Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Jewe
    Товарищ, у вас когда самолет?)
    Будете у нас на колыме милости просим.
    Шо, не по зубам?)))

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Briliant
      Шо, не по зубам?)))
      Нет. Цвета не мои. Я брюнеток люблю)

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Jewe
        Нет. Цвета не мои. Я брюнеток люблю)
        Зря, она хорошая...)))

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Briliant
          Зря, она хорошая...)))
          Хорошая, конечно. Кто говорит что плохая. Конечно хорошая.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Jewe
            Что то мне как то слабо верится что японцы не знают кто на них сбросил атомную бомбу. Просто делают вид что считают Штаты другом. Это просто политическая необходимость. Когда дуло пистолета на тебя направляют тогда со многим соглашаешься. )
            Так штаты сбросили бомбу во время войны, где Япония напала на США но
            сша также
            1. Защитили Японии от анексии СССР острова Хокайдо
            2; продали Японии патенты и Япония стала экономической державой
            3. Японцы имигрируют в США (особенно в Калифорнию)
            4. СССР напал на Японию имея мирный договор и захватил острова
            5. Сейчас РФ не хочет отдавать острова, да ещё создала военно-стратегическое командование у Хабаровске
            Недопустимое название — Википедия
            Ордена Ленина, дважды Краснознамённый, ордена Суворова Восто́чный вое́нный о́круг формирование, военно-административная единица (военный округ) Вооружённых сил Российской Федерации.
            Предназначен для защиты восточной части страны, объединяет воинские части, дислоцированные в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Штаб находится в Хабаровске, по ул. Серышева, 15[1].Образован указом Президента РФ № 1144 от 20 сентября 2010 года[2].
            в СССР же

ссср же войска в Забайкалье концентрировал и в Монголии

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              Хорошая, конечно. Кто говорит что плохая. Конечно хорошая.
              И в связи с этим музыкальная пауза, про хорошую.?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Jewe
                я уже понял что вы специалист по войнам. Я знаю что Россия воевала в 1 мировую против Турции. Там практически тот же расклад сил был как во 2 мировую. Недаром же говорят что 2 мировая - это продолжение 1 мировой.
                Так история это во многом военная история.
                В том смысле что это война России за Балканы.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Elf18
                  Так история это во многом военная история.
                  В том смысле что это война России за Балканы.
                  Ну да. Это правда. Ну я бы не вел таких бестолковых войн по освобождению братушек. Братушки которые потом воевали против России.

«

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Jewe
                    я уже понял что вы специалист по войнам. Я знаю что Россия воевала в 1 мировую против Турции. Там практически тот же расклад сил был как во 2 мировую. Недаром же говорят что 2 мировая - это продолжение 1 мировой.
                    Начать надо с балканских войн
                    И
                    Берли́нский конгресс 1878 года (1 (13) июня 1 (13) сентября ) международный конгресс, созванный для пересмотра условий Сан-Стефанского мирного договора 1878 года, завершившего Русско-турецкую войну 18771878 годов[1]. Завершился подписанием Берлинского трактата. Заседания конгресса проходили в здании рейхсканцелярии.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Elf18
                      Прелестный экскурс в историю...

«

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Jewe
                        Не совсем так (цели там преследовались разные), но в принципе - всё верно. Вторая мировая - это война оскорблённых лузеров, не успевших после Первой мясорубки расстаться с имперскими замашками реваншистов, против сытых и самодовольных победителей, к которым примкнули носители "свежих" (и не очень) идей "Великой Всемирной революции мирового пролетариата","Великой Румынии", "Великой Венгрии", "Великой Болгарии" и "Великой Италии" в границах Римской Империи и проч "великая" шелупонь типа режимов Туки или Салазара...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Jewe
                          Ну да. Это правда. Ну я бы не вел таких бестолковых войн по освобождению братушек. Братушки которые потом воевали против России.
                          Да это миф
                          Греческий проект» геополитический проект Екатерины II, предполагавший сокрушение Османской империи и раздел её территории между Россией, Священной Римской империей и Венецианской республикой. В Константинополе предполагалось возродить Византийскую державу во главе с внуком российской императрицы, которому было дано имя основателя города Константин[1][2].
                          все братушки передавались немцам
                          россии нужны были Балканы и турецкие проливы

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Вадим Ч.
                            Не совсем так (цели там преследовались разные), но в принципе - всё верно. Вторая мировая - это война оскорблённых лузеров, не успевших после Первой мясорубки расстаться с имперскими замашками реваншистов, против сытых и самодовольных победителей, к которым примкнули носители "свежих" (и не очень) идей "Великой Всемирной революции мирового пролетариата","Великой Румынии", "Великой Венгрии", "Великой Болгарии" и "Великой Италии" в границах Римской Империи и проч "великая" шелупонь ...
                            Война реваншистов. Всё правильно.

Вот где гарантия что сегодня эти реваншистские настроения не возобладают? Гарантия одна - ядерный чемоданчик. Если бы не он, то еще в 90-х годах бы Россию порвали.

«

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Все боятся третьей мировой....
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Jewe
                                Война реваншистов. Всё правильно.

Вот где гарантия что сегодня эти реваншистские настроения не возобладают? Гарантия одна - ядерный чемоданчик. Если бы не он, то еще в 90-х годах бы Россию порвали.
                                Они уже обладают умами масс. Один только "# Крымнаш" чего стоит! И это при том, что Украина у РФ Крым силой в 1954-м не отбирала. Зато какой пафос! Сколько плебейского восторга относительно великодержавного "гения" нового собирателя "русских земель"! Можно тронуться мозгами и не только ими. Времена меняются, а люди - всё те же. Боюсь, что и ядерный чемоданчик тут не поможет. Скажи им, что еще один шаг в сторону Днепра и ВСУ вырастит ядерные грибы на окраинах Москвы и Питера, - они в патриотическом угаре и по отмашке из Кремля дружно запоют: "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", пощады никто не желаает..." или скажут после поллитры: "Горела хата - гори и сарай!". Тут иные подходы нужны. Какие именно - пока не знаю.... Одним словом, дикари... "на лицо ужасные, добрые внутри..."

Комментарий

Обработка...