Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. Рим.13:9,10Комментарий
-
Там же и написано какой закон нужно исполнять .
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. Рим.13:9,10Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Исполнил, но вот так:
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
(Рим.13:8)
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Деян.20,30; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Но это не про бета, он же у нас давно из рабства в сыновья перебрался....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Так и я говорю, что исполнил, только не так как говорит ваш плотской разум, а исполнил так, как говорит Евангелие. Исполнил Любя, ибо в этом закон и пророки.
И вам никто не мешает быть сыном Всевышнего.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мтф.25:34Комментарий
-
Я вам, так скажу: со стороны вы мне оба не христиане, а я подписавшись в подстрекатели и того вас меньше...
Но нельзя же ,так продолжаться не должно, остановитесь мужики!
Вы же из Слова научены, кто из вас мудрее - прекратите это соревнование, истощающее вас и никуому пользы не несущее. Ведь не для того мы, Христом призваны, этому конца не видно. Разжигательством зовется это, а не учением. Убедительно прошу прекратить притязания, где найдете пример из Писания, вашим спорам?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я вам, так скажу: со стороны вы мне оба не христиане, а я подписавшись в подстрекатели и того вас меньше...
Но нельзя же ,так продолжаться не должно, остановитесь мужики!
Вы же из Слова научены, кто из вас мудрее - прекратите это соревнование, истощающее вас и никуому пользы не несущее. Ведь не для того мы, Христом призваны, этому конца не видно. Разжигательством зовется это, а не учением. Убедительно прошу прекратить притязания, где найдете пример из Писания, вашим спорам?Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий