Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- хамы очень любят рассуждать о " внутренней культуре"..)
которой у них, отродясь не было и никогда уже не будет..
они априори по-другому устроены, и воспитаны в своём хамском окружении.
и понятие о культуре, у них очень специфическое..
нахвататься в инете поверхностной инфы об искусстве, и презентовать своё невежество на этом.
таким способом, они надеятся, прикрыть своё невежество и своё происхождение, которое видно за версту.
Последний раз редактировалось Lia; 14 October 2019, 04:47 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
позанявшись ей, все равно, чувствуешь себя - облитым помоями. (с)
особенно, когда грядки с помидорами в российской глубинке - никак не компенсируют европейский комфорт.
- - - Добавлено - - -
- я пока ещё не видела таких патриЕтов, которые бы по собственной воле, оттуда драпанули назад.
- - - Добавлено - - -
- человек, обычно рассказывает о том, чего ему больше всего не хватает.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 October 2019, 04:59 AM.Комментарий
-
Когда засветился Эрос, я уже перекочевал со своими вкусами в область пост-харда второй половины 80-х Accept "TV War" - YouTube
...Короче, поздно родился пацан со своими мегахитами! Или я - рано...Коль уж я вошел в тему, считаю своим долгом отозваться о топ идее. Изначально (вплоть до 60-х годов ХХ века) система европейских ценностей строились на иудео-христианской платформе традиционной, моногамной семьи, а также - соблюдении норм местного общества + законов европейского государства (в пику исламским, индуистским или буддийским традициям). Что сегодня в Европе вкладывают в это понятие - уже теряюсь в догадках, бо сам я - приазовский скиф и прабабушка моя тоже была замужем за варваром. )))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 October 2019, 05:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий