Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Jewe
    Да, хорошенькая. Блондинка правда, но это ничего. )
    - а Вы не только в своих страхах эмоциональны..
    но, и в симпатиях..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - а давай, бояться вместе..(с)

- - - Добавлено - - -

- к с такой "дедукцией" - твое место в следственном комитете.
      а не в бюро прогнозов, кондуктором.)
      Я это знаю! Эх знал бы Пётр Порошенко это?, может Зеленский увидит мои способности?! Примечательно другое!!!- фонфан таки не любит тебя! И лайки кидает твоему оппоненту в словесных прениях!!!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        фонфан таки не любит тебя!
        - прекрасно..) я ведь не евро, чтобы нравиться всем.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Jewe
          Да, хорошенькая. Блондинка правда, но это ничего. )
          блонди более экуминистка религиозная и мыслительница! Юля более целостная типа, мессианской христианки за Россию следовательно и за рпцмп больше

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Евлампия
            В последнее время немцев очень уважаю. Но только истинных арийцев.
            Верно, у истинного арийца уже есть к пенсиону собственный дом и приличной счет в банке.
            Только и они не любят престарелых и больных пенсионерок из бывшего СССр, хоть как не ретушируй фото, но природу не обманешь.
            Им подавай молодую и здоровую женщину. Они сейчас хорошо берут тайек , есть даже компании обучающие этих женщин языку и необходимым навыкам для жития в Германии. Эти компании и поставляют тайек немцам.
            Еще есть шанс у спортивной женщины лет 40 с небольшим, а не у старой и больной пенсионерки под 60.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              - прекрасно..) я ведь не евро, чтобы нравиться всем.
              Господь учил мириться с соперникомцей пока Онона на пути к Судье ещё!!! Ты ведь ничем не лучше Фани?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
              Верно, у истинного арийца уже есть к пенсиону собственный дом и приличной счет в банке.
              Только и они не любят престарелых и больных пенсионерок из бывшего СССр, хоть как не ретушируй фото, но природу не обманешь.
              Им подавай молодую и здоровую женщину. Они сейчас хорошо берут тайек , есть даже компании обучающие этих женщин языку и необходимым навыкам для жития в Германии. Эти компании и поставляют тайек немцам.
              Еще есть шанс у спортивной женщины лет 40 с небольшим, а не у старой и больной пенсионерки под 60.
              типа, внучки молоденькой балеринки
              А что в рф не так штоли к переселенцам

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от Jewe
                я никогда не буду уважать немцев. после их нападения на СССР и того что они в СССР вытворяли.
                И зря, у немцев нет ненависти к русским. Наоборот, приличные немцы уважают русских . Русские все же европейцы, в отличии он наводнивших сейчас Германию жителей африканкого и ближневосточного континента.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                Все унижения которые испытали немцы в 45 они передали своим детям. А те своим детям. Это уже на уровне генов у них. Те же самые механизмы включаются что в понятии кровная месть.
                И вообще немцы просто лишь выразили англо- саксонский менталитет который они унаследовали от римлян. Менталитет высшей расы.
                Полная ерунда.
                Никакой ненависти они не передавали, ее попроту там нет , особенно к русским. Русские, в отличие от наводнивших европу азиатов, очень близки немцам по менталитету и по духу.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  Господь учил мириться с соперникомцей ..
                  - ты потерял чувство реальности, Юра..
                  здесь нет никаких соперниц.. тем более, что я Фанечке в дочки гожусь.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Халк
                    И зря, у немцев нет ненависти к русским. Наоборот, приличные немцы уважают русских . Русские все же европейцы, в отличии он наводнивших сейчас Германию жителей африканкого и ближневосточного континента.

- - - Добавлено - - -

Полная ерунда.
                    Никакой ненависти они не передавали, ее попроту там нет , особенно к русским. Русские, в отличие от наводнивших европу азиатов, очень близки немцам по менталитету и по духу.
                    Никакая это не ерунда.
                    Ну вы тоже нашли с кем сравнить русских. С диким народом из Африки.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Халк
                      Виктор! Мне 61 год. Ошиблись малёк. И я не скрываю свой возраст. Фото мое на аватаре не ретушировано. Такая я и есть сейчас. Это селфи такое удачное получилось. Замуж мне не надо. У меня есть муж. В Германию собираются мои дети, а не я. И я об этом тоже писала. Шляпы я уже не ношу. Не сезон. И хватит для вас информации. Хватит уже брызгать желчью, если хотите остаться на этом форуме. И дальше пишите по существу. Мне отвечать не надо. Вы настолько предсказуемы, что аж противно. Честное слово.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Евлампия
                        Ну эт само собой. Придется вызывать @Вадим Ч. Он, как мне сдается, очень даже ферштейничает.
                        Мне приятно, конечно, но английским и немецким на разговорном уровне я владею ТАК-СЕБЕ. Готов качественно перевести текст с английского/немецкого/украинского на русский. А поболтать с иноземцем могу только на примитивном уровне, типа: - Коон сава? Комси-комса... Причем, чем дальше, тем меньше. С годами от невостребованности иностранные слова имеют ужасное свойство из головы выветриваться.
                        "Они что, по-нашему совсем не понимают?" - YouTube

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Juliya 77
                          Мне, кстати, тоже. Моей Миле 38 лет.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            ну так она фонфан батьковна для тебя должна. Быть!! Тем более. Вы. Свои по политике!!!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Евлампия
                              Мне, кстати, тоже. Моей Миле 38 лет.
                              - ничего не знаю.. паЧпорт покажите, гражданка..
                              а на слово я Вам - больше 50-ти не дам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              ну так она фонфан батьковна для тебя должна. Быть!!
                              - серьёзно?.. кто мне должен, я уже простила. )

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Вадим Ч.
                                Мне приятно, конечно, но английским и немецким на разговорном уровне я владею ТАК-СЕБЕ. Готов качественно перевести текст с английского/немецкого/украинского на русский. А поболтать с иноземцем могу только на примитивном уровне, типа: - Коон сава? Комси-комса... Причем, чем дальше, тем меньше. С годами от невостребованности иностранные слова имеют ужасное свойство из головы выветриваться.
                                "Они что, по-нашему совсем не понимают?" - YouTube
                                Так мне такой разговорный и понадобится, ежли в Берлин поеду. Так что готовься, друг, к репетиторству.

Комментарий

Обработка...