Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
привет! Украинцы тоже и грядки и кур держут! Не ну это если земля есть!!! Да и семья помогать должна! Городским жителям сложнее!!! Многие из дипресняковых городков едут в Киев на работу!!! Я когда работаю, наблюдаю картину по семёрка тралику, как толпы идут возле саятошино метро на электричку или с электрички! Молодые более едут в Европу работать! Ну может в Россию, если там выгодно работать? Например водители траликов многие уже не хотят работать в Москве! Невыгодно! И с Житомира водилы работают в Киеве! Общага в дэпо! Платят копейки за общагу! Заработок 15 000 гривен чистыми точно у них! Ну так и живут!!!Комментарий
-
папа недавно лежал, - за все платили.. бесплатных услуг практически нет.
- - - Добавлено - - -
- шалом!..
Украинцы тоже и грядки и кур держут! Не ну это если земля есть!!! Да и семья помогать должна! Городским жителям сложнее!!! Многие из дипресняковых городков едут в Киев на работу!!! Я когда работаю, наблюдаю картину по семёрка тралику, как толпы идут возле саятошино метро на электричку или с электрички! Молодые более едут в Европу работать! Ну может в Россию, если там выгодно работать? Например водители траликов многие уже не хотят работать в Москве! Невыгодно! И с Житомира водилы работают в Киеве! Общага в дэпо! Платят копейки за общагу! Заработок 15 000 гривен чистыми точно у них! Ну так и живут!!!
я как раз об этом и говорю..
что, когда удовлетворение потребности становится недостижимым - человек вполне " успешно" заменяет ее, например, работой на участке, выращиванием помидоров.. и ему, иногда, даже удаётся убедить себя в том, что это - предел его мечтаний..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Оля привет!, ну здоровые в деревнях России то работают и на грядках и рыбу ловят в речке Волга! Мне один, когда я четыре года назад в Казани был, огромного леща подарил и килограмм огурцов на дорогу! А сам он с пригорода Казани! Хороший душевный человек христианин!Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, Юра! Да, деревенские, они покрепче будут. Питаются более-менее чистой едой. Это имеет большое значение для здоровья в старости."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну тоже спорный момент у меня тётка дом купила под волновахой тельмоновский район Донбасса! А там земли все отравленные пистицидами со времён СССР!!! Коммунисты угробили там земли!!! И люди там сильно болеют онкологиями по статистике!!!Комментарий
-
- это современная интерпретация..
а ранее это заимствование имело другое значение.
Комфо́рт. Заимств. в первой половине XIX в. из англ. яз. где comfort «комфорт» < «поддержка, укрепление» < ст.-франц. confort «подкрепление», восходящего к лат. confortare «укреплять» (от fortis «сильный, крепкий».
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- потому, отождествление понятий безопасности, связаны с уютом в т.ч..
в переносном значении, сюда относится также и душевный покой.
- - - Добавлено - - -
- у нас скоро вторым языком будет.. так что, так или иначе придётся..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а что им завидовать то? Даже вон проиграли войну сссрии, а сами в шелку остались! И золота партии море! Канечна с Америкой поделились тоже................!не ну канечна немцы работяги и красавчики!!!.....лоботрясов там мало!!!
Комментарий
Комментарий