Грандиозно !!! По Николашински ! С размахом !!!
Ну, судя по тому, что никому из твоих однопартейцев твоё сообщение не понравилось,то можно сделать некоторые выводы...
Ты опять демонстрируешь своё замешательство в мыслях...
Сейчас ты открещиваешься от той крамольной мысли, что ПЕРВЫЙ завет (т.е. Завет № 1) - это Пасхальное мероприятие ?
Что ж ... - похвально.
АХТУНГ ! АХТУНГ ! Николвша свидетельствует против Николаши !!!
И я имею подтверждение тому, что это произошло не раньше того времени, когда Евреи, вышедшие из Египта, - подошли к горушке Синай.
Итак ПЕРВЫЙ Завет - это Синайский ( и никакой другой !!!) Завет только с Еврейским народом !
А будет весьма интересно как (и главное ЧТО !) ты представишь в качестве требований, о которых ты так рьяно говоришь. (ну и наплёл ты Николаша...
)
Ни хрена себе капуста...
Ващета Сам Бог потом скажет примерно так по поводу их выхода из Египта:
- .... не по тому, что вас много или что вы чем то отличаетесь от других народов.
Я имею дело с вами потому, что я это делаю только ради Отцов ваших (т.е патриархов)
Так что тебя Николаша понесло, как в своё время Остапа Бендера...
Сообщение от serenkiy081
Отсюда справедливый вопрос : Какой недостаток имел место ?Ой... Ты опять потерялся в двух разных определениях, таких как ЗАКОН и ЗАВЕТ.
...бывает...
АХТУНГ ! АХТУНГ ! Опять самоликвидация
Вот ведь не задача... Речь идёт сугубо о Синайском Завете со всеми причитающими к нему прибамбасами. В данном случае здесь говорится об ДНЕ ОЧИЩЕНИЯ в строго определённый календарный день.
Николаша ! Ты ...супер !!!
Дааа.... Жалко Виктор (Бэта) этого откровения не читает.... - стал бы сивым....
(в смысле - посидел бы)
Николаша по детски и непринуждённо выдаёт желаемое за действительное:
Ума ведь не хватило задать простой вопрос: Кому и о каком времени сказано ?
1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
(Ис.1:1)
И к чему эта ссулка на псалом?Впрочем на дальнейшее заметь себе, что если ты в этом псалме уразумел Новозаветные отношения, то и в остальных прибегни к этому же выводу.
Николаша ! Когда говорится "первый" то предшествовавшего не могло быть.
Ты уповаешь на нонсенс ! Какой кошмар !!!
Ну, судя по тому, что никому из твоих однопартейцев твоё сообщение не понравилось,то можно сделать некоторые выводы...

Ты опять демонстрируешь своё замешательство в мыслях...
Сейчас ты открещиваешься от той крамольной мысли, что ПЕРВЫЙ завет (т.е. Завет № 1) - это Пасхальное мероприятие ?
Что ж ... - похвально.

АХТУНГ ! АХТУНГ ! Николвша свидетельствует против Николаши !!!
И я имею подтверждение тому, что это произошло не раньше того времени, когда Евреи, вышедшие из Египта, - подошли к горушке Синай.
Итак ПЕРВЫЙ Завет - это Синайский ( и никакой другой !!!) Завет только с Еврейским народом !
А будет весьма интересно как (и главное ЧТО !) ты представишь в качестве требований, о которых ты так рьяно говоришь. (ну и наплёл ты Николаша...

Ни хрена себе капуста...
Ващета Сам Бог потом скажет примерно так по поводу их выхода из Египта:
- .... не по тому, что вас много или что вы чем то отличаетесь от других народов.
Я имею дело с вами потому, что я это делаю только ради Отцов ваших (т.е патриархов)
Так что тебя Николаша понесло, как в своё время Остапа Бендера...
Сообщение от serenkiy081

...бывает...

АХТУНГ ! АХТУНГ ! Опять самоликвидация
Вот ведь не задача... Речь идёт сугубо о Синайском Завете со всеми причитающими к нему прибамбасами. В данном случае здесь говорится об ДНЕ ОЧИЩЕНИЯ в строго определённый календарный день.
Николаша ! Ты ...супер !!!
Дааа.... Жалко Виктор (Бэта) этого откровения не читает.... - стал бы сивым....

Николаша по детски и непринуждённо выдаёт желаемое за действительное:
Ума ведь не хватило задать простой вопрос: Кому и о каком времени сказано ?
1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
(Ис.1:1)
И к чему эта ссулка на псалом?Впрочем на дальнейшее заметь себе, что если ты в этом псалме уразумел Новозаветные отношения, то и в остальных прибегни к этому же выводу.
Николаша ! Когда говорится "первый" то предшествовавшего не могло быть.
Ты уповаешь на нонсенс ! Какой кошмар !!!
Комментарий