Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну а что они вам будут в горло вцепляться что ли? Ну нельзя же таким недалеким то быть. Естественно что немцы культурные образованные люди. Но их культура как то не помешала же принять на вооружение фашизм в прошлом веке.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Виктор! Мне 61 год. Ошиблись малёк. И я не скрываю свой возраст. Фото мое на аватаре не ретушировано. Такая я и есть сейчас. Это селфи такое удачное получилось. Замуж мне не надо. У меня есть муж. В Германию собираются мои дети, а не я. И я об этом тоже писала. Шляпы я уже не ношу. Не сезон. И хватит для вас информации. Хватит уже брызгать желчью, если хотите остаться на этом форуме. И дальше пишите по существу. Мне отвечать не надо. Вы настолько предсказуемы, что аж противно. Честное слово.
- - - Добавлено - - -
Они просто более приучены к порядку , к орднунгу.Комментарий
-
Кстати, вчера была на юбилее у одной творческой дамы. Ей 70 лет исполнилось. Посмотри как прекрасно она выглядит. Уверена, Женечка не обидится, что я фото ее здесь размещу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это очень даже симпатичная и приятная женщина, без уродливой ретуши на лице и не "квадратная". В молодости фигура была видимо замечательная.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий