Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Делюсь рецептом.
"Фон-Либих" не сложен в приготовлении, но некая тайна все-таки присутствует, благодаря чему и получается ароматный и вкуснейший напиток.
Как готовить: Молотый кофе разделить пополам. В горячую воду (количество зависит от порций) всыпать одну его часть и довести как можно быстрее до кипения. Как закипело, выдержать на маленьком огне 5 минут, после чего засыпать вторую часть кофе и потомить еще 1 минуту (при кипении мешать). Снять с огня, налить напиток в одну чашку и перелить в другую. Процедуру проделать несколько раз, а дальше можно наслаждаться кофе."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
таланты? Хммм!!!, а что совковых любят в Германии штоль? Или в Беларуси батько мало платит своим преданным? Ну и дела! От тебя да такое читать?! А я часом грешным думал мож в Беларусь рвануть, если тяжко будет!!!???Комментарий
-
Советские еврем это отдельное. Будут говорить о "кровной мести" к Германии даже если его место в этом процессе неизвестно где сзади. Зато будет абсолютно безразличен к друзьям своего приемника СССР типа Хамас и прочих которые ежедневно кидают по израильским детям ракеты и устраивают там теракты...
и любые попытки доказать им нерациональность их ощущений - обречены на провал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
не, не... я английский перед отпуском штудирую... договариваться на рецепшене и в магазинах... и ессессно нужно обязательно спросить, как пройти в библиотеку... в три часа ночи...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий