Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от zeroman
    не, компьютерного гения, пользуясь немецким анонимайзером, но толи по глупости, толи по пьяне случайно выпадая в российский МТС.)
    - да.. интернет забавная штука, искажающая реальность настолько,
    что любой деревенский невежда имеет возможность самоутверждаться с помощью Википедии и др. ресурсов - перед кандидатом наук.. нисколько не смущаясь при этом..
    и выдавать своё субъективное мнение - на манер Училки, как истину в последней инстанции..

вот только каковы будут его ощущения, если его реально посадить лицом к лицу..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23206

Сообщение от Juliya 77
      - да.. интернет забавная штука, искажающая реальность настолько,
      да ничего особенного... Просто когда ты "Всегда в маске" но постоянно забываешь снять ласты не особо как-то и искажается...
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        - фонфан таки не любит тебя!
        Я тебя не люблю....остальные ВСЕ нормальные люди, в отличии от тебя....их есть за что уважать....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          Я тебя не люблю....
          - нравится, не нравится - терпи моя красавица..(с) )
          Юра тебя запечатлел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          да ничего особенного... Просто когда ты "Всегда в маске" но постоянно забываешь снять ласты не особо как-то и искажается...
          - в ластах хорошо.. когда у тебя не 45-й растоптанный, а культяпка.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
            Когда засветился Эрос, я уже перекочевал со своими вкусами в область пост-харда второй половины 80-х Accept "TV War" - YouTube
            ...Короче, поздно родился пацан со своими мегахитами! Или я - рано...
            Это в 12-то лет? В 81-м году Эрос стал петь.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Евлампия
              Это в 12-то лет? В 81-м году Эрос стал петь.
              В первый раз я его увидел на конкурсе в Сан-Ремо 1985. Ощущения от его творчества были приятные, но не более. К тому времени через мои наушники "Феникс" уже шла полномасштабная саунд-атака головного мозга В.Ч. психоделическими темами Пинк Флоид из "Wish You Were Here" & "The Wall". Pink Floyd - Wish You Were Here - YouTube )))

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Халк
                А кто не любит комфорт, даже скотина любит чистое стойло.
                По мне лучше недостаток, чем избыток.
                Зачем все сводить к мат. предметам, да ещё и понимаемым очень примитивно.
                есть много классификаций потребностей см польский психолог Обуховский.
                Но в принципе см пирамида Маслоу, можно свести к 3 группам : биологические, социальные и духовные ( идеальные ).
                Есть общество ограничивает биологический или их использует для власти ( страх через террор) то это примитивное общество, но и в таком, точнее в таком больше есть социальные, желание занял место в обществе.
                Даже кто отрицает духовные, ему хотя бы нравятся новости как развлечение.
                Но, многим другим нужно искусство, в том числе прикладное.
                Недостаток это нужда, а есть не так, что влечёт к тому чего нет( например сахара ), а есть нехватка потому что влечёт -потребность к росту ( например есть дом 2 этажа , но есть мечта про третий ).

Что касаётся самой идеи "должно быть плохо ", то это желания оправдаться и неумение любить банальное добро.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                  В первый раз я его увидел на конкурсе в Сан-Ремо 1985. Ощущения от его творчества были приятные, но не более. Тогда через мои наушники "Феникс" уже шла полномасштабная саунд-атака головного мозга В.Ч. темами Пинк Флоид из "Wish You Were Here" & "The Wall". Pink Floyd - Wish You Were Here - YouTube )))
                  Понятно. Я тоже этим с детства увлекалась, благодаря старшему брату. Еще слушала все это на бабинах с огромного ящика "Днипро". Но разве это тебе не по нраву?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23206

Сообщение от Евлампия
                    Так мне такой разговорный и понадобится, ежли в Берлин поеду.
                    Кстати, а если серьёзно... Не хотите воспользоваться гугель переводчиком? Обалденная штучка... там составляешь фразы и нажав на функцию "микрофон", можно прослушать произношение... не представляю насколько он отточен на немецкий, но на английский прилично. Только фразы не должны быть длинными... Мне даже понравилось составлять их частями... Люди меня понимают...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Вадим Ч.
                      В первый раз я его увидел на конкурсе в Сан-Ремо 1985. )
                      Читал рассказик где были персонажи : Коломбина, Арлекино, доктор Болонзоне и др
                      и там доктор стал кричать "andiamo a San -remo ! Andiamo a San-remo !".
                      И сагитировал.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от zeroman
                        Кстати, а если серьёзно... Не хотите воспользоваться гугель переводчиком? Обалденная штучка... там составляешь фразы и нажав на функцию "микрофон", можно прослушать произношение... не представляю насколько он отточен на немецкий, но на английский прилично. Только фразы не должны быть длинными... Мне даже понравилось составлять их частями... Люди меня понимают...
                        Если серьезно, то обязательно воспользуюсь при надобности.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от zeroman
                          - пользоваться можно, но для того, чтобы это было корректно - необходимо формулировать запрос в соотв. с грам. системой другого языка..

иначе, он порой такое вытворяет.. )

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Евлампия
                            Понятно. Я тоже этим с детства увлекалась, благодаря старшему брату. Еще слушала все это на бабинах с огромного ящика "Днипро". Но разве это тебе не по нраву?
                            Знатна вещь, но не её фанат я. Могу, доречи, и сегодня слушать поздние альбомы КУЭЛЬ ПУНТО или АРРИВАНО ЛЬИ УОМИНИ от Челентано, но того драйва, что был в 14 лет уже, пробач, не испытываю. Могу только ностальгировать. Старею, видимо....((((Adriano Celentano / Адриано Челентано Confessa (alternative version) - YouTube

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23206

Сообщение от Juliya 77
                              - пользоваться можно, но для того, чтобы это было корректно - необходимо формулировать запрос в соотв. с грам. системой другого языка..

иначе, он порой такое вытворяет.. )
                              я знаю... поэтому задаю по частям... не нужно бояться ошибок... главное чтобы договориться можно было и чтобы тебя поняли... если следовать ждуну идеала, то никогда не заговоришь.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от zeroman
                                я знаю... поэтому задаю по частям... не нужно бояться ошибок... главное чтобы договориться можно было и чтобы тебя поняли... если следовать ждуну идеала, то никогда не заговоришь.
                                - я тоже иногда пользуюсь, когда делаю переводы..
                                но учиться разговорной речи лучше запоминая устойчивые выражения, гугл переводчик их не даёт.

Комментарий

Обработка...