Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Открою тебе страшную тайну, только ты, чур, никому не рассказывай. Жители Содома и Гоморры грешили пред Богом отнюдь не тем, что чпокали друг друга в анальное отверстие (им Закон и писан не был, да и Закона, как такового, еще не существовало), а тем, что с завидной регулярностью нарушали неписанный Закон Гостеприимства (читай про Авраама и его Гостей). От того и вопль пришельцев этих "мегаполисов" возносился ажэ до Небес.
Тебе, разве, рэбе этого места Торы не толковал, Юля? )))
6 Наказание нечестия дщери народа моего превышает казнь за грехи Содома: тот низринут мгновенно, и руки человеческие не касались его.
(Плач.4:6)
Например сексуальные извращения были частью ГРЕХОВ за которые Бог изничтожил соддомитов и гоморрян
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
(Иуд.1:7,8)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в новом Орлеане ( США луазиана ) это Бог землетрясение делал ?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- добрый вечер, Станислав..
я знаю, Вам тоже все эти латентные " киркоровы" не нравятся..
Женоподобные мужчины мне сильно подозрительны и вызывают антипатию. Что есть то есть.Комментарий
-
но их бабья сущность, всегда проявляется в той, или иной форме.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог казнил жителей Соддома и Гоморы ЗА МНОГИЕ И РАЗНЫЕ грехи. А не только за негостеприимство и попытку изнасиловать Ангелов.
6 Наказание нечестия дщери народа моего превышает казнь за грехи Содома: тот низринут мгновенно, и руки человеческие не касались его.
(Плач.4:6)
Например сексуальные извращения были частью ГРЕХОВ за которые Бог изничтожил соддомитов и гоморрян
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
(Иуд.1:7,8)
Для иудеев требования трохи сложнее, но и спрос с них большее. Хочется быть иудеем - прими гиюр и переходи в иную, привилегированную категорию. Ограничений нет ни для кого...)))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 October 2019, 04:47 PM.Комментарий
-
Мне знакомый рассказывал как его впечатлила картина двух брутальных бородатых мужиков в парке в центре Мадрида, которые обнимались и целовались прилюдно....
Это просто ужас какой то.Комментарий
-
- конечно обязывает..сколько раз можно одно и тоже повторять..)
- ну, давайте тогда посмотрим, что говорится в Европейском договоре:
ЕС основан на ценностях уважения человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства,
верховенства права, и уважения прав человека, включая права лиц принадлежащих к меньшинствам ( Статья 2 договора о Европейском Союзе ( TEU))
Только европейские государства, которые уважают ценности, упомянутые в статье 2 и привержены их продвижению,
могут подать заявку на вступление в ЕС ( статья 49 TEU).
p.s - а теперь сопоставьте, что говорит Писание, по этому поводу, в частности по вопросу всяких " меньшинств", сравните, и найдите здесь то, что коррелирует с христианскими ценностями, а что - напрямую противоречит им.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Поэтому Бог отдал их на произвол низменных желаний их сердец, и они сами оскверняли свои тела нечистотой.
Эти люди заменили истину Божью на ложь и поклонялись и служили созданию, а не Создателю, Который достоин вечной славы, аминь.
Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом; так же и мужчины вместо естественных сношений с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; мужчины с мужчинами делают постыдные вещи и сами в себе получают заслуженное наказание за свое извращение.
А поскольку они посчитали ненужным познавать Бога, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив делать то, чего делать не должно.
Отношение Божье им известно все, кто живет такой жизнью, достойны смерти, но они не только сами продолжают грешить, но и одобряют других, поступающих так же.»
**Римлянам *1:24-28, 32 *НРПКомментарий
-
Да то по беды еще если только «бабья сущность» в морально - этическом плане (просто не общаться с таким и все) А вот полная беда когда эта сущность проявляется и в физическом, эстетическом и сексуальном плане. Тогда перед тобой натурально гомосек. Бежать от такого. Непременно бежать не оглядываясь.
и сегодня, эти самые " гомосеки" - одни из самых влиятельных фигур в обществе,
поэтому идёт такая пропаганда гомосексуализма, и такое демонстративное, и наглое навязывание нормальным слоям общества их идей.
недалеко то время, когда лиц традиционной ориентации, которые не приемлют гомосексуальные тенденции начнут подвергать репрессиям.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий