Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Pinochet
    Это вы говорите, я этого не говорил, я сказал что вы такой же лжец как и она. А вот начало , вашего проброса Европейские ценности
    и сам свою свою ссылку читал ?

Там не сказано
    У вас большой опыт
    А
    Ишь что хочешь. А девушки хотят что бы геи к парням приставали, для профилактики, что они поняли как тяжело девушкам ж

Я же сказал, не лезьте к нам со своими "ценностями", тритесь там в своем санфранциско.
    болтун, а где факты что я гей из Сан-Франциско ?!
    это же Вы наглым подлым образом просто придумали .
    И какие факты где я "лезу с ценностями "?!

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от учащийся
      ты намного больший лжец, чем я думал.
      Если ты считаешь что правила форума не защищаешь твою честь то это не твой форум
      Но и в Чвк Вагнера один кинжал тебе не поможет
      Свое мнение о разгроме наемников ЧВК "Вагнер" в Сирии на своей странице в Facebook высказал российский политик Альфред Кох. Час Пикпередает мнение Коха без сокращений."Мне кажется, настала пора подвести некоторый итог всему этому потоку информации о эпизоде 7 февраля, случившимся в Сирии.
      Я не буду утомлять вас бесконечными ссылками, вы их и сами найдете, благо их море. Там есть и комментарии военных специалистов из Москвы, и американских генералов и участников с обеих сторон.
      Что же произошло? Произошел бой между двумя военными группировками, одну из которых возглавляли американцы, а другую - россияне. Сейчас неважно, какое количество именно россиян и именно американцев участвовало в этом бою. Важно, что это было столкновение двух военных школ, двух тактик, двух способов планирования и ведения боевых операций.
      Кроме этого, условно "российская" сторона была вооружена соответственно российским оружием, оснащена российскими средствами связи и т.д. А условно "американская" - американскими.

Фактически это был идеальный бой для проверки на практике эффективности всех компонентов современной неядерной войны. От планирования операции, до ее завершения. Включая разведку, маскировку, собственно боевые действия и оперативное управление войскамЧто мы знаем более менее точно? Что "россияне" начали наступление после того, как им стало известно, что их намерение осуществить ночное наступление на позиции "американцев" раскрыто и противник не будет застигнут врасплох.
      Об этом им сообщили сами "американцы" и предложили отказаться от идеи их атаковать. Однако "россияне" уверив "американцев" в отсутствии таких намерений, в действительности, от них не отказались.
      Наступление "россиян" началось, как и положено, после проведенной их соответствующим подразделением артподготовки. Артподготовка была проведена из рук вон плохо. Снаряды ложились самое близкое в 300 - 450 метрах от позиций противника и не нанесли ему никакого вреда.
      Однако наступающая колонна не знала, что артиллеристы отстрелялись "в молоко" и продолжала наступать. Судя по тому, что говорят на этот счет "американцы" они использовали свою систему РЭБ (радиоэлектронной борьбы) и подавили средства связи "россиян". Помимо этого, они прослушивали все переговоры противника и теперь, например, некоторые из этих разговоров выложены в сеть.
      Когда наступающая колонна "россиян" приблизилась к позициям "американцев" на достаточно близкое расстояние, "американцы" предприняли последнюю попытку остановить безрассудную атаку: они подняли над своими позициями американские флаги.
      Это был четкий знак: мы не знаем кто вы, но мы предлагаем вам остановится и подумать о том, готовы ли вы атаковать наши позиции, достаточно ли у вас сил и понимаете ли вы, что мы готовы оказать самое жесткое сопротивление?
      Не смотря на все это "россияне" продолжили наступление. Сейчас много пишут про то, что они атаковали позиции "американцев" практически с голыми руками (наперевес с одними калашниковыми). Это не так. Помимо упомянутой выше артиллерии, наступавшие "россияне" имели еще танки и бронетранспортеры.
      Однако, когда "американцы" убедились, что наступление продолжается, была задействована новейшая американская артиллерийская система, а в воздух были подняты самолеты и вертолеты. Этими средствами были уничтожены почти все танки и бронетранспортеры, а также - вся артиллерия "россиян". Помимо этого были уничтожены все колоны, которые шли вслед за наступающими.
      В этот момент "россияне" вдруг позвонили "американцам" и попросили остановить огонь, чтобы забрать убитых и раненных. Насколько можно понять, "американцы" не вняли этим просьбам и продолжили уничтожение с вертолетов остатков наступающих "россиян" теперь уже бегущих действительно "с голыми руками".
      Таким образом "российская" атака захлебнулась даже не достигнув позиций "американцев". И соответственно никаких потерь со стороны "американцев" не было. Потери же "россиян" исчисляются в диапазоне от 100 до 600 человек.
      Что это было? На этот счет существует много версий. Моя же состоит в том, что в российском военном руководстве, как впрочем вообще - у нынешней российской власти, царит убеждение в том, что технологическое превосходство Запада - не более чем постановка для дураков. И что все эти рассказы про высокоточное оружие и невидимые самолеты - вранье и не более чем способ пилить бюджет.
      Логика российских генералов и их штатских начальников такова: раз мы так делаем, значит и все так делают. А раз так, то значит у американцев такое же оружие как и у нас. Простые и понятные пушки, танки, БТР и рации. Ничего сверхъестественного и запредельно эффективного.
      А значит в войне равных победит тот, у кого больше духу и храбрости, военного опыта и навыков рукопашного боя. Разумеется, российские военноначальники не сомневаются, что по этим компонентам им и их подчиненным нет равных.
      Возможно, что они и правы. Но, к сожалению, в данной конкретной ситуации, российским наемникам из ЧВК Вагнера (а их везде рекомендуют как военную элиту России) не представилось случая сразиться с американцами на кулачках. Черт его знает, может они бы и начистили морды американцам. Но случилась такая оказия, что их расстреляли с вертолетов.
      Так или иначе. Но по моему, глубоко дилетантскому мнению, мы здесь имеем драматический проигрыш по всем направлениям: американцы превзошли россиян и в разведке, и в планировании операции, и в оперативном управлении боем. Не говоря уже о подавляющем техническом превосходстве. Вся пьеса была сыграна по их нотам. "Пацанам" в ней была отведена роль пушечного мяса. И с этой ролью они, к горю их семей, справились блестяще.
      Кто их отправил на эту бойню? Да уж наверное тот самый гражданин, что пару лет назад хвастался, что сирийская операция проходит у него по бюджетной строке "учения". Вот он их и устроил. Чтобы узнать: а вправду говорят, что у американцев есть всякие технические прибамбасы или это гнилой пиар?
      И вот теперь, взяв двухнедельный таймаут, он изучает материал своего эксперимента. Как он рассказывал: никаких дополнительных затрат, исключительно только те деньги, которые запланированы на учения...
      По деньгам-то похоже действительно перерасхода нет. А даже и попилено немало. А вот в людях как расходы на такие учения, ничего? Потянем, а, Владимир Владимирович? Русские бабы еще нарожают, или как?
      Да знаю, знаю: наемники, знали на что шли... А вы еще поуправляйте страной, дорогой вы наш, так чтобы живот у мужиков к спине прилип и чтобы им стыдно стало своим детям в глаза смотреть, так у вас и миллионы воевать пойдут куда глаза глядят. Вот тогда вы в волю наэксперементируетесь! Вот тогда наиграетесь в солдатиков...
      Последний раз редактировалось Elf18; 31 October 2019, 05:16 AM.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Elf18
        Если ты считаешь что правила форума не защищаешь твою честь то это не твой форум.
        Если ты думаешь, что какой-то маразматик, прячась за монитор и стуча по клавиатуре может оскорбить меня, то ты ещё больший глупец, чем я думал. Такие люди лишь являются жалким зрелищем, и проявляют лишь свою суть труса.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от учащийся
          Если ты думаешь, что какой-то маразматик, прячась за монитор и стуча по клавиатуре может оскорбить меня, то ты ещё больший глупец, чем я думал. Такие люди лишь являются жалким зрелищем, и проявляют лишь свою суть труса.
          Правилами форума оскорблять запрещёно, но отдельные осорбления возможны.
          Но, ты кстати не слышал пранки с кавказцами и вольновым? Как они кричали и ругались и грозили убить ?
          но, ты же понимаешь у вас кавказцев у диаспор крыша КГБ, и вы так нагло НЕ будете говорить с русскими из спецназа ГРУ , ФСБ или даже ОМОН, как вы позволяете себе с обычными людьми.
          В РФ русские так же разобщены , хотя слышал в Пензе власти выслали цыган, так что уже и простые русские тоже могут что-то , новое время.

прячась за монитор
          ну, глупо тебе давать адресс , хотя тебе ещё нужно получить визу.
          Зачем мне тебе помогать ? Но, в доме у меня есть сигнализация и законное оружие, плюс я расчитываю на помощь полиции .
          Я учился в военной академии, занимался кикбоксингом ( есть документ из клуба при военной академии ), стрелял из мп5, кстати я даже из Калашникова стрелял.
          А ты, если бы был такой бандит не дожил бы до 25 лет.
          Ещё раз, не можешь говорить нормально, хочешь угрожать силой -пиши рапорт КГБ и поезжай в Сирию.
          Тоже мне ковбой нашёлся

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от учащийся
            Нет, ты всё-таки нездоров, эльф-ковбой.
            - это трудно не заметить.. подобные виды чувственного бреда не возникают спонтанно,
            не имея в связке других симптомов.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- в продолжение темы.. и о ценностях, которые навязываются в совр. европейском обществе агрессивной политикой..

"согласно гендерной теории,
              человек рождается дву- или несколькополым и что будто бы сам может выбрать - быть ему мужчиной, женщиной или принадлежать к иному полу. Старый термин «пол» (sex), существовавший для отличия женщины от мужчины, ООН и ЕС заменили на термин «гендер» . В «Основах теории гендера» преподносится следующая информация:«фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» это женский,мужской, бисексуальный, гомосексуальный и транссексуальный,которые являются равными и должны быть приняты общественностью. Суть данной идеологии в преодолении границы «обязательного разделения на мужчин и женщин» и в создании нового человека, свободного выбирать собственную половую (гендерную) идентичность, в независимости от биологической идентичности. Кто противостоит этим законам,может быть наказан, в связи с новыми антидискриминационными законами
              "..

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от учащийся
                Даже пьяные ковбои эльфы так не ведут себя. Зачем ты хочешь задеть и меня, и Юлию?

А ведь совсем недавно что-то бурчал про нарушения правил форума и хамство.
                Однако, ты влез в разговор не зная, что Юля не считала это хамством, наоборот , моё мнение, что она пытается меня приворожить, весьма оригинальным и хвалила за мою честность.
                Если я чувствую колдовство я говорю об этом.
                А ты приревнован и пытался само утвердится и полез драться, позабыв что мы не в баре ( что показывает ты сначала делаешь , а потом думаешь и в жизни прибегаешь к силе, ибо сила это отказ от логических аргументов ), если мы были в баре, мне пришлось бы с тобой драться , хотя у меня никаких чувств к Юлии , да от неё все поклонники сбежали, лишь юра-шахматист не теряет надежды.
                Теперь, тем более все кончено не начавшись ( хотя она меня продолжает манить но slightly выше был её смайлик и подпись что я о ней думаю якобы ).

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Elf18

Но, как моя грубость к Вашему величеству доказывает что я гей из Фриско ?
                  если для вас задняя дверь закрыта, попроситесь через парадную.....

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от учащийся
                    Никто не виноват, что у тебя совсем нет чувства юмора.
                    - чувство юмора - это свойство здоровой психики..
                    а нездоровый человек, обычную терапевтическую тактику ведения беседы с ним, воспринимает буквально.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Juliya 77
                      - первый ген. директор ЮНЕСКО Джулиан Хаксли:Наша цель - создать постчеловека, который будет представлять собой улучшенный, более качественный материал..биологически модернизированное тело имплантами, бесполостью, искусственным оплодотворением, и распределением индивидуальности( сознание и личность будут находиться как в биологическом, так и в технологическом информационнном виде)..все начнётся с разрушения идеологических институтов, препятствующих достижению наших основных целей..(с)весь человеческий потенциал будет поставлен на службу обществу, мы должны обеспечить благосостояние будущих поколений, и улучшения нашего вида в целом..(с)мы будем менять человеческие судьбы, мы разработаем новые методы обучения и самообразования, в соответствии с нашими планами.. (с) p.s : и как мы видим по факту - процесс создания нового, более " качественного материала" - активизирован, и на ура принят обществом, с отформатированными "ценностями"..
                      создание без-полого без ропотного индивида в рамках богоборческого трансгуманизма - цель иллюминатов-сатанистов. таким индивидом с безликой деформированной "нравственностью" легче кукловодить-управлять. с одной стороны это искажение образа Божия (созданного человека Богом), а с другой стороны надругательство над всеми институтами семейных ценностей. такие веяния из Запада, который всё больше становится Содомом и Гоморрой с большой буквы. По духу аморальности и бесстыдства их прототипов.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Elf18
                        то вы должны бы хорошо относится к просторечных выражениям "ишь ты".
                        .
                        Кому , я должен, я тех простил. В следующий раз будьте внимательней, и не допускайте панибратской манеры общения со своей стороны. Другими словами не давайте повода, чтобы вас потом одергивали.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Zax
                          если для вас задняя дверь закрыта, попроситесь через парадную.....
                          А ты знаешь, район Кастро бедный и не в центре хотя рядом с ним какой музей или тп.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от baptist2016
                            создание без-полого без ропотного индивида в рамках богоборческого трансгуманизма - цель иллюминатов-сатанистов. таким индивидом с безликой деформированной "нравственностью" легче кукловодить-управлять. с одной стороны это искажение образа Божия (созданного человека Богом), а с другой стороны надругательство над всеми институтами семейных ценностей. такие веяния из Запада, который всё больше становится Содомом и Гоморрой с большой буквы. По духу аморальности и бесстыдства их прототипов.
                            - это давно не секрет, баптист..
                            что гомосексуальную политику проводят на самых высших уровнях, и в узких кругах это явление всегда носило ритуальный характер.

смешно наблюдать цинизм, и аморальность людей называющих себя " христианами",
                            которые находят оправдание этому явлению, и встают на его защиту..
                            на что эти люди надеятся, не понятно..
                            видимо, два века себе намеряли, и не собираются на отчёт перед Б-гом.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Elf18
                              Но, теперь мы все выяснили, я не гей, не из Фриско , район Кастро в Фриско живёт своей жизнью и о вас не думае

-
                              Тогда от куда вы знаете, как они там живут и о чем думают? Это прокол, хотя для многих судя по отзывам вовсе не новость.
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Чтобы получить водительские права в Калифорнии вам должно быть 16 лет, 18 - чтобы купить ружье, заняться сексом по согласию или выйти замуж без согласия родителей, 21 - чтобы купить пистолет, алкоголь или марихуану. Но в самом прогрессивном штате США нужно дорасти всего лишь до 12 лет, чтобы решить свои "гендерные проблемы" и поменять пол.Теперь это закон - Assembly Bill No. 2119. Этот билль вносит дополнения в имеющийся закон в отношении детей в приемных семьях. Оплатить смену пола по можно будет за счет программы Medi-Cal. Это означает, что все налогоплательщики Калифорнии помогут оплатить подобные услуги, независимо от их отношения к этому вопросу.[ В нем много "прекрасного". Наряду с красивыми словами про заботу о "бедных сиротках", гарантировании их прав на достойную жизнь, фактически вводится обязательство не просто предоставлять им информацию про "чудесную возможность смены пола", но и пропагандировать ее. Причем на государственном уровне.

Комментарий

Обработка...