Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так пусть поедет в Европу , встанет на площади и прочитает проповедь. Это - обличение. А такие темы - пустой злобный трёп.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы равнодушны. Равнодушны к окружающему греху. К обществу, которое отвернулось от истины и несет разложение. Вы равшнодушны к творению Господнему и самому Господу Богу. Да, я вникаю, я интересуюсь, я борюсь, а вы просто существуете и итог ваш будет плачевный.Комментарий
-
Пусть приведёт статистику, и мы увидим кто деградирует.
В ЕС живёт 500 млн людей.
Если даже его картинки верны ( что далеко не факт ), это частный случай , и мы не знаем контекст.Комментарий
-
Христианин плачем о своих грехах, а не ковыряется в чужих. Ваше неравнодушие приводит к странным выводам - и евреи плохи, и люди должны не вылезать из своих национальных квартир - знакомые теории.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христианин не плачет. Христианин верит и борется.Комментарий
-
многие люди живущие в ЕС читают этот форум, а учитывая репосты в соц сетях то вообщем то многие читают.... Вы просто не до оцениваете современные интернет технологии"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какая примитивность. Как может человек, христианином себя называющий, на фоне проблем материи, забывать о вопросах духовных. Вы можете дать дом каждому его лишенному, вы можете вылечить всех больных и приютить сирот, но когда у них не будет культуры, не будет Бога - они снова потеряются, заболеют и сгниют.
- - - Добавлено - - -
Христианин не плачет. Христианин верит и борется.
»Очередная тема о защите "несчастных" богопредателей?
»Бог разделил всех существ на виды, людей - на расы и нации, дабы каждый на месте своем оставался.
Да и Emica никак к христианскому творчеству отнести нельзя. К тому же пишет она и творит в той самой Европе, и не в монастыре. И к наркоте как минимум была неравнодушна.
Поэтому ваши радения за духовность и все такое никакого доверия не вызывают
- - - Добавлено - - -
Я весьма низко оцениваю ценность выступлений , пропитанных групповой ненавистью.Комментарий
-
Это может странно читать для вам подобных, кто искажает христианское учение дегенеративным пацифизмом и извращенной толерантностью, превращая его последователей в бесхребетный скот. Но истинное христианство никогда не было и не будет религией рабов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все это очень плохо тоже, деградируют повсюду, а не частный случай токмо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А в СССР при Сталине порядок был ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А говорят США весь мир захватили и грабят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К Европе в целом. Т е в этой теме проповедуется ненависть не к отдельным носителям греха, а к европейцам.Комментарий
Комментарий