Вооще то в Библии написано что рождение свыше предшествует обрядам а у вас как то все наоборот .
Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, Рим.4:9-11
А я думал что без Духа Святого молитвы мертвы .
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. Отк.8:3,4
Ну это неверующие требовали хлеба осязаемого.
Ковчег это ящик в котором лежали скрижали не выдумывай своего бо Бог наложит язвы как Он об этом сказал в Откровении .
Без закона совесть не работает .
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:10
А вооще у вас тяжелый случай напридумывали неизвестно чего и все ради того чтобы похоронить закон Божий .
Ну енто понятно а до этого между Христом и нашим духом стоял Ангел с мечом .
Интересно где он только был в душе или в теле ? А может это бес забрался в душу ?
Кстати а здесь где дерево жизни находится ?
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. Отк.22:2
Улица это что может душа ?
И Иисус как раздвоился . Одна личность на престиоле вместе с Отцом
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Отк.22:1
а другая в виде дерева растет .
Вы сами эти сказки придумываете или кто то другой подсказал ?
Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, Рим.4:9-11
А я думал что без Духа Святого молитвы мертвы .

И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. Отк.8:3,4
Ну это неверующие требовали хлеба осязаемого.
Ковчег это ящик в котором лежали скрижали не выдумывай своего бо Бог наложит язвы как Он об этом сказал в Откровении .
Без закона совесть не работает .
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:10
А вооще у вас тяжелый случай напридумывали неизвестно чего и все ради того чтобы похоронить закон Божий .
Ну енто понятно а до этого между Христом и нашим духом стоял Ангел с мечом .

Кстати а здесь где дерево жизни находится ?
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. Отк.22:2
Улица это что может душа ?

И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Отк.22:1
а другая в виде дерева растет .

Комментарий