Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
направленные на формирование у ребёнка неправильной половой идентичности, и секс. ориентации..
посмотрите видео в предыдущем моем посте, там как раз об этом.
- - - Добавлено - - -
- общается со мной. такой ответ тебя устроит?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В рф -возбраняется.
- - - Добавлено - - -
Гей лобби в РФ
АПН Северо-Запад / Кириенко и Вайно вторично заподозрили в пропаганде однополой любви
Духоскрепная общественность пришла в ужас от постановки театральной лаборатории Gogol School, организованной на всероссийском образовательном форуме "Таврида-2019". Команду фигуранта уголовного дела о хищении Кирилла Серебренникова обвинили в пропаганде однополой любви. Артисты, изображающие влюблённых школьников изображают страстные поцелу мальчика с мальчиком и девочки с девочкой под суровую речь ведущего о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Особенно врозмутительно, что организатор форума - Росмолодёжь, а куратор - замглавы президентской администрации Сергей Кириенко-Израитель. Ранее в покровительстве геям и лесбиянкам заподозрили начальника Кириенко, руководителя АП Антона Вайно. Публикацию в поддержку гей-парадов на прокремлёвском портале "Взгляд" православные патриоты связывают именно с приходом Вайно на должность, которую ранее заменял спикер Госдумы Вячеслав Володин...Так скоро и сам нацлидер попадёт под подозрения. Мы уже писали, как державные блогеры долго не верили встрече Владимира Путина с либеральной лесбиянкой Машей Гессен. Ну а узнав, что таки встретился, презабавнейше бесились. С мерзкой Гессен лично общался, а на учредительную конференцию собравшего цвет подкремлевских патриотов "Изборского клуба" послал министра культуры Мединского с дежурной пятиминутной речью... Никак не могут мужики понять, что при нынешнем режиме никуда их дальше лакейской не пустят. Если же если нужно промывать мозги людишкам духоскрепным агитпропом, использует киселёвых, соловьёвых и прочих вовремя перестроившихся либералов, одним из которых сам президент и является.
Комментарий
-
Отвечаю на твои глупые вопросы.
1) Это не я говорю, что так нельзя воспитывать детей, а для Бога это мерзость.
2) я тебе (или кому то) говорил как воспитывать или не воспитывать детей?
3) я тебе говорил что и как тебе делать на форуме или в стране твоего проживания?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вот реальная программа школы США
Health Education 11The eleventh grade curriculum is a continuation of the ninth grade program and includes such topics as first aid, substance abuse prevention, human reproduction, sexually transmitted diseases, conception, fetal development, birth control, and sexual abuse prevention.
Health Education 12
The twelfth grade curriculum stresses responsibilities of the individual through a family life education program and covers such topics as the structure of the family, mate selection, preparation for marriage, pregnancy, parenthood, marriage conflicts, old age and death, substance abuse prevention, and sexual abuse prevention.
- - - Добавлено - - -
Скажи каких, приведи учебники
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гомо фобия в США
NEWSru.com :: Губернатор штата Нью-Джерси объявил, что он гей, и ушел в отставку
Губернатор штата Нью-Джерси ушел в отставку после того, как объявил о своей гомосексуальности и внебрачной связи с мужчиной. Об этом сообщает The Times в материале, перевод которого публикует Inopressa.ru.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ты тут не прав. Я готов с тобой вообще не пересекаться в темах. Честное слово.... Просто пришлоссь прочувствовать вот сейчас чего стоят твои написания слова Христианин с большой буквы... Я сожалею, что окончательно в тебе разочаровался...Это ведь ты меня отправил чего то там целовать кому-то первый... я тебе ведь этим не ответил.. а тут ты просто начал юлить и говорить неправду... я правда не хочу тебя знать ... я правда не хочу с тобой нигде пересекаться...и говорить о христианстве я с тобой никогда не буду...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В России разрешили менять пол !
Приказ минздрава
Система официального опубликования правовых актов в электронном виде
Министерство юстиции утвердило приказ Минздрава о порядке выдачи справок о смене пола. Ее будет выдавать специальная комиссия, в состав которой войдут сексолог, медицинский психолог и психиатр
утвердил регламент выдачи справки о смене пола
Министерство юстиции утвердило приказ Минздрава о порядке выдачи справок о смене пола. Ее будет выдавать специальная комиссия, в состав которой войдут сексолог, медицинский психолог и психиатр
Фото: Getty Images
В пятницу, 19 января, Министерство юстиции зарегистрировало приказ Минздрава, который регламентирует выдачу справок о смене пола. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. По закону «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания» он вступит в силу через десять дней после официального опубликования.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/01/2018/5a67240e9a794773d3cde2fa?from=newsfeedКомментарий
-
Вот и старайся.
Это я из уважения ко Христу с большой буквы пишу.
У тебя очень плохая память, а может и склероз грозит. Если бы ты не стал первым ржать над какими-то якобы моими орденами, то я к орденам тебя и не отправлял бы.
И даже не сможешь, при всем желании.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Новости из России
браки транссексуалов
поздравим молодожёнов !
Сменить пол в России: почему это так сложно? - BBC News Русская служба
Как сменить документы?
Новый паспорт с указанием нового пола выдается в отделе записей актов гражданского состояния (ЗАГС). Однако сами ЗАГСы до сих пор не уверены, с какого времени считать, что человек сменил пол и достоин новых документов - с момента получения диагноза "транссексуализм", с момента проведения операции или по каким-то иным параметрам.
Так, четкого указания на то, что операция - обязательное условие для получения новых документов нет. Но чаще всего ЗАГСы требуют доказать, что такая операция уже сделана. "ЗАГСы хотят убедиться в необратимости перехода, это просто перекладывание ответственности - а вдруг что, а вдруг передумают?" - объясняет Кирилл Сабир, глава группы "FtM Феникс", которая занимается защитой прав трансгендерных людей.
"У меня все обошлось: я приехал в родной город, где нашу семью знают, предварительно позвонил, объяснил ситуацию, предложил прислать документы заранее, чтобы они не пугались, - рассказывает Даниил из Санкт-Петербурга. - У меня была справка от эндокринолога, ничего не решающая, но в ЗАГСе за нее взялись, и, кажется, подумали: "Ну, это как раз нужная бумага".
Правообладатель иллюстрацииROMAN MELNIK/TASSImage captionВ 2014 году в России впервые поженились две женщины: Ирина Шумилова (справа) поменяла пол, но по паспорту еще значилась мужчинойЧто предлагает изменить Минздрав?
Минздрав предложил утвердить единую форму справки, которую люди, желающие сменить пол, могут принести в ЗАГС в качестве доказательства необходимости получения новых документов. Единую справку Минздрава по-прежнему будет выдавать врачебная комиссия из психиатра, сексолога и психолога.Комментарий
-
Гомофобия в Италии !
Одна из самых нашумевших историй в итальянских выпусках новостей - самоубийство молодого парня, 21 года от роду.
Это произошло в ночь с субботы на воскресенье, в квартире в резиденции Пантанелла. В СМИ информация попала поздно вечером в воскресенье и ранним утром в понедельник об этом загадочном случае написали все газеты. Прокурор Пьер Филиппо Лавиани приказал провести тщательное расследование дела.
Пикантности и загадочности самоубиства молодого парня добавила его предсмертная записка. В ней он написал о том, что он гей и добавил: "Италия - свободная страна, но в ней существует гомофобия и тот, кто имеет к ней отношение, пусть имеет дело со своей совестью". Он никого вроде не обвиняет, однако в то же время записка звучит как намек и приговор нетерпимым.
ИСТОЧНИК KP.RU
Комментарий
-
- посмотрим, до какой степени абсурда гендерная теория представленная в списке "европейских ценностей" - будет развиваться дальше..)
"Гендерные теоретики считают, что религиозные итеологические тексты написаны мужчинами и поэтому носят дискриминационный характер для женщин. Примером являютсятакие «формулы»: «Бог - наш Отец (а не Мать)», «Человек (в значении Мужчина)», «Братство» (а не «Сестричество») людей."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuхммм мдяуш!!! Так что гейство в иудаизме типа, не сильный грех получается?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 October 2019, 04:04 PM.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuну опять 25 !!! Не не моя ты муза! Не моя!!! Даже и тут ты готова порвать оппонента в клочья!!! Печально!!! Наверное Патаев прав был!!! Опасная ты барышня!!!
Ей нужно пожить в Нью-Йорке, в Квинсе, поработать на цементном завода с латиноамериканцами.
Впрочем мне приходилось работать с руководителями департаментов как
она хотела бы быть такой
Комментарий
Комментарий