Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В разговоре вы этого не выясните. В разговоре они образованные, культурные и т.п. Никто вам в горло не вцепиться естественно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
вово вот это точно!!! Как поёт Бутусов где твои крылья, которые нравились мне!!! Ну так что значит твои могут не выдержать режима Александра Лукашенко и иммигрировала!!!??? Ну все верно!!! Жизнь сложная штука! Я вон тоже предал Донецк! Да и трудно там мне жить! А глава днрии пушилин дениска тока карманы сейчас себе набивает! Мммщик у мавродия работал!!! Да что там гаварить! Мир весь ужасный!!!Комментарий
-
Вы рассказываете только о своих ощущениях, но фактов, которые бы доказали Ваши опасения - нет ни одного.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- причём здесь история?.. мы говорим о настоящем времени,
в котором, по Вашим ощущениям - Вы видите угрозу, со стороны Германии..
и чувствуете ненависть этого народа, по отношению к себе.
вот я у Вас и спрашиваю - откуда такие опасения, и неприязнь по отношению к современной Германии?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вово вот это точно!!! Как поёт Бутусов где твои крылья, которые нравились мне!!! Ну так что значит твои могут не выдержать режима Александра Лукашенко и иммигрировала!!!??? Ну все верно!!! Жизнь сложная штука! Я вон тоже предал Донецк! Да и трудно там мне жить! А глава днрии пушилин дениска тока карманы сейчас себе набивает! Мммщик у мавродия работал!!! Да что там гаварить! Мир весь ужасный!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Советские еврем это отдельное. Будут говорить о "кровной мести" к Германии даже если его место в этом процессе неизвестно где сзади. Зато будет абсолютно безразличен к друзьям своего приемника СССР типа Хамас и прочих которые ежедневно кидают по израильским детям ракеты и устраивают там теракты...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий