Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Сообщение от Juliya 77
    - для меня очевидна объективная истина..
    и состоит она в том, что с продвижением "европейских ценностей" происходит искусственное формирование гомосексуального общества...
    Гомосексуальным общество было всегда - на определенный процент. Слово «извращение» бессмысленно, это не более чем злобная кликуха с целью оскорбления и дискриминации.
    Традиционное общество - это общество узаконенного убийства , геноцида, внутрисемейной эксплуатации и насилия, в том числе - и детей.
    Переезжайте в глухое русское село, выходите замуж за коренного селянина, там родившегося и выросшего - и почувствуете всю прелесть неевропейских ценностей на своём теле.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22972

Сообщение от JDunS
      Переезжайте в глухое русское село, выходите замуж за коренного селянина, там родившегося и выросшего - и почувствуете всю прелесть неевропейских ценностей на своём теле.
      Вот всвязи с этим у них уже устойчивая традиция искать язвы на чужой стороне, но только не у себя. Юродствовать над кем-то но только не над собой. Расхваливать только себя и не замечать ничего хорошего вокруг.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Владимир Ростовцев
        Нынешние "евроценности" выливаются в толерантность ко всему, кроме христианства. Это такая уродливая форма гуманизма, угождающая всем формам человеческой похоти, а права субъектов этой похоти - есть ее "священная корова". Европа, с ее лживым ценностями - обречена на трансформацию в разделенное общество из содомитов и ваххабитов.
        Пост старый! Уже сколько лет прошло!!! Ну так скажите трансформировалась ли эта Европа на содомитов и ваххабитов? Я правда не очень понимаю термин трансформация тут примененный Вами?! Вроде французы это французы! Поляки это поляки!!! И т.д., т.п.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- да, да, ребятки..) все у вас современно, толерантно, демократиЧно и по моде стильно..
          и ваши щупальца проникли уже по всему миру!
          а адекватным людям, уже пора детей в глухой древне прятать, от этого общества.

Последний раз редактировалось Lia; 30 October 2019, 12:59 AM.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Был тут у нас на форуме один участник. Павелецки. Старожилы должны его помнить. Он из Минска. Мой друг. Переводчик, лингвист, писатель, христианин. Часто ездит по Европе в составе разных делегаций... Сегодня на фэйсбуке разместил интересный пост. Попросила его разместить здесь, но он сказал, что на форум больше не вернется. Однако разрешил разместить этот текст мне.

В последнее время меня, как христианина, очень раздражают попытки отдельных христиан и церковных властей продвигать, причём зачастую в довольно навязчивой форме, некие "христианские ценности". и я задаю себе вопрос: а с какой стати люди, не являющиеся христианами и не принимавшие никаких обязательств разделять христианские взгляды, должны жить так, как того хочется христианам? просто поставьте себя на их место - кто-то требует от вас делать то, с чем вы не согласны: это же нонсенс.
            христианские заповеди можно относить только к самому себе, в самом крайнем случае к другим членам церкви, но никак не к людям, которые открыто говорят, что не разделяют ваших убеждений. нужно хотя бы немного уважать свободу другого человека жить так, как он хочет - потому что не мы ему эту свободу давали, а стало быть не нам её и отбирать.
            мне, может, тоже не нравятся многие вещи - но кто я такой, чтобы учить людей, как им жить? это, как минимум, неуважение к этим людям. если от меня будут требовать делать что-либо, что противоречит моей совести или убеждениями, я честно и прямо об этом скажу. но лезть в душу к другому человеку - увольте.
            вреда от такой "проповеди" много, а пользы ровным счётом никакой, мы только отталкиваем людей своей нетерпимостью и фарисейством, вместо того, чтобы проявлять к ним заботу и любовь.
            по отношению к другим людям у христиан есть только одна заповедь: любить. причём не просто любить, а как самих себя. не можешь любить другого как самого себя? тогда и не смей читать нотации. просто молись за этого человека и будь рядом, если ему вдруг понадобится помощь. в этом мире итак слишком много нетерпимости и двуличия, и практически отсутствует подлинная любовь к ближнему.
            любовь, доброта, милосердие - вот то, что по-настоящему привлекает людей, а не борьба против геев, абортов и тому подобного. а христианство, если кто-то забыл матчасть, это не религия и тем более не какая-то воинственная идеология, а "вера, действующая любовью".
            поэтому верьте, любите, и не мешайте другим делать то, что они считают нужным, даже если с вашей точки зрения это неправильно.

