Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я это знаю! Эх знал бы Пётр Порошенко это?, может Зеленский увидит мои способности?! Примечательно другое!!!- фонфан таки не любит тебя! И лайки кидает твоему оппоненту в словесных прениях!!!Комментарий
-
Верно, у истинного арийца уже есть к пенсиону собственный дом и приличной счет в банке.
Только и они не любят престарелых и больных пенсионерок из бывшего СССр, хоть как не ретушируй фото, но природу не обманешь.
Им подавай молодую и здоровую женщину. Они сейчас хорошо берут тайек , есть даже компании обучающие этих женщин языку и необходимым навыкам для жития в Германии. Эти компании и поставляют тайек немцам.
Еще есть шанс у спортивной женщины лет 40 с небольшим, а не у старой и больной пенсионерки под 60.Комментарий
-
Господь учил мириться с соперникомцей пока Онона на пути к Судье ещё!!! Ты ведь ничем не лучше Фани?
- - - Добавлено - - -
Верно, у истинного арийца уже есть к пенсиону собственный дом и приличной счет в банке.
Только и они не любят престарелых и больных пенсионерок из бывшего СССр, хоть как не ретушируй фото, но природу не обманешь.
Им подавай молодую и здоровую женщину. Они сейчас хорошо берут тайек , есть даже компании обучающие этих женщин языку и необходимым навыкам для жития в Германии. Эти компании и поставляют тайек немцам.
Еще есть шанс у спортивной женщины лет 40 с небольшим, а не у старой и больной пенсионерки под 60.
А что в рф не так штоли к переселенцамКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все унижения которые испытали немцы в 45 они передали своим детям. А те своим детям. Это уже на уровне генов у них. Те же самые механизмы включаются что в понятии кровная месть.
И вообще немцы просто лишь выразили англо- саксонский менталитет который они унаследовали от римлян. Менталитет высшей расы.
Никакой ненависти они не передавали, ее попроту там нет , особенно к русским. Русские, в отличие от наводнивших европу азиатов, очень близки немцам по менталитету и по духу.Комментарий
-
Комментарий
-
И зря, у немцев нет ненависти к русским. Наоборот, приличные немцы уважают русских . Русские все же европейцы, в отличии он наводнивших сейчас Германию жителей африканкого и ближневосточного континента.
- - - Добавлено - - -
Полная ерунда.
Никакой ненависти они не передавали, ее попроту там нет , особенно к русским. Русские, в отличие от наводнивших европу азиатов, очень близки немцам по менталитету и по духу.
Ну вы тоже нашли с кем сравнить русских. С диким народом из Африки.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Еще есть шанс у спортивной женщины лет 40 с небольшим, а не у старой и больной пенсионерки под 60."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Они что, по-нашему совсем не понимают?" - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне приятно, конечно, но английским и немецким на разговорном уровне я владею ТАК-СЕБЕ. Готов качественно перевести текст с английского/немецкого/украинского на русский. А поболтать с иноземцем могу только на примитивном уровне, типа: - Коон сава? Комси-комса... Причем, чем дальше, тем меньше. С годами от невостребованности иностранные слова имеют ужасное свойство из головы выветриваться.
"Они что, по-нашему совсем не понимают?" - YouTubeТак что готовься, друг, к репетиторству.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий