Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Погодь, а разве это не Пёрпловская тема? DEEP PURPLE Soldier Of Fortune - YouTubeТоже медлячок любимый. Уже скакать не с руки. Годы вышли, панимаш ли, на медленный ужин.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а это всегда обеспечивает наиболее быстрое освоение любого языка!
если я перееду, то конечно я буду пытаться скорее говорить как получится, чем сидеть за учебниками,
и добиваться правильного результата.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А у нас сейчас в рингтонах телефонов даже 60-й летних мужиков звучит это соло на трубе: MARUV & BOOSIN - Drunk Groove (Official Video) - YouTube или про "алкоголичку" с бледным личиком. (((
Куда катится мир? ??А еще лучше (для пущего восприятия) - смотреть и слушать новости на иностранном канале ТВ. Просто включить телек и продолжать заниматься своими делами. Подспудно это погружает в атмосферу иной культуры. Сразу, вроде бы, эффекта никакого, но в нужный момент нужная инормация всплывает на поверхность сама собой.
П.С. Особенно хорошо этот метод работает тогда, когда память еще не требует препарата типа "Мемориз".Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 October 2019, 06:57 AM.Комментарий
-
Мне за вас стыдно.
Какое- то хамское поведение.
А вы, Юра, аполлон бельведерский, надо полагать?
А Jewe?
Вот я не блондинка, совершенно.
А вот думаю, как Юля.
Не хочется вас обижать, но, как мне представляется, это не Юля блондинка, а вы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А у нас сейчас в рингтонах телефонов даже 60-й летних мужиков звучит это соло на трубе: MARUV & BOOSIN - Drunk Groove (Official Video) - YouTube или про "алкоголичку" с бледным личиком. (((
Куда катится мир? ??"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пффффффф.... точчно...))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да, у меня именно такой вариант. Хотя некоторые не могут выучить язык десятилетиями, когда он слышен из каждой розетки. Но английский это другое, только в отпуске. Ну и за месяц до отъезда, нехотя, лениво... И ничего, как только Греция, то попадаю "на ай донт андестэнд". Полный набор фраз от замены лампочек в номере, до течки сифонов и смены прокладок.
- - - Добавлено - - -
если ты не думаешь как Я - значит ты блондинка!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий