Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от Халк
    Вадим, у меня есть весь ручной электроинструмент-от лобзика до эл. цепной пилы. Я даже отвел в доме небольшую комнату под инструмент. Сначала брал Макиту и Бош, но вот по совету купил зл. рубанок De Walt и понял, что такое настоящий интрумент.
    Теперича у меня уже есть есть 3 представителя этого бренда. У шуруповерта мне нравится продуманная эргономика , а его мягкая сила вворачивает играючи даже самые здоровенные саморезы .
    А в этом году построил теплую мастерскую и весь инструмент перекочевал туда. Вот для мастерской мне и нужен хороший стационарный деревообрабатывающий станок-решил занятся изготовлением мебели для дома. В бане всю мебель и полки в сауне сделал сам. Теперь на очереди наличники на окна-строители поставили простые, а мне хочется что то типа такого. Но не точно такой, мой вариант уже есть в чертеже.

Без станка это сделать трудно.
    Для дома тебе бы хватило и способностей "Proma". Неплохие станки и цена приемлемая. В Днепропетровске делают. Полистай:Деревообрабатывающие станки Proma в Украине. Сравнить цены, купить промышленные товары на маркетплейсе Prom.ua

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- а может и мне тоже открыть свой чёрный чемоданчик?.. )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
        Для дома тебе бы хватило и способностей "Proma". Неплохие станки и цена приемлемая. В Днепропетровске делают. Полистай:Деревообрабатывающие станки Proma в Украине. Сравнить цены, купить промышленные товары на маркетплейсе Prom.ua
        а у вас что из инструментов этого производителя есть?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от baptist2016
          а у вас что из инструментов этого производителя есть?
          "Proma" инструмент не производит. Только станки и комплектующие к ним. В 2008-09 их продукция пользовалась завидным спросом на строительном рынке Мариуполя (особенно, древообработка, минитокарные станки, промышленные пылесосы). Сейчас не знаю. В моей квартире даже промпылесосу места не найдётся. Знаю только, что они надёжные (были положительные отзывы и новые заказы), хотя и выглядят станки угловато и совково.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
            "Proma" инструмент не производит. Только станки и комплектующие к ним. В 2008-09 их продукция пользовалась завидным спросом на строительном рынке Мариуполя (особенно, древообработка, минитокарные станки, промышленные пылесосы). Сейчас не знаю. В моей квартире даже промпылесосу места не найдётся. Знаю только, что они надёжные (были положительные отзывы и новые заказы), хотя и выглядят станки угловато совково.
            а откуда в Мариуполе лес для деревообрабатывающих станков? Привозной?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

2018 год: В Украине больше нет моратория на вывоз леса-кругляка - новости 2000.ua / Австрия призывает Украину разрешить экспорт леса - новости 2000.ua 2016 год : Австрия и Германия помогут Украине создать лесной кадастр | Газета <<День>>

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от baptist2016
                а откуда в Мариуполе лес для деревообрабатывающих станков? Привозной?
                Да. К нам привозят из Сум, Чернигова и Житомира. Более удалённые доставки нерентабельны. Мариуполь - конечная остановка. Обратно фура прёт порожняком.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
                  Да. К нам привозят из Сум, Чернигова и Житомира. Более удалённые доставки нерентабельны. Мариуполь - конечная остановка. Обратно фура прёт порожняком.
                  железной дорогой дешевле.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от baptist2016
                    железной дорогой дешевле.
                    Было БЫ, если бы Донецк не раздал ростовским казачкам свои рельсы...(((

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Вадим Ч.
                      Спасибо, Вадим, я посмотрел.
                      Из того , что делают они сами мне ничего не подходит. А вот что поставляют из Европы и Китая.., это интересно. Я уже присматриваюсь к одному станку..., вот он.
                      Чугунная рама, 4200 оборотов , 2.2 кВт, вес под 100кг , хороший многофункционал, поверхность рабочего стола более метра...
                      Есть разные его клоны , но я нашел хороший китайский и швейцарский...

