Сообщение от дакитут
ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Потому что там была христианская община.
все ж едят одну и ту же духовную пищу, и питиё?
1-е Коринфянам, глава 2
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Потому что там была христианская община.
Тайное не бывает общим...
1-е Коринфянам, глава 2
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
,что я говорил, что ты мне на это отвечал,
опиши если не трудно
,а то я совершенно не пойму к чему все твои ответы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Cегодня православный мир отмечает "Крещение Господне".
И хоть я не православная,но хочу тоже прославить Господа своим стихом-даром,который Бог мне дал после моего "водного крещения".
Свой стих Иешуа посвящаю,
Тому,кто всех людей прощает
Всех тех,кто в немощи пришёл,
Кто смысл жизни в Нём нашёл
Иешуа! Чудный,непонятый
Своим народом непринятый,
Ты дело Божье совершил
-Оковы смерти сокрушил
Ты развязал узы неправды
Из плена отпустил
Свой свет зажёг в сердцах лукавых,
Грехи людей простил!
Твоя блистающая риза
-Ценней которой нет,
Запачкана грехом неправды
И крови на ней след.
О, Иешуа! Царь Небесный!
Ты Бога нам явил.
И твоё имя -Помощь Яхве
-В нём Бог Себя открыл.
О,Иешуа Хамошиа!
Посланник вечных благ,
О,Иешуа Хамошиа!
Ты лучше всех наград!
Ты вечность нам открыл и тайну,
Сокрытую в груди Отца.
Нам возвещал познанье Бога
И радость от венца!
Свою Ты славу нам подаришь
По милости щедрот
И рядом нас с Собой поставишь
Как равный Тебе род!
О! Как всё это для нас дивно
Ведь на земле мы прах.
Да будем глиной мягкой,лёгкой
В Божественных руках.
Лепи из нас сосуд угодный
Для дел Твоих Святых.
О,Иешуа!Благодарной
Души, прими Ты стих!
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам завидно, что вы не умеете этого делать??? Хотите я вас научу???
, Бог во плоти пришел, понтанулся перед всеми что не нарушить Он пришел а исполнить, до конца не исполнил
До конца того что Он должен совершить из всего записанного о Нем в Торе? - нет не совершил. Иначе незачем было-бы Ему второй раз приходить.
До конца того, что Он должен был совершить в первим своем пришествии??? - да, совершил все, для чего приходил в первый раз.
Чем-же вызван ваш вопрос?
Вероятно тем, что вы не знали, что Тора в себе содержит и то и другое.
Но намекну, может поймете:
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
(Ис.61:1-3)
Это вся фраза. Но Христос, когда начал Свое служение провозгласил только половину, и заявил НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!
Что-же исполнилось???
А вот что:
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное
А вот на словах: "...и день мщения Бога нашего", Он остановился и не стал их читать???
Почему???
Дамайте...
, видать срочные были дела, борсил всё и ушел сказав, во второй раз пийду, и доделаю, сейчас у Меня нет времени
Перевожу вам на понятный вам язык младенца: Если-бы Он тогда-же выполнил ВСЁ!!!! То у Уверовавшего не осталось-бы шанса уверовать!
-глубокое ж у тебя познание Писания.
Так что намек я вам уже дал - вам осталось только дойти до его понимания...
Как дойдете - свистните... Буду ждать.Последний раз редактировалось Кадош; 19 January 2012, 02:52 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог не забывает, почему я должен забыть???
Потому что Люба меня к этому склоняет???
Ну эт ее, Любины проблемы, за это она получит свое от Господа... Зачем мне ваши глупости перенимать??? Я не желаю быть битым вместе с вами за это...
Теперь Господь не различает
Лука в двух ахж местах пишет, что различает, Павел пишет, что различает, даже Иоанн в Откровении пишет что будет различать их пред престолом Бога, а вы утверждаете, что не отличает.
Кому мне верить???
Вам или все таки трем апостолам? Риторический вопрос, конечно...
, Он нелицеприятен.
Да и евреи, т.е. заречные, обычные потомки язычников по плоти. ..
А вы - против! Ну дык эт ваши проблемы, эт ваша неправильная интерпретация слов Писания, как пророков, так и апостолов.
Раскайтесь уже...
А плотью хвалиться уже низзя-я-я-я..Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но намекну, может поймете:
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
Это вся фраза. Но Христос, когда начал Свое служение провозгласил только половину, и заявил НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!
Что-же исполнилось???
А вот что:
2 проповедывать лето Господне благоприятное
А вот на словах: "...и день мщения Бога нашего", Он остановился и не стал их читать???
Почему???
Дамайте...
Нет, просто для исполнения второй Его миссии, необходимо прошествие некоторого времени, как пишет апостол: "и долготерпение Господа нашего почитайте спасением".
Перевожу вам на понятный вам язык младенца: Если-бы Он тогда-же выполнил ВСЁ!!!! То у Уверовавшего не осталось-бы шанса уверовать!
Нет, то что вы привели - это ваше представление о Писании, а не мое. Поэтому правильнее сказать, что это ваше "глубокое" познание Писания.
Так что намек я вам уже дал - вам осталось только дойти до его понимания...
Как дойдете - свистните... Буду ждать.
Вот и смотри, Он пришел проповедывать лето Господне благоприятное, и не только его проповедывать, а еще проповедывать день мщения, проповедывать понимаешь, а не исполнять, чтоб у уверовавшего небыло шансов?, так что всё правильно написано, не правильно тобою понято и всё.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
КадошБог не забывает, почему я должен забыть??? Потому что Люба меня к этому склоняет??? Ну эт ее, Любины проблемы, за это она получит свое от Господа... Зачем мне ваши глупости перенимать??? Я не желаю быть битым вместе с вами за это...
Иер.2:8 «Священники не говорили: «где Господь?», и учители закона не знали Меня, и пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала и ходили вослед тех, которые не помогают».
Какие особые привилегии ожидают для себя евреи? Хвалятся отцами? Не спорю, были верные среди народа Божьего. Но заслуги отцов пойдут вслед за ними. А после прихода Иисуса Христа они спасаются на общих условиях.
Теперь, избранный остаток плотского Израиля наравне с «язычниками» составляет тело Церкви, «где нет уже, ни Иудея, ни Эллина, ни «обрезания», ни «необрезания», варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос» (Кол.3:11).
Что вы говорите??? Лука в двух ахж местах пишет, что различает, Павел пишет, что различает, даже Иоанн в Откровении пишет что будет различать их пред престолом Бога, а вы утверждаете, что не отличает. Кому мне верить??? Вам или все таки трем апостолам? Риторический вопрос, конечно...
А кто-ж спорит, правда с какого перепугу это означает, что Он не различает и уже забыл евреев???Да что вы говорите??? А вот согласно Павлу, таки различает и спасет их по обетованию, данному Им, Аврааму, Исааку и Иакову.
Ну и не хвалитесь. Я вот например - не хвалюсь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Великое преимущество ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, а наипаче в том, что ИМ ВВЕРЕНО СЛОВО БОЖИЕ.
Рим.2:25-29чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий