Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это же надо так испортить фасад герметиком... белым бы смотрелось ещё лучше.... а по количеству его в щелях, уверен можно было шпателем покрыть всю древесину от фундамента до крыши и не тратиться на импрегнант....
Ну можно же было применить пеносиловский продукт Rain Stop Rubbe. Для фасадов, держит разницу температур, для всех поверхностей включая дерево, бесцветный и его можно красить... Можно применять круглогодично, обладает фунгицидными свойствами. А если скрутить наконечник у сантехнических герметиков этого производителя для уголков, то можно делать идеальные швы 3-5 мм... Ой... это наверное дорого....))))) Да... тут надо найти баланс между красивым фасадом и понтами...)))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мне не нужен третий этаж, вполне хватает двух и это никак не ограниничавает мои потребности для роста.
А я думаю, что творчество можно проявить везде, вот у меня сосед сделал самодельный гоночный автомобиль для езды по пересеченке...гоняет по улице как зверь.
двигатель поставил от старого корейского автомобиля, а раму переделал из российкого внедорожника.
- - - Добавлено - - -
Где я только не бывал.
Но это никак не утверждает Ваш тезис о том, что у немцев есть генетичекая ненависть к русским. Тем более такого гена нет даже в природе. Вообще то Ваши утверждения дурно попахивают махровым национал социализмом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никакого национал социализма. Исключительно здравый смысл и жизненный опыт. Само чувство ненависти в генетики человека. А так как агрессия фашисткой Германии еще свежа в памяти народа, то етстественно эта страна воспринимается нами как потенциальный противник. Тоже самое и у них. Те же самые эмоции и фобии.
Сейчас в России нет никакой ненависти к Германии, а в Германии к России. Это я знаю на собственном опыте, объездил Германию вдоль и поперек.Комментарий
-
Ерунда, нет никакого гена ненависти. Но есть здравый смысл и целесообразность. А он говорит о том, что между людьми из России и Германии много общего.
Сейчас в России нет никакой ненависти к Германии, а в Германии к России. Это я знаю на собственном опыте, объездил Германию вдоль и поперек.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это же надо так испортить фасад герметиком... белым бы смотрелось ещё лучше.... а по количеству его в щелях, уверен можно было шпателем покрыть всю древесину от фундамента до крыши и не тратиться на импрегнант....
Ну можно же было применить пеносиловский продукт Rain Stop Rubbe. Для фасадов, держит разницу температур, для всех поверхностей включая дерево, бесцветный и его можно красить... Можно применять круглогодично, обладает фунгицидными свойствами. А если скрутить наконечник у сантехнических герметиков этого производителя для уголков, то можно делать идеальные швы 3-5 мм... Ой... это наверное дорого....))))) Да... тут надо найти баланс между красивым фасадом и понтами...)))))))))
Но как по мне, то лучшего материала, чем натуральные "герметики" из льна и пакли нет.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий