Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вы, видимо, чересчур далёкого ума - раз на вопрос "откуда" отвечаете с востока-запада.Вы б ещё написали, что ваши предки с планеты Земля.
В любом случае, мы, очевидно, с вами из разных народов вышли. Мои предки из Германии и Польши оказались в Прибалтике и в Петербурге в 19-20 вв и покинули эти места после революции почти все.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Джош, а Вы не "обострение", нет - Вы просто загадка природы.
Как Вас-то так угораздило запутаться?Никак не пойму: Вас - восточных евреев - угнетают в Израиле или что? Откуда в Вас такая ностальгия по ***? Вы уж определитесь с родиной - на двух стульях сидеть неприлично и ..неудобно.
B. YoungКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
g14
Насчет деревенских и городских - Вы путаете менталитет и образ жизни с развитостью. Мой сосед практически всем провел бесплатный интернет (в деревне). Спрашиваю, Павлик, как ты это сделал? Говорит: окна. А мне в городе, что окна, что двери как-то по барабану, я за Стрим плачу и в ус не дую. Чесссно, не было ни единого разрыва, хотя оператор и говорит, что сессия рвется один раз каждые 24 часа (с)
А да, у соседа нет высшего образования. Ну и каждый мужчина там сам себе инженер, дома по сто лет стоят, а ветры там в феврале ой-ой какие бывают: деревья валит, про линии электропередач уже молчу, а дома стоят. Думаю, не каждый городской житель сможет сделать вычисления и построить себе такой дом.
Не единицы, судить надо не по количеству, а в процентном соотношении.
Suvi
Не судите о людях по себе, ЕВРОпейка.Последний раз редактировалось komi; 05 June 2008, 12:07 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий