Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
А для меня важнее (в таком случае) не твои ответы, а моё участие в разоблачении лживого учения.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот опять двадцать пять.... Ты что не видишь, что в Новом Завете лучшее не одно обетование о крови, а лучшие обетования, и именно на них утверждён Новый в отличии от Ветхого. Вот почему Иисус заменил закон заповедей Своим учением которое дал Ему Бог.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И что значит достижение недостижимого .
Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш]. Лев.18:5
О заповедях мы пока не говорим это отдельный разговор .Комментарий
-
Неа. Разоблачение лжи - это не глупость.
Глупость - это знать свою несостоятельность в аргументах и продолжать "сражаться" .(курам на смех)
Ну дык ить - есть сдвиги в лучшую сторону. Закон Заповедей ты уже назвал нормой морали.
А это открывает перспективу на то, что дальнейшим шагом будет то, что поймёшь причину по которой пришлось эти нормы аж перстом Божьим писать , что бы твердолобые грешники всегда помнили, что :
Богов не много, а Един есть !
Маму и папу надо уважать и чтить.
Воровать - низзя.
Жить с завистливым и алчным желанием иметь то, что есть у другого - это кака.
Вести беспорядочную половую жизнь - это мерзко.
И т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как правило, тролли ведут себя высокомерно, и стараются любым путём унизить собеседника. Особенно любят переходы на личности и наклеивание ярлыков. Но пусть вас это не смущает. Любой психолог скажет вам, что под маской высокомерия и стремления подавить собеседника всегда прячется самоуничижение и комплекс неполноценности.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Дерево и было иной жизнью, не Божьей Жизнью.
Да, Любой мог заключить Вечный Завет, но это Завет Вечного Евангелия, с его условием законом Веры, а не ветхий завет с его условием законом дел.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как правило, тролли ведут себя высокомерно, и стараются любым путём унизить собеседника. Особенно любят переходы на личности и наклеивание ярлыков. Но пусть вас это не смущает. Любой психолог скажет вам, что под маской высокомерия и стремления подавить собеседника всегда прячется самоуничижение и комплекс неполноценности. ссылка Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - Кто такой форумный тролль?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий