Простите, но Вы такую чушь несёте....)) Меня даже в клетку усадить если, я ВСЁ РАВНО...ВСЕГДА буду с Богом и не буду иметь проблем в своём вероисповедании, так как в общении с Ним постоянно....))) Лишусь лишь возможности распространять благую ВЕСТЬ, только и всего....Так то окружающим хуже, а не мне....Вот и всё...))
Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
- Вы можете по десятому кругу повторять свои мантры, ( мне они малоинтересны),
но объективная реальность от этого не изменится.
поэтому, либо человек ставит в приоритет христианские ценности, которые не вполне совместимы с условиями, прописанными в договоре ЕС,
либо, делает выбор в пользу социальных благ, которые обеспечивает евросоюз.
а на двух стульях здесь никак не усидеть.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
поэтому, либо человек ставит в приоритет христианские ценности, которые не вполне совместимы с условиями, прописанными в договоре ЕС,
а на двух стульях здесь никак не усидеть.)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а я ничего не знаю, и знать не хочу.)
- - - Добавлено - - -
каждому своя совесть судья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Скажи кто твой друг и скажу кто ты....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
при том, что ты осуждаешь от лица всего христианства ... Извини, но только когда ты предъявишь "корочку" ответственного уполномоченного по делам европейских ценностей "Небесной канцелярии"... вот тогда к твоим словам я хотя бы подозрение иметь буду...)))) а пока воспринимаю это как лирику самиздата...))))) Не ну извини... просто такая аргументация ни в какие ворота не лезет...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а на двух стульях здесь никак не усидеть.)
Но как живут не-христиане - на то вам нет никакого дела объективно, это вас не касается. Как вас не касается 4ак живьём ваши соседи по дому , если только они соблюдают «нормы общежития».
Вам надо было бы жить в Испании Франко, Италии Муссолини, Португалии Салазара. Но ,увы, таких больше нет и не будет. Все цивилизованные государства либо секулярны , т е включают все те моменты которые лично вам не симпатичны, либо построены на законах шариата - это вам тоже не подходит, судя по всему.Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Она в Эстонии проживает. И ничего, не собирается в Россию переезжать для жития.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- с чего ты это решил??
я показала факты. есть официальный документ, который требует толерантности от всех участников договора!
и есть христианские ценности - которые неприемлют права сексменьшинств, это грех, который осуждается моральными ценностями христианства, и никуда от этого факта не деться..
отрицать очевидное могут только люди лишенные логического мышления, или лицемеры.
а то что некоторые люди, умеют подстраиваться под обстоятельства - это их, личное дело.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий