Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Можно по подробнее что вы под этим понимаете ?
и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8
Ну так если человек рожден свыше и верит что закон дал Бог то он его и исполняет . Какие Здесь у вас проблемы ?Комментарий
-
Вы спутали мою иронию на ваш бред со злословием , а вот насчет мочи и олуха это точно не ирония .Комментарий
-
Закон не животворит это и так понятно и Бог это знает лучше тебя и меня поэтому слова его направлены к тем кто уже рожден свыше чтобы они не грешили и не потеряли то что имеют . Я же приводил текст в котором написано вначале родится а затем соблюдать .
Цитата из Библии:и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8
Это не у меня проблемы, это у вас проблемы. Вы постоянно заменяете закон Веры, который есть условием Вечного Евангелия, на закон дел который есть условием ветхого временного завета.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это что же Адам с Евой ели сатану ?
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Быт.3:6
Виктор а кто это дерево посадил сатана или Бог ?
А где Иисус сказал что закон Божий временный ?Комментарий
-
а это все отсюда .
Сообщение от serenkiy081Коля ! Будь уверен в том, что я тебя не перестану позорить(и твоих дружков по несчастью)Сообщение от serenkiy081Тебе моча в голову ударила
Сообщение от serenkiy081Ответ давай, олух царя небесного !Комментарий
-
Это Николаша водовозом заделался, когда я ему сказал версию такого содержания:
Когда на оппонента Николаша говорит, что он тролль только лишь потому, что у Николаши нет толкового ответа на поставленный вопрос, то я вполне закономерно заметил, что в крови поступающей в мозг Николаши - большая концетрация желтой жидкости из мочевого пузыря.
А что касается олуха, то это не обидное словцо, а прямое соответствие человека не анализирующего свои мысли.Комментарий
-
Это Николаша водовозом заделался, когда я ему сказал версию такого содержания:
Когда на оппонента Николаша говорит, что он тролль только лишь потому, что у Николаши нет толкового ответа на поставленный вопрос, то я вполне закономерно заметил, что в крови поступающей в мозг Николаши - большая концетрация желтой жидкости из мочевого пузыря.
А что касается олуха, то это не обидное словцо, а прямое соответствие человека не анализирующего свои мысли.Молодец что подтвердил свои слова а то модератор все уже подчистил за тобой .
Комментарий
-
И твоего мусору никак не меньше подчищено...заметьКомментарий
-
Вот это новость . Такого я вооще не слышал нужно будет записать в памятную книгу.
Это что же Адам с Евой ели сатану ?
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Быт.3:6
Это наглая подтасовка мест Писания. В данном месте совершенно очевидно речь идёт о пророчестве указывающем на возвещение Христом Евангелия. А вы это на то время ещё не сбывшееся пророчество лепите к уже существующему.
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Не лукавьте.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это в стиле: (сам дурак?)
Как правило, тролли ведут себя высокомерно, и стараются любым путём унизить собеседника. Особенно любят переходы на личности и наклеивание ярлыков. Но пусть вас это не смущает. Любой психолог скажет вам, что под маской высокомерия и стремления подавить собеседника всегда прячется самоуничижение и комплекс неполноценности.
Манад ! Вы что за безграмотность ? (какой кошмар)
Не удивительно, что Николаше это нравится... (как мило)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Позвольте а кто писал что вечное евангелие было и до Христа и любой человек мог получить рождение свыше ?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Аха значит лукавство это злословие . Тогда Виктор вы самый злословный человек на форуме даже серенького обошли .Комментарий
Комментарий