решения то, что им
представляется требуемым для решения- искоренения.
Разве это разумный способ, сколько убежало тех, кого именуют (клеймят) протестантами, разве это решение проблем,
куда было бы продуктивнее. если те. кто бегут от проблем приступили к их решению, и очистили от проблем мать-церковь.
Но убегать и создавать другую и называть другую матерью это мягко говоря не решение.
кому церковь не мать, тому Бог не отец!
Спаси Христос!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне не нужна помощь... я сам хожу...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а слава в чём, если бегут от проблем, ведь им проблемами видится то от чего бегут,
но проблемы требуют решения, бегство от них лишь сопутствует таким проблемам,
это явно в интересах демонов.
Повторюсь, если мать видите в нужде, к примеру попачкалась, то надлежит ей помочь очистить,
а не бежать от запачканной матушки, называя иную матерью...
Это не слава, а именно позор.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
Комментарий