Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Вот наш предыдущий диалог .
Я о чем говорил о обыкновенном слове а ты что ответил что Слово это Бог . У меня ощущение что я разговариваю с человеком у которого "моя твоя не понималь" .Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3515128][QUOTE=olo;3514960]Дело не в вменении, а в осознании! Вменяют но в меньшей степени! 9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога. (Рим2;9-11)Последний раз редактировалось proxrista; 15 April 2012, 03:24 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=olo;3516141]- Вот - Деяния: 13 / 38 - 39 - от любой буквы всего закона Моисеева мы получаем прощение во имя Иисуса Христа - итак до наших дней этого Никто не отменял - к Галатам: 3 / 22, к Римлянам: 3 / 19, к Галатам: 1 / 8 - 9. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=proxrista;3520729]
И когда эта буква ТОРЫ ,вела вас...ко Христу
Ваш брат, как в дохристианские времена, так и теперь вне закона...
не вам закон писан,бедуин вы эдакийКомментарий
-
Комментарий
-
Антитакты
Гностическая секта 2 в. Антитакты полагали, что зло является таким же результатом божественного творения, как и все остальное. Сын, восставший против Отца и принесший людям закон, ограничил волю Отца. Антитакты сохраняя лояльность в отношении Отца, сочли возможным творить беззакония. антитакты - Энциклопедия cluBOOK.ru
Ну совсем те же мысли что и у оппонентов только чуточку приукрасили современные хфилософы .Комментарий
-
[QUOTE=olo;3520777]
А вообще, если Евангелие не для вас, тогда конечно, зачем вам это все. Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Верналюб, Бог говорил с народом из среды огня, верно.
Но они не послушались Его гласа, и не приняли Его Слово.
Они испытали лишь страх и трепет, и когда на следующий день ушёл Моисей, они отреклись и попрали слова Божии.Комментарий
-
Выражайте ясно свои мысли, а то когда нечего сказать юлите, чтобы в этих хитрых телодвижениях обвинить оппонента.
Ты врёшь, когда ты говорил, ты не давал разъяснений "обыкновенное", ты говорил о Слове Божьем, а теперь загнанный в угол пытаешься изменить говоримое тобой, точно так как изменяешь Писания.
Да, ты так и не ответил. Переносить вещи которые вполне можно перенести в какой иной день в субботу это грех? Не отвечаешь, так как боишься ведь понимаешь, что утверждаемое тобой ложь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Единственное словосочетание в Писание где упоминается закон веры .
Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры.
Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. Рим.3:27,28
Свое человеческое прошу не мешать и не добавлять как это вы обычно делаете .Комментарий
-
Комментарий
-
Феноминально .Тут уже не одмн слой жира .
Давай пройдемся по ссылкам и посмотрим кто о чем говорил .
А это откуда ? Ссылочку плиз .Комментарий
Комментарий