Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- предусмотрительно..)
не нервируйтесь неудобной правдой, защищайте собственную зону комфорта - своей, более подходящей.
- - - Добавлено - - -
и как люди находят оправдание себе в тех случаях, когда они не желают принимать на себя ответственность, рассуждая в стиле " я, человек маленький.. я ничего не решаю"..
но параллельно, в других ситуациях - склонны возлагать ее на других.
здесь я рассуждаю абсолютно безотносительно к кому-либо,
а вообще, как о феномене человеческой психики.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- мне интересно понять логику..
и как люди находят оправдание себе в тех случаях, когда они не желают принимать на себя ответственность, рассуждая в стиле " я, человек маленький.. я ничего не решаю"..
но параллельно, в других ситуациях - склонны возлагать ее на других.
здесь я рассуждаю абсолютно безотносительно к кому-либо,
а вообще, как о феномене человеческой психики.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Они просто не думают об этом. Не проводят таких параллелей. Им кажется что если они ничего не решают, так как люди маленькие, то другие такие же маленькие люди реально прям решают государственные вопросы. И у каждого маленького, рядового гражданина России прямая связь с Кремлем. Стоит только снять трубку телефона. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Христианство" в разных своих проявлениях может осуждать всё, что христианской душе угодно: табакокурение, употребление спиртных напитков, внебрачные и нетрадиционные половые связи, юбки выше колен, ковыряние в носу, убийство церковных мух и даже жевание жвачки на церковном собрании.... Это проблемы "христианства" в отдельно взятом случае. В основу ЕС легли иные, более высокие ценности, как то (в скобках - это я толкую):- общность исторической судьбы и наследия народов Европы и, шире, Запада; (типа, Турцию в ЕС не включим НИКОГДА, бо страна является носителем мусульманской культуры);
- право наций на самоопределение; (то есть, всех, кто пытается удерживать в сфере своего влияния инородный нацэлемент, - в свою компашку не берем, тчк);
- парламентаризм, демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств, их поддержка; (здесь всё про соблюдение прав всех - пришельцев со стажем, калек, дебилов, пидарасов всех цветов, детей и даже женщин бальзаковского возраста с йоркширскими терьерами подмышкой... Ненаказуемо!)
- верховенство права, правовую культуру;(здесь о равенстве ВСЕХ перед Законом. В Торе - о том же и не раз...)
- рыночную экономику, базирующуюся на частной собственности;(здесь о праве ВСЕХ судиться с налоговой инспекцией, а также, с прочими "мытарями и грешниками")
- социальную справедливость, опирающуюся на социальное партнёрство; (здесь о готовности УК отстаивать твои права наравне с правами толстосумов... бгг... ДЕВЯТЬ К ОДНОМУ, имхо...)
- приоритет прав человека, суверенитета личности над государственным суверенитетом, либеральный индивидуализм; (здесь - брехня, но написано КРАСИВО... Поэтому, пусть останется... ))))
- светскость общества и культуры, во многом основанную, однако, на христианском наследии; (О! НА ХРИСТИАНСКОМ НАСЛЕДИИ! Полагаю, что в виду имеется не духовное, а историческое наследие. Всё вписывается в рамули. )
- толерантность и мультикультурализм.(этот пунктик даже в Торе присутствует: "Пришельца не притесняй, ибо и ты был некогда пришельцем в земле не своей."
П.С. Убей, - не вижу противоречий между Европейскими ценностями и Библейскими ценностями! Поможешь разглядеть? )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 18 October 2019, 11:23 AM.Комментарий
-
то вряд ли я, или кто-то другой сможет тебя убедить в обратном.
кто-то, в подобных случаях любит говорить: а че здесь такого..(с) )
поэтому, когда человек, называющий себя христианином, считает допустимым легализацию проституции,
однополых браков, гей-парадов в своей стране, и даже находит это совместимым с христианскими ценностями - то здесь можно только развести руками.
у каждого человека, свой уровень понимания, воспитания, культуры, и нравственности..
что здесь ещё можно сказать - я не знаю.)
- ну, давайте тогда посмотрим, что говорится в Европейском договоре:
ЕС основан на ценностях уважения человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства,
верховенства права, и уважения прав человека, включая права лиц принадлежащих к меньшинствам ( Статья 2 договора о Европейском Союзе ( TEU))
Только европейские государства, которые уважают ценности, упомянутые в статье 2 и привержены их продвижению,
могут подать заявку на вступление в ЕС ( статья 49 TEU).
а вот, что сказано в Писании: не ложись с мужчиной как с женщиной.. это мерзость.(с)
узаконивая мерзость, или оправдывая подобные действия, каждый, кто считает себя христианином - принимает на себя меру ответственности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Во-вторых, ты умышленно сужаешь права "евроменшинств" до уровня пидарасов. Ты, кстати, тоже в этой группе "меншинств", скво ...Комментарий
-
- мне нечего тебе сказать. это твое, оставайся при нем и дальше.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я просто показала факты. а как их интерпретировать будут другие, в зависимости от своих интересов, и нравственных ценностей - это их, личное дело.
меня это не касается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Не злись, я же из наилучших побуждений пишу!
От, поедешь ты завтра на экскурсию в страну, где "Евроценности" в игноре (Саудовскую Аравию, например), выйдешь в центр Эр-Рияда без "намордника" и с откровенным декольте и шо я потом смогу видеть на твоём аватаре? Человека на колёсах модного велика, встроенных в инвалидную коляску? Тебе это надо? Мне - нет.Комментарий
-
- а ты реально, при каждом разногласии испытываешь подобное чувство?..
и даже в инете?..
если это так, то бедная твоя нервная система.
- - - Добавлено - - -
а то, что ты вывела и заключила в своём уме из моих слов - это твои фантазии.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий