Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Вадим Ч.
    Хорошо, что завтра только вторник! )))
    А вот я бывает путаю
    "Lunes, martes,miercoles,jueves, vienes,sabato, domingo "
    "Lunedi,martedi,mercoledi, jioverdi,venerdi, sabato, domenica"
    "lundi,mardi,mercredi,jeudi,vendredi, samedi,dimanch"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

И сегодня уже в открытую спокойно обсуждают ядерную войну. Это уже для многих только лишь вопрос времени.
    .
    И какой стране благодаря ?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - да, это как раз из серии таких анекдотов..)

- в конце концов среди концов найдёшь конец ты, наконец..
      переведите это американцу и посмотрите в его глаза..
      или вот это???- тролеж Америки! А тема о ес ценностях!!! Рпцмп канечна скажут, что типа одна разница, что ес или США!!! Я бы охарактеризовал именно вот такие посты увод от темы болтология непонятная!!! И канечна интересы тут затрагиваются многих!!!да

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Jewe
        Да. Только один маленький нюанс позабыли. Все они себя считают американцами. А вот в России татары себя считают татарами, башкиры - башкирами и т.д.
        Бла бла
        а вот случай из СМИ
        в магазине РФ в 2009 году стояла русская за водкой и чеченка.
        Русская стала возмущаться почему в русском магазине не русские пребывают.
        Но, чеченка быстро и грозно объяснила, что она тоже россиянка и её регион это Россия
        и русская это признала.

смотрим сериал South Park, два афроамерианца были возмущены , что на флаге города личнуют черного и хотели этот флаг заменить , но белые города видели лишь, что люди казнят другого человека и не обращали внимание на цвет кожи.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Вадим Ч.
          Вот, и я о том же! Посему, при наличии столь неистребимого имперского мышления
          Все таки имперскость это готовность служить Империи , понимание её целей и задач , а у Jewe банальное хваление зла ради зла

но, вообще в РИ 19 века государство РИ стало идолом которому все стали служить , вместо Бога, этот идол столкнулся с христианской Европой и разбился.
          потом его спомощью красной кабалы собрали в нечто...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Прошу прощение у коадмина Ильи, что чуть перечил ему!!!, может и язвил чуток! Что касается юли77 и всех, кто не любит ес ценности, следовательно и США! И выступает за рпцмп!!! Все ясно тогда!!! Все я буду много работать в четверг турнир по шашкам в депо! Может, если играть буду!, возьму первое место, а это 600 гривен как никак!!! Сразу куплю себе обувь тогда на зиму! Всем всего хорошего! Оппонентамкам тоже кто сильно политичен!!! Люди везде есть хорошие и в днрии и в Украине и в России !!! Благословений!!!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от qwertyu
              Все я буду много работать в четверг турнир по шашкам в депо!
              А я тоже чемпион я в лагере бойскаутов тоже 1 место занял

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Jewe
                Да. Только один маленький нюанс позабыли. Все они себя считают американцами. А вот в России татары себя считают татарами, башкиры - башкирами и т.д.
                Конечно они считают себя и россиянами тоже.
                Но, я уже говорил , что на континенте Америка были кроме английских колоний были
                1. Испанские
                Новая Калифорния
                флорида
                техас
                2. Французские
                Канада ( где была и новая Шотландия , колония Британии при короле Англии и Шотландии Якове 1).
                Луазина
                3.русские
                поселения в Калифорнии , Аляска
                4. Голландские -новый Амстердам
                5. Шведская в совр штате делавэр

очевидные вещи в Канаде есть Французские особености Квебека
                в штате Луазиана, городе новый Орлеан тоже
                в нью-Йорке Голландии
                есть свои особености и в испаноязычных штатах
                но, нужно помнить в 70-х годах в США было 5% латиноамериканцев, а сегодня 15%, то многие это недавняя эмиграция

Россия завоёвывала Поволжье Идель-Урал, США Техас приняли в состав, а Мексика объявила войну
                Потом она войну проиграла и продала Калифорнию.
                Сша воевали за Флориду , но она была английской после 7 летней войны.
                И США купили Аляску.
                Все. Больше США ( ну ещё некоторые острова типа Куба ) ничего не хотели завоевать, а России нет чувства меры, хапает пока не подавится или отпор не поучит сильный
                В США новые земли становилось штатами, а в РИ был имперский центр и губернии.
                Да, после войны 1861-1865, роль центра возросла , но просто из модели конфедерация -федерация , США стали федераций с явным центром, но федерацией.
                если брать штаты до гор апалачей , то уж это во многом английские колонисты, если брать штаты между рекой миссипии и горами Апалачи и фокусироваться на разности по этносу иммигрантов/колонистов , то тоже самое есть и в Сибири.
                Ведь Сибирь ни только русские колонизировали но и украинцы, белорусы, поляки, немцы, шведы, татары и др
                Появились смешанные русские -челдоны,сибиряки, поморы , или блюдущие чистоту крови , старообрядцы.
                Они себя считают сибиряками , немного хотели отделится от РИ, но РИ зная опыт США , даже в ушерб развития Сибири и самой РИ это не позволили, обязывая всех считать себя россиянами в сибири и даже русскими , а Сибирь Россией.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от qwertyu
                  Все я буду много работать в четверг турнир по шашкам в депо! Может, если играть буду!, возьму первое место, а это 600 гривен как никак!!!
                  только не ешьте шашки в буквальном смысле.....

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23134

Сообщение от Juliya 77

при этом, смысл высказывания значительно искажается, как можно заметить..
                    Вобщем ты предлагаешь не пользоваться гуглопереводом... я на это пойтить не могу... у меня с ним устойчивая дружба... меня через него понимают... это всё, что мне от него нужно... я в логопеды не собираюсь... )
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от zeroman
                      Вобщем ты предлагаешь не пользоваться гуглопереводом...
                      - как я могу предлагать другому не делать того, что делаю сама?.. )
                      видишь, я тоже им пользуюсь.. и иногда, это очень даже весело получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      я в логопеды не собираюсь... )
                      - ты хоть улыбнулся?.. суровый прибалтийский мущщщина.. )
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Вадим Ч.
                        )Если нагрузки на технику планируются высокие и средства позволяют, - купи De Walt, Hilti или Kress. Это - айнхелль! Если для требовательных хознужд, - сойдёт Metаbo или Makita. Для прострогать доску раз в месяц достаточно будет рубанка от какого-нибудь псевдороссиского "Зенита".
                        Вадим, у меня есть весь ручной электроинструмент-от лобзика до эл. цепной пилы. Я даже отвел в доме небольшую комнату под инструмент. Сначала брал Макиту и Бош, но вот по совету купил зл. рубанок De Walt и понял, что такое настоящий интрумент.
                        Теперича у меня уже есть есть 3 представителя этого бренда. У шуруповерта мне нравится продуманная эргономика , а его мягкая сила вворачивает играючи даже самые здоровенные саморезы .
                        А в этом году построил теплую мастерскую и весь инструмент перекочевал туда. Вот для мастерской мне и нужен хороший стационарный деревообрабатывающий станок-решил занятся изготовлением мебели для дома. В бане всю мебель и полки в сауне сделал сам. Теперь на очереди наличники на окна-строители поставили простые, а мне хочется что то типа такого. Но не точно такой, мой вариант уже есть в чертеже.

Без станка это сделать трудно.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Elf18
                          Даже кто отрицает духовные, ему хотя бы нравятся новости как развлечение.
                          Но, многим другим нужно искусство, в том числе прикладное.
                          Недостаток это нужда, а есть не так, что влечёт к тому чего нет( например сахара ), а есть нехватка потому что влечёт -потребность к росту ( например есть дом 2 этажа , но есть мечта про третий ).

Что касаётся самой идеи "должно быть плохо ", то это желания оправдаться и неумение любить банальное добро.
                          Мне не нужен третий этаж, вполне хватает двух и это никак не ограниничавает мои потребности для роста.
                          А я думаю, что творчество можно проявить везде, вот у меня сосед сделал самодельный гоночный автомобиль для езды по пересеченке...гоняет по улице как зверь.
                          двигатель поставил от старого корейского автомобиля, а раму переделал из российкого внедорожника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Тоже бывали там?
                          Где я только не бывал.
                          Но это никак не утверждает Ваш тезис о том, что у немцев есть генетичекая ненависть к русским. Тем более такого гена нет даже в природе. Вообще то Ваши утверждения дурно попахивают махровым национал социализмом.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Халк
                            Мне не нужен третий этаж, вполне хватает двух и это никак не ограниничавает мои потребности для роста.
                            .
                            Это просто пример отличия : нужна площадь когда человек ютится или нужно потому, что есть потребность в росте.
                            Влечет потому что не хватает или не хватает потому, что влечёт.
                            В последнем случае есть любовь к жизни .
                            Когда просто не хватает у человека отриц. эмоции в основном.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23134

Сообщение от Juliya 77
                              - как я могу предлагать другому не делать того, что делаю сама?.. )
                              видишь, я тоже им пользуюсь.. и иногда, это очень даже весело получается.
                              я даже не представляю, что ты с ним делаешь..))))))))))))))

Сообщение от Juliya 77
                              - ты хоть улыбнулся?.. суровый прибалтийский мущщщина.. )
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от qwertyu
                                или вот это???- тролеж Америки! А тема о ес ценностях!!! Рпцмп канечна скажут, что типа одна разница, что ес или США!!! Я бы охарактеризовал именно вот такие посты увод от темы болтология непонятная!!! И канечна интересы тут затрагиваются многих!!!да
                                Читаю Ваши тексты, уважаемый, и никак не пойму, что Вы хотите сказать. Это какой то венегрет из пшеной каши и овсяного киселя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Это просто пример отличия : нужна площадь когда человек ютится или нужно потому, что есть потребность в росте.
                                Влечет потому что не хватает или не хватает потому, что влечёт.
                                В последнем случае есть любовь к жизни .
                                Когда просто не хватает у человека отриц. эмоции в основном.
                                Любовь к жизни никак не коррелируется с размерами занимаемой жилплощади.

Комментарий

Обработка...