Для дома тебе бы хватило и способностей "Proma". Неплохие станки и цена приемлемая. В Днепропетровске делают. Полистай:Деревообрабатывающие станки Proma в Украине. Сравнить цены, купить промышленные товары на маркетплейсе Prom.ua
Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для дома тебе бы хватило и способностей "Proma". Неплохие станки и цена приемлемая. В Днепропетровске делают. Полистай:Деревообрабатывающие станки Proma в Украине. Сравнить цены, купить промышленные товары на маркетплейсе Prom.ua"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Proma" инструмент не производит. Только станки и комплектующие к ним. В 2008-09 их продукция пользовалась завидным спросом на строительном рынке Мариуполя (особенно, древообработка, минитокарные станки, промышленные пылесосы). Сейчас не знаю. В моей квартире даже промпылесосу места не найдётся. Знаю только, что они надёжные (были положительные отзывы и новые заказы), хотя и выглядят станки угловато и совково.Комментарий
-
"Proma" инструмент не производит. Только станки и комплектующие к ним. В 2008-09 их продукция пользовалась завидным спросом на строительном рынке Мариуполя (особенно, древообработка, минитокарные станки, промышленные пылесосы). Сейчас не знаю. В моей квартире даже промпылесосу места не найдётся. Знаю только, что они надёжные (были положительные отзывы и новые заказы), хотя и выглядят станки угловато совково."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для дома тебе бы хватило и способностей "Proma". Неплохие станки и цена приемлемая. В Днепропетровске делают. Полистай:Деревообрабатывающие станки Proma в Украине. Сравнить цены, купить промышленные товары на маркетплейсе Prom.ua
Из того , что делают они сами мне ничего не подходит. А вот что поставляют из Европы и Китая.., это интересно. Я уже присматриваюсь к одному станку..., вот он.
Чугунная рама, 4200 оборотов , 2.2 кВт, вес под 100кг , хороший многофункционал, поверхность рабочего стола более метра...
Есть разные его клоны , но я нашел хороший китайский и швейцарский...
Последний раз редактировалось Халк; 16 October 2019, 01:28 AM.Комментарий
-
Это вы так решили, что не нарушаете?
Заблуждаетесь, Виктор.
Ещё как нарушаете.
Вот навскидку ваше нарушение (в правилах форума можете прочесть http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph..._forum_rules):
На форуме запрещается.......7. Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
Любые провокационные и оскорбительные сообщения, намёки, издевательства.
На как Вы , Илья, считаете, посылать человека -это привилегия только модератора или я тоже могу Вам так сказать и Вы пройдете мимо этого хамства?
Комментарий
-
Если вы своим поведением спровоцировали модератора так вам ответить, то это говорит только о том, что вы на шаг ближе приблизились к отключению от форума.
Ошибка модератора только в том, что она вообще вошла с вами в диалог.
И это после вашего хамства, грубых инсинуаций, скрытых оскорблений.
Я бы на её месте просто наказал вас без всякого диалога.
Она очень деликатно обошлась с вами.
Да, и вы забыли отметить, что именно за тот пост, на который она так среагировала, я вас наказал.
Если же вы мне так скажете (отвечаю на ваш вопрос)- немедленно накажу вас без всякого разбирательства.
И вплоть до отключения от форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Не с того конца разматываете ниточку.
Если вы своим поведением спровоцировали модератора так вам ответить, то это говорит только о том, что вы на шаг ближе приблизились к отключению от форума.
Ошибка модератора только в том, что она вообще вошла с вами в диалог.
И это после вашего хамства, грубых инсинуаций, скрытых оскорблений.
Я бы на её месте просто наказал вас без всякого диалога.
Она очень деликатно обошлась с вами.
Да, и вы забыли отметить, что именно за тот пост, на который она так среагировала, я вас наказал.
Если же вы мне так скажете (отвечаю на ваш вопрос)- немедленно накажу вас без всякого разбирательства.
И вплоть до отключения от форума.Комментарий
-
Спасибо, Вадим, я посмотрел.
Из того , что делают они сами мне ничего не подходит. А вот что поставляют из Европы и Китая.., это интересно. Я уже присматриваюсь к одному станку..., вот он.
Чугунная рама, 4200 оборотов , 2.2 кВт, вес под 100кг , хороший многофункционал, поверхность рабочего стола более метра...
Есть разные его клоны , но я нашел хороший китайский и швейцарский...Комментарий
-
*В 2018 году 109 200 000 человек, или 21,7% населения Евросоюза жили за чертой бедности или социальной изоляции.* Євростат підрахував, у яких країнах Євросоюзу найбільше бідняків | Mind.ua
- - - Добавлено - - -
Почему столько бедных?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий