Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Ответьте лучше на вопрос который я задал Николаше. Помогите своему товарищу, а то он, что то молчит. Вы ведь все так любите эту тему и разбираетесь в ней досканально. А для нас она как вы выразились, как красная тряпка на быка. Помогите Николаше, а заодно и нам разобраться.
Я жду. Спасибо.
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины ....... 1Тим.6:5Комментарий
-
Николаша
Теперь понятно почему у вас в голове такой кавардак вы точно так же и Библию читаете и понимаