Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Juliya 77
    - этой системе, как раз и нужны разного рода " болванчики", которые молча жуют свой бутерброд, запивая его пивом, после работы, и ни во что не вникают..
    и не вполне соображают, что вокруг них происходит..
    в то время, как внедряются NBICS технологиии, и происходит трансформация общества, религии, культуры, и подмены общечеловеческих ценностей..
    какой системе у который есть всеобщее образование и лучшие унивеситета мира ?
    Свобода СМИ и социальные сети ?
    А какую ты узрела?
    Вот суть
    Недопустимое название — Википедия
    На аверсе сторублёвой банкноты образца 1997 года, находящейся в настоящее время в обращении в России, изображена квадрига на портике здания Большого театра, управляемая полуобнажённым Аполлоном. При многократном увеличении помещенной композиции, у данной скульптуры можно разглядеть гениталии. Этот факт является поводом для шуток и даже обыгрывался в рекламной кампании поисковой системы Яндекс[12]. В 2011 году в ходе реставрации Большого театра половые органы у одного из персонажей древнегреческой мифологии были прикрыты фиговым листком[13][14], но при этом новой модификации банкноты Гознак пока не выпустил.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23134

Сообщение от Вадим Ч.
      Оне сами кого-хошь развратятЪ, а если надо, - то и ракомЪ поставятЪ. ))) ТАТУ Нас не догонят HD - YouTube
      Да камрад... Ведь ты то знаешь кто открывает эти темы... Можно конечно предложить три - четыре попытки отгадать... Но буду прямолинеен... это не жители стран евроценностей... Вообще у них здесь свои традиции... они открывают темы про пидарасов, оральный секс, ананизм, про то как им не дают...сколько этих тем закрыто перезакрыто... но нет тем про сиськи... от слова вообще... европидарасы винваты? или простое отсутствие нормальных традиций... то-то же...
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Elf18
        ......
        ты мне надоел, ищи другие уши
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от zeroman
          ... но нет тем про сиськи...
          "Сиськи" - это матерное слово. Держи себя в руках, камрад! Мы щас на христианском Форуме, а семсятседьмая не в лучшем настроении. )))

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23134

Сообщение от Вадим Ч.
            "Сиськи" - это матерное слово. Держи себя в руках, камрад! )))
            Пфффф... да ладно... спасибо, что предупредил...)))))) век не забуду... Так чё по сабжу...? Ну насчёт ... эээээ... грудинки?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от zeroman
              Тебя кто-то просил выразить своё мнение из правительств " некоторых европейских стран"...?
              А меня должны просить, чтобы я высказывал своё мнение?
              Понимаю, что тебе не нравится, а тебе хотелось бы, чтобы говорили, какой ты белый и пушистый. )))
              но тема такая.

Сообщение от zeroman
              В стране твоего проживания с детьми всё впорядке?
              К сожалению, не всё в порядке, и не только в стране моего проживания, но это отдельная тема.

Если бы то же самое творилось бы в стране моего проживания - я бы говорил то же самое, а скорее бы - искал бы куда уехать из этой страны.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

- содомиды, хотя бы положили название новому термину..
                а жители Гоморры, грешили просто так, ради удовольствия. (с) )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                - конеЧно!..
                а высказываться, ты имеешь право, только получив на то - разрешение "сверху".
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23134

Сообщение от учащийся
                  Понимаю, что тебе не нравится, а тебе хотелось бы, чтобы говорили, какой ты белый и пушистый. )))
                  но тема такая.
                  Ты в своём уме? Ты правда считаешь, что мне необходимо знать твоё обо мне мнение? Тема не обо мне... Я спросил тебя кто ты, чтобы "в некоторых европейских странах" к твоему мнению прислушались... Ты гражданин евросоюза?

Сообщение от учащийся
                  К сожалению, не всё в порядке, и не только в стране моего проживания, но это отдельная тема.
                  Если бы то же самое творилось бы в стране моего проживания - я бы говорил то же самое, а скорее бы - искал бы куда уехать из этой страны.
                  Да ни хрена не отдельная... Озаботься средой своего обитания... Иди уговаривай российских мамаш не жрать вотку, не делать аборты и не сдавать родившихся в детские дома... Разверни свой христианский гнев по месту жительства... он рядом в отличии от " некоторых европейских стран".

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Juliya 77
                    - соломиды, хотя бы положили название новому термину..
                    а жители Гоморры, грешили просто так, ради удовольствия. (с) )
                    Открою тебе страшную тайну, только ты, чур, никому не рассказывай. Жители Содома и Гоморры грешили пред Богом отнюдь не тем, что чпокали друг друга в анальное отверстие (им Закон и писан не был, да и Закона, как такового, еще не существовало), а тем, что с завидной регулярностью нарушали неписанный Закон Гостеприимства (читай про Авраама и его Гостей). От того и вопль пришельцев этих "мегаполисов" возносился ажэ до Небес.
                    Тебе, разве, рэбе этого места Торы не толковал, Юля? )))

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23134

Сообщение от Вадим Ч.
                      Жители Содома и Гоморры грешили пред Богом отнюдь не тем, что чпокали друг друга в анальное отверстие
                      Камрад... ты ту всё соблюл... соблёл...собл...ээээээ.. ну тут всё чики-пуки? Это можно брать за эталон?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от zeroman
                        Камрад... ты ту всё соблюл... соблёл...собл...ээээээ.. ну тут всё чики-пуки? Это можно брать за эталон?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
                        Можно даже брать с собой в поход с палаткой и топором к речке на шашлык. Эталон особых условий не требует. От Закона не убудет.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Вадим Ч.
                          Полагаешь, она этого не знает? Про ценности всякие и разные писано было уже ей и переписано. "А воз и ныне там." (С): европидарасы атакуют!
                          Что-то она явно не знает, и не понимает.
                          И есть же российское двоемыслие: расказывать о лаптях, лучинах , и тп, а самим ездить в современных машинах, с дорогими часами и тд
                          то есть люди объявляют что-то злом и этим сами пользуются.
                          В какой-то степени они лицемеры, но получается так же и что склонны ко злу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся

Что творилось то? В РФ 6 год доходы падают, в 2020 считается будут масовое недовольство.
                          а учитывая что в РФ склонны верить в любой бред -ситуация очень плохая.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                            Жители Содома и Гоморры грешили пред Богом отнюдь не тем, что чпокали друг друга в анальное отверстие
                            - нет, конеЧно..главное, - чтобы по любви..)
                            я уже поняла вашу позицию.. повторяться излишне.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Juliya 77
                              А когда будет рассказ как в РФ добровольно страдают ?
                              В чем проявляется анти гедонизм.

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Elf18
                                Что-то она явно не знает, и не понимает.
                                И есть же российское двоемыслие: расказывать о лаптях, лучинах , и тп, а самим ездить в современных машинах, с дорогими часами и тд
                                то есть люди объявляют что-то злом и этим сами пользуются.
                                Дикарис-с-с...
                                Песня "Остров невезения" из фильма "Бриллиантовая рука". - YouTube
                                Сообщение от Juliya 77
                                Я тоже кол тесать на чужой голове устал... Всё обоюдно и вполне в русле принципов, озвученных в заголовке темы.

Комментарий

Обработка...