Последний раз редактировалось Халк; 16 October 2019, 01:28 AM.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от ilya481
                        Это вы так решили, что не нарушаете?
                        Заблуждаетесь, Виктор.
                        Ещё как нарушаете.

Вот навскидку ваше нарушение (в правилах форума можете прочесть http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph..._forum_rules):

На форуме запрещается.......7. Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.

Любые провокационные и оскорбительные сообщения, намёки, издевательства.
                        Согласен, формально нарушил.
                        На как Вы , Илья, считаете, посылать человека -это привилегия только модератора или я тоже могу Вам так сказать и Вы пройдете мимо этого хамства?
                        Сообщение от Евлампия
                        Да пошел ты... Достал уже... Существуй.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7375

Сообщение от Халк
                          Согласен, формально нарушил.
                          На как Вы , Илья, считаете, посылать человека -это привилегия только модератора или я тоже могу Вам так сказать и Вы пройдете мимо этого хамства?
                          Не с того конца разматываете ниточку.
                          Если вы своим поведением спровоцировали модератора так вам ответить, то это говорит только о том, что вы на шаг ближе приблизились к отключению от форума.
                          Ошибка модератора только в том, что она вообще вошла с вами в диалог.
                          И это после вашего хамства, грубых инсинуаций, скрытых оскорблений.
                          Я бы на её месте просто наказал вас без всякого диалога.
                          Она очень деликатно обошлась с вами.
                          Да, и вы забыли отметить, что именно за тот пост, на который она так среагировала, я вас наказал.

Если же вы мне так скажете (отвечаю на ваш вопрос)- немедленно накажу вас без всякого разбирательства.
                          И вплоть до отключения от форума.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от ilya481
                            Не с того конца разматываете ниточку.
                            Если вы своим поведением спровоцировали модератора так вам ответить, то это говорит только о том, что вы на шаг ближе приблизились к отключению от форума.
                            Ошибка модератора только в том, что она вообще вошла с вами в диалог.
                            И это после вашего хамства, грубых инсинуаций, скрытых оскорблений.
                            Я бы на её месте просто наказал вас без всякого диалога.
                            Она очень деликатно обошлась с вами.
                            Да, и вы забыли отметить, что именно за тот пост, на который она так среагировала, я вас наказал.

Если же вы мне так скажете (отвечаю на ваш вопрос)- немедленно накажу вас без всякого разбирательства.
                            И вплоть до отключения от форума.
                            Т.е. , если меня либо кого то другого кто спровоцирует, то я могу его его послать, а Вы тому спровоцируюшему человеку , влепите баллы? Или все же послать может только модератор?

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Халк
                              Спасибо, Вадим, я посмотрел.
                              Из того , что делают они сами мне ничего не подходит. А вот что поставляют из Европы и Китая.., это интересно. Я уже присматриваюсь к одному станку..., вот он.
                              Чугунная рама, 4200 оборотов , 2.2 кВт, вес под 100кг , хороший многофункционал, поверхность рабочего стола более метра...
                              Есть разные его клоны , но я нашел хороший китайский и швейцарский...
                              Бери Приднестровский - сэкономишь! Не, я сурЪёзно. Делал Тирасполь нечто подобное в далёком 2006-м. Тема называлась УБДН-6 (погугли). Та же распиловка, тот же рубанок + непонятный сверлильный патрон на том же, рубаночном вале, где точное сверление без "спецзеркала" не получится. ))) И самое главное: в этих "многоункционалах" нет режима фрезерование (а ты сбросил картинку обналички с фрезерной обработкой заготовки). Можно, конечно, попользоваться ручным фрезером, но он не гарантирует точности пропила, если утренний промиле мастера превышает отметку в 21 ед.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

*В 2018 году 109 200 000 человек, или 21,7% населения Евросоюза жили за чертой бедности или социальной изоляции.* Євростат підрахував, у яких країнах Євросоюзу найбільше бідняків | Mind.ua

- - - Добавлено - - -

Почему столько бедных?

Комментарий

Обработка...