Павел Холод

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- в навязчивой форме сегодня продвигаются права секс меньшинств по всему миру..
              вот это, действительно идёт пропаганда гомосексуальных отношений, с требованиями принятия этого явления в качестве нормы!
              на это работают комплексные системы воздействия.. и свои грязные руки они протягивают прежде всего к детям, формируя из них удобный материал.
              а христиане, если они действительно христиане - а не трусливые и продажные шакалы, и не идиЕты, которые не понимают - что вокруг происходит,
              - отстаивают общечеловеческие права, определённые Б-гом для развития человечества,
              а не извращенцами, получившими власть.

очччень удобная позиция.. прикрыть своё лицемерие " христианский любОвию",
              моя хата с краю - ничего не знаю..(с)
              сделать постное лицо..всех люблю, за всех молюсЬ, и за извращенцев тоже..
              это же так приятно, ощущать себя - почти " святым")
              но, только до тех пор - пока это лично не коснулось.
              Последний раз редактировалось Lia; 30 October 2019, 02:51 AM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Juliya 77
                - в навязчивой форме сегодня продвигаются права секс меньшинств по всему миру..
                вот это, действительно идёт пропаганда гомосексуальных отношений, с требованиями принятия этого явления в качестве нормы!
                .
                Не надо демагогии, мало ли кто чего в мире продвигает.
                Норма понимается что геи тоже люди , и их не нужно бить издеваться и убивать или доводить до самоубийства
                обычна такая социальная реклама : гей прыгает с небоскрёба , стреляется из отцовского ружья , вешается в чулане и тп
                то есть под нормой понимается ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ВАРИАНТ нормы.
                Если в РФ все хотят стать геями из-за такой "пропаганды" то это у вас патология

очччень удобная позиция.. прикрыть своё лицемерие " христианский любОвию",
                А что в РФ геев на кострах сжигают? В РФ что нет гей клубов ?
                В РФ полиция не позволяет убивать геев и кто так делает такие убийцы быстро вылавливаются и получают большие тюремные сроки
                исключение -Чечня , но и там это не происходит открыто.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- видимо у Б-га, на " равноправие" другие взгляды.

Не обманывайтесь: ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют. (c)

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Евлампия
                    "....и не мешайте другим делать то, что они считают нужным, даже если с вашей точки зрения это неправильно."(С)
                    Как сказал Кочергин "пусть они долбятся меж собой лишь бы целоваться не лезли."
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Juliya 77
                      - видимо у Б-га, на " равноправие" другие взгляды.

Не обманывайтесь: ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют. (c)
                      Так вопрос не в том кто наследуют, а о наказаниях.
                      в РФ горят костры святой инквизиции ? Нет.
                      Среди РПЦ распространено мужеложество.

вы оскорбили Вадим Ч, обвинили его в пьяных домогательствах, да к многих мужчина вы относитесь без уважения, вам ли говорить о любви мужчин и женщин ?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от qwertyu
                        Пост старый! Уже сколько лет прошло!!! Ну так скажите трансформировалась ли эта Европа на содомитов и ваххабитов? Я правда не очень понимаю термин трансформация тут примененный Вами?! Вроде французы это французы! Поляки это поляки!!! И т.д., т.п.
                        Всего 11 лет прошло. Я не пророк, просто озвучил, по-моему, очевидные вещи.Съездите в Париж, посмотрите. Поляки - не толерантны к "европейским ценностям".
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Pinochet
                          Как сказал Кочергин "пусть они долбятся меж собой лишь бы целоваться не лезли."
                          ну на виду у людей тоже не должны!!! Не этично это!!! И дети могут это видеть все!!! Канечна Россия выше кажется в морали тут!!! Но!!!, это иллюзия!!! России нужен царь жёсткий православный и истинный патриарх монах, а не сигаретный олигарх!!!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от учащийся
                            Вопрос в том, что это омерзительно, когда детям с малых лет пытаются прививать ненормальные вещи. Смотрел видео выше, понравилась "горка" для детей?
                            - ты полагаешь, этих людей волнует морально-нравственные ценности чужих детей, и их псих. здоровье?..
                            если они и сами всего этого - не имеют.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Владимир Ростовцев
                              Всего 11 лет прошло. Я не пророк, просто озвучил, по-моему, очевидные вещи.Съездите в Париж, посмотрите. Поляки - не толерантны к "европейским ценностям".
                              и что там? Париж весь стал гейским с поляками и т.д., т.п.!!!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu
                                и что там? Париж весь стал гейским с поляками и т.д., т.п.!!!
                                - ты-то что переживаешь.. тебя кто притесняет?.. живёшь себе дружной мужской семьёй, и живи.. никому до тебя никакого дела нет.)

Комментарий

Обработка...