Ты можешь хоть до истерии дойти. Да я гражданин государства которое подписало. Я не со всем согласен, что подписало моё государство... Но меня не лишают(и не меня одного) гражданства и мои действия не подпадают ни под администативную, ни под уголовную ответственность. И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ... я в данный момент не нахожусь ни под административным ни под уголовным наказанием...
Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- а я здесь при чем??
это ты Ему будешь доказывать, мне зачем?
- - - Добавлено - - -
- я люблю, когда в разговоре со мной люди начинают рассказывать о своих эмоциях. )
Да я гражданин государства которое подписало. Я не со всем согласен, что подписало моё государство...
а с условиями был ознакомлен?.. или только вкусные пунктики внимание привлекли..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а с Юлей можно??? Канечна Эстония лентяйская страна в ес! Мы заставим вас Украину любить! Фаня привыкнуть уже должны! вас не понимают многие! Мучиетесь же в Таллинне?!Комментарий
-
Ой только не начинай дешёвые манипуляции... У нас 90% отдали голоса за евросоюз, а геи ходят всё равно в полицейском оцеплении... и поверь без твоей агитации и манипуляций...))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
- я спросила только за тебя..
меня не интересуют незнакомые люди.
не хочешь отвечать прямо - просто, промолчи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а слава в чём, если бегут от проблем, ведь им проблемами видится то от чего бегут,
но проблемы требуют решения, бегство от них лишь сопутствует таким проблемам,
это явно в интересах демонов.
Повторюсь, если мать видите в нужде, к примеру попачкалась, то надлежит ей помочь очистить,
а не бежать от запачканной матушки, называя иную матерью...
Это не слава, а именно позор.
А Писание говорит удаляйся от зла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- не факт.. но в любом случае, я бы свой голос не отдала.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий