Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блондинкой я ее назвал из за того что она не понимает ( а скорее всего делает вид) что такое уроки истории. Спрашивает у меня - а причем тут типа история? Как это причем? У народов как и у людей существует историческая память. Этих законов пока еще никто не отменял.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А еще лучше (для пущего восприятия) - смотреть и слушать новости на иностранном канале ТВ. Просто включить телек и продолжать заниматься своими делами. Подспудно это погружает в атмосферу иной культуры. Сразу, вроде бы, эффекта никакого, но в нужный момент нужная инормация всплывает на поверхность сама собой.
П.С. Особенно хорошо этот метод работает тогда, когда память еще не требует препарата типа "Мемориз".
- - - Добавлено - - -
давай дальше...))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
и это в какой-то мере объяснит, Вашу необоснованную неприязнь к Германии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Заблуждаетесь, Виктор.
Ещё как нарушаете.
Вот навскидку ваше нарушение (в правилах форума можете прочесть http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph..._forum_rules):
На форуме запрещается.......7. Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
Любые провокационные и оскорбительные сообщения, намёки, издевательства.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Очень даже обоснованную. Извините но угробленные на войне родственники это очень даже обоснованная причина.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
но, полагаю, Вас нет смысла в этом убеждать.
я смотрела эту лекцию Рувена Фаермана, где он рассуждает о том, что не сядет никогда за руль немецкого автомобиля, и не возьмёт в руки авторучку пр-ва Германии..
и считаю, что он излишне утрирует, и вообще рассуждает в неверном ключе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вон Прибалтика как только получила свободу, всё вылезло...вся ненависть....и это история...как не крути....Хотя и не оправдываю...так как некоторые русские вон вынашивают обиду и ненависть к немцам...что тоже не правильно...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Меня не надо убеждать в очевидных реалиях. Не об ответственности за чужие грехи речь, а о исторической памяти. Такие вещи не забываются так просто. А если у кого то отшибает память то история повторяется. Наступают на те же грабли.
Комментарий
-
- так она только в воображении, Фанечка..)
я ведь сразу спросила человека - общался ли он вживую хоть с одним немцем??
ответа не последовало.. последовали необоснованные рассуждения, об истории, о ментальной памяти, о блондинке.. о чем угодно - только не о фактах.
а по факту - люди, которые там живут ничего подобного в свою сторону не наблюдают..
и никакой ненависти, или угрозы не ощущают.
- - - Добавлено - - -
и лучше всех знаете, что находится в их памяти?..
- - - Добавлено - - -
- при " случае", и друг друга убивать начнут.
и это тоже, исторические факты..
только это не даёт оснований полагать, что брат априори ненавидит брата.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ещё и хуже, когда убивают без ненависти....просто за свои "ценности"....
Как по мне, так эта тема не достойная обсуждения...))) Уметь необходимо видеть...внутреннее человека...в какую сторону перевес...добра или зла...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий