Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Помню однажды во Львове проходили матчи по футболу Евро 2012.
    Тогда во Львов припёрлось несколько тысяч «европейских ценностей» из Германии, Голландии, Польши и еще чёрт знает откуда.
    Им власти сделали в самом центре Львова фан зону.
    Практически на следующее утро в этой фан зоне всё было заблёвано, обоссано, завалено мусором, а на лавках и газонах массово валялись бухие в зюзю «европейские ценности» в горах мусора и пустых бутылок.
    А в одном кафе собрались «европейские ценности» гомосексуального вектора развития. Их, правда, там чуть не поубивали местные националисты из УнаУнсо. Ну то такое....
    Когда эти «ценности» наконец то убрались из города, власти неделю грузовиками вывозила мусор и бутылки, а дворники из всего Львова еле еле вычистили город.
    Такие вот «европейские ценности»

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Владимир Корчагин
      -ДАЙ, пожалуйста, ОПРЕДЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ХРИСТИНИНА
      - я могу дать определение с т.з психиатрии в рамках " патология-норма"..
      а что такое " нормальность" в религиозных вопросах, и каковы ее критерии, и могут ли такие понятия вообще быть применимы к индивиду в этом аспекте - это вопрос открытый.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Juliya 77
        - я могу дать определение с т.з психиатрии в рамках " патология-норма"..
        а что такое " нормальность" в религиозных вопросах, и каковы ее критерии, и могут ли такие понятия вообще быть применимы к индивиду в этом аспекте - это вопрос открытый.
        Хорошо, просто дай определение ХРИСТИАНИНА (кто такой христианин?)...

И ещё, Юлия, 2 вопроса:
        (1) ты христианка? (2) Иисус тебе Глава?
        И что это значит для тебя?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

И что это значит для тебя?
          - это совершенно никакого значения не имеет, что значит для меня - человека, которого Вы в глаза ни разу не видели..)
          а вот как ( и насколько адекватно) - Вы сами оцениваете своё состояние на текущий момент, и в прошлом - вот это действительно важно,
          для Вас в первую очередь..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Juliya 77
            - это совершенно никакого значения не имеет, что значит для меня - человека, которого Вы в глаза ни разу не видели..)
            а вот как ( и насколько адекватно) - Вы сами оцениваете своё состояние на текущий момент, и в прошлом - вот это действительно важно,
            для Вас в первую очередь..
            -т.,е., ты не христанка? ибо света боишься и от вопросов, радостных для христиан (1Пет.3.15), лукаво уходишь.
            Что ж, Бог тебе (и всем нам) судья.
            Днями Господь тебе напомнит о Себе (я предупредил тебя в предыдущем посте, что Иисус слышит и видит нас здесь на форуме, пребывающих в раздлениях,- и переживает за нас, присваивающих себе имя Его).
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от zeroman
              Такое вот триждыкраснознамённое добро орденов трудового и прочих....))))))))))))))))))))))
              ты слишком грубо целуешь американскому разведчику...эээээ орден.....
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Станислав
                Тогда во Львов припёрлось несколько тысяч «европейских ценностей» из Германии, Голландии, Польши и еще чёрт знает откуда. ...
                дворники из всего Львова еле еле вычистили город.
                Не сотвори себе кумира; претензии к себе.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от g14
                  Западная цивилизация тоже дала трещину.
                  Она же загнивала всю жизнь, теперь трещать начала?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от baptist2016
                    Комментируете в стиле " в огороде бузина, а в ...."
                    Я бы сказал в стиле "сам дурак" - если удастся доказать что у еврепейцев все плохо, то оправдаем свое авно, если доказать что они подонки, то самим будет спокойней быть подонками, если доказать что америка насилует другие страны, то оправдаем свое насилие над другими.
                    Обычная логика гопников - если кто-то изнасиловал кого-то, то значит и мне можно

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Станислав
                      Помню однажды во Львове проходили матчи по футболу Евро 2012. Тогда во Львов припёрлось несколько тысяч «европейских ценностей» из Германии, Голландии, Польши и еще чёрт знает откуда. Им власти сделали в самом центре Львова фан зону. Практически на следующее утро в этой фан зоне всё было заблёвано, обоссано, завалено мусором, а на лавках и газонах массово валялись бухие в зюзю «европейские ценности» в горах мусора и пустых бутылок. А в одном кафе собрались «европейские ценности» гомосексуального вектора развития. Их, правда, там чуть не поубивали местные националисты из УнаУнсо. Ну то такое....Когда эти «ценности» наконец то убрались из города, власти неделю грузовиками вывозила мусор и бутылки, а дворники из всего Львова еле еле вычистили город. Такие вот «европейские ценности»
                      не футбольные фанаты ведут себя таким неподобающим способом. Одни культурно собираются в тихих районах города где будет проходить футбольный матч, не шумят, не пьянствуют и не устраивают дебоши и драки с местными ультрас. А когда получается купить билеты то ведут себя адекватно на трибунах, не мусорят , без пиротехники наблюдают матч.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22972

Сообщение от учащийся
                        ты слишком грубо целуешь американскому разведчику...эээээ орден.....
                        ты пробовал шутить? покажи пример ... "как специалист".... поцелуй ласково и нежно....

- - - Добавлено - - -

Днями Господь тебе напомнит о Себе .
                        Ты только что "оттуда"?
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от zeroman
                          ты пробовал шутить? покажи пример ... "как специалист"....
                          если ты не заметил, я любви к агентам не питаю...... спец в этом ты.

Сообщение от zeroman
                          .... поцелуй ласково и нежно....
                          я хотел сказать - имей хоть какую-то совесть, не делай этого так явно.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 10 October 2019, 10:46 PM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• SirVladslav
                            Участник

• 10 October 2019
                            • 24

Сообщение от Станислав
                            Тогда во Львов припёрлось несколько тысяч «европейских ценностей» из Германии, Голландии, Польши и еще чёрт знает откуда.
                            Им власти сделали в самом центре Львова фан зону.
                            Практически на следующее утро в этой фан зоне всё было заблёвано, обоссано, завалено мусором, а на лавках и газонах массово валялись бухие в зюзю «европейские ценности» в горах мусора и пустых бутылок.
                            А в одном кафе собрались «европейские ценности» гомосексуального вектора развития. Их, правда, там чуть не поубивали местные националисты из УнаУнсо. Ну то такое....
                            Когда эти «ценности» наконец то убрались из города, власти неделю грузовиками вывозила мусор и бутылки, а дворники из всего Львова еле еле вычистили город.
                            Как показывает практика, фанаты, приезжая на чужбину, не особо заботятся об окружающей экологии. И это верно как для "нас", так и для "них". Иное дело альтернативный вектор развития, о коем вы упомянули. Вот это уже свойственно более "им".

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Фонфан
                              Тут не России вина, а антихрист под благовидным предлогом всё подминает под себя....Да....и учителей пока ещё не увольняют как в Америке, за то, что девочку назвал девочкой, а она себя считает мальчиком....
                              Вот ради благ и продаются люди.....но это не их вина....ПОДЛОСТЬ рулит по всему миру....
                              ..
                              В западной цивилизации сформирован новый тип человека-евросапиенс.
                              Главная его задача-это потребление, качественное потребление.
                              Нужно зарабатывать деньги и грамотно их распределять , а в свободное время он посещает синагогу( не тайно), кирху или костел.
                              Питается этот европитек тоже только качественной пищей-исключительно натуральными продуктами выращенными по ГМО технологии.
                              Т.е. жил , жил обычный ванек с клавой и выводком , жить стало скучновато и они стали евросемьей с евроремонтом и прочими евроблагами.
                              Это и есть их основные ценности.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от baptist2016
                                не футбольные фанаты ведут себя таким неподобающим способом. Одни культурно собираются в тихих районах города где будет проходить футбольный матч, не шумят, не пьянствуют и не устраивают дебоши и драки с местными ультрас. А когда получается купить билеты то ведут себя адекватно на трибунах, не мусорят , без пиротехники наблюдают матч.
                                А ещё они ходят в отутюженных костюмах тройках, носят галстук, бреются 2 раза в сутки, и перед и после матчей пьют свежее кипячёное молоко, закусывая его пирожными - корзинками.

Комментарий

Обработка...