Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23145

Сообщение от Juliya 77
    - аха.. вот и подошли к самому главному вопросу - мотивации!..
    некоторый она совершенно не мотивирует...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от ilya481
      А Jewe?
      Вот я не блондинка, совершенно.
      А вот думаю, как Юля.
      Не хочется вас обижать, но, как мне представляется, это не Юля блондинка, а вы.
      Блондинкой я ее назвал из за того что она не понимает ( а скорее всего делает вид) что такое уроки истории. Спрашивает у меня - а причем тут типа история? Как это причем? У народов как и у людей существует историческая память. Этих законов пока еще никто не отменял.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Евлампия
        Жаль, еще один блондин не солоно хлебавши удалился. А пущай бы еще повыступал. О внутренней культуре и европейских ценностях.
        - куда, куда, ты удалииииился!..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23145

Сообщение от Вадим Ч.
          А еще лучше (для пущего восприятия) - смотреть и слушать новости на иностранном канале ТВ. Просто включить телек и продолжать заниматься своими делами. Подспудно это погружает в атмосферу иной культуры. Сразу, вроде бы, эффекта никакого, но в нужный момент нужная инормация всплывает на поверхность сама собой.
          П.С. Особенно хорошо этот метод работает тогда, когда память еще не требует препарата типа "Мемориз".
          Я слышал о таком методе. Но мне он подходит только в том случае, если я заклею всё от кухни до туалета листочками с разбором слов из любой политической статьи из AP или BBC. Мне нужна основа для начала, а потом уже включать слух тибетской улитки для восприятия звуков...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          давай дальше...))))))))))))))
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Juliya 77
            В осенней дымке растворился.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Jewe
              Блондинкой я ее назвал из за того что она не понимает ( а скорее всего делает вид) что такое уроки истории. Спрашивает у меня - а причем тут типа история? Как это причем? У народов как и у людей существует историческая память. Этих законов пока еще никто не отменял.
              - а ещё, можно привести в качестве аргУмента - архетипы коллективного бессознательного, определяющие базовые структуры личности..
              и это в какой-то мере объяснит, Вашу необоснованную неприязнь к Германии.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7375

Сообщение от Халк
                Фотка, кстати, очень неудачная. Я же говорю- природу не обманешь. И угрожать мне не нужно, я не нарушаю правил форума.
                Это вы так решили, что не нарушаете?
                Заблуждаетесь, Виктор.
                Ещё как нарушаете.

Вот навскидку ваше нарушение (в правилах форума можете прочесть http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph..._forum_rules):

На форуме запрещается.......7. Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.

Любые провокационные и оскорбительные сообщения, намёки, издевательства.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Juliya 77
                  - а ещё, можно привести в качестве аргУмента - архетипы коллективного бессознательного, определяющие базовые структуры личности..
                  Очень даже обоснованную. Извините но угробленные на войне родственники это очень даже обоснованная причина.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Jewe
                    Очень даже обоснованную. Извините но угробленные на войне родственники это очень даже обоснованная причина.
                    - дети не в ответе за грехи своих родителей..
                    но, полагаю, Вас нет смысла в этом убеждать.

я смотрела эту лекцию Рувена Фаермана, где он рассуждает о том, что не сядет никогда за руль немецкого автомобиля, и не возьмёт в руки авторучку пр-ва Германии..
                    и считаю, что он излишне утрирует, и вообще рассуждает в неверном ключе.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      Мне думается он просто о скрытой агрессии говорит,...что при случае, всё вылезет наружу....Здесь на форуме мы это сплошь и рядом наблюдаем, так чем же страны хуже личностей?....))
                      Вон Прибалтика как только получила свободу, всё вылезло...вся ненависть....и это история...как не крути....Хотя и не оправдываю...так как некоторые русские вон вынашивают обиду и ненависть к немцам...что тоже не правильно...(ИМХО)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Juliya 77
                        - дети не в ответе за грехи своих родителей..
                        но, полагаю, Вас нет смысла в этом убеждать.
                        Меня не надо убеждать в очевидных реалиях. Не об ответственности за чужие грехи речь, а о исторической памяти. Такие вещи не забываются так просто. А если у кого то отшибает память то история повторяется. Наступают на те же грабли.

«

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Мне думается он просто о скрытой агрессии говорит,...
                          - так она только в воображении, Фанечка..)
                          я ведь сразу спросила человека - общался ли он вживую хоть с одним немцем??
                          ответа не последовало.. последовали необоснованные рассуждения, об истории, о ментальной памяти, о блондинке.. о чем угодно - только не о фактах.

а по факту - люди, которые там живут ничего подобного в свою сторону не наблюдают..
                          и никакой ненависти, или угрозы не ощущают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Меня не надо убеждать в очевидных реалиях. Не об ответственности за чужие грехи речь, а о исторической памяти. Такие вещи не забываются так просто.
                          - Вы у них в голове сидели, и сами сканировались чужие мысли?..)
                          и лучше всех знаете, что находится в их памяти?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          что при случае, всё вылезет наружу....
                          - при " случае", и друг друга убивать начнут.
                          и это тоже, исторические факты..
                          только это не даёт оснований полагать, что брат априори ненавидит брата.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Jewe
                            Как это причем? У народов как и у людей существует историческая память. Этих законов пока еще никто не отменял.
                            Ага, и какой урок истории "запад 1000 лет хотел уничтожить Россию", "Россия никого не завоёвывала", "к России все присоединились добровольно " и тп

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Juliya 77
                              - Вы у них в голове сидели, и сами сканировались чужие мысли?..)
                              и лучше всех знаете, что находится в их памяти?..
                              а вы сидели у них в голове что так уверены что именно вы правы? )

«

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                только это не даёт оснований полагать, что брат априори ненавидит брата.
                                Это ещё и хуже, когда убивают без ненависти....просто за свои "ценности"....

Как по мне, так эта тема не достойная обсуждения...))) Уметь необходимо видеть...внутреннее человека...в какую сторону перевес...добра или зла...)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...