Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но тут хочу акцентировать, не вдаваясь в детали, которые и без меня вам ведомы, вам тут написал, именно вам не случайно,
ведь много тут есть тех, кому можно адресовать написанное. но именно вам написал, так как в вас вижу разум, а уж как вы им распорядитесь
в данном случае, только от вас зависит. Надеюсь на пользу написал, вы же памятуйте, что после этого на праведном Суду не скажете что вас не вразумляли.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Богом установлены способы очищения от скверны, но человеки по своей слабости
предпочитают оставить церковь (выдумать себе иную), и бегут из церкви оставляя без решения то, что им
представляется требуемым для решения- искоренения.
Разве это разумный способ, сколько убежало тех, кого именуют (клеймят) протестантами, разве это решение проблем,
куда было бы продуктивнее. если те. кто бегут от проблем приступили к их решению, и очистили от проблем мать-церковь.
Но убегать и создавать другую и называть другую матерью это мягко говоря не решение.
кому церковь не мать, тому Бог не отец!
Спаси Христос!Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
при том. что меня цитируя сообщением № 898 вы пишите в мой адрес,
теперь какие то аббревиатуры лепите и отговариваетесь.
Не теряйте разум, он нам дан от Христа во благо!
Ищите силы на принесение покаяния Богу, памятуйте что жизнь чрезвычайно скоротечна,
совсем скоро уже предстанете пред Богом.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Да я гражданин государства которое подписало. Я не со всем согласен, что подписало моё государство...
постоянные обвинения россиян в политических дискуссиях, касающихся отношений России и Украины.
с требованием каких-то покаяний, за действия, которых они и близко не совершали.
нас, тоже никто не спрашивает, в частности каждого отдельно, когда принимается решение военных действий, и начинаются эти междоусобицы,
и мы тоже, не со всем согласны.. но некоторые пункты многих устраивают, а вот другие - ну, ооочень не нравятся..)
но, никто из нас, не участвует лично в этой войне, и соотв. личной ответственности за неё не может на себя принимать..
тогда откуда тогда могут быть претензии, и споры?
это вопрос безличностный.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
постоянные обвинения россиян в политических дискуссиях, касающихся отношений России и Украины.
с требованием каких-то покаяний, за действия, которых они и близко не совершали.
Или наподобие Шурика...А часовню тоже я развалил?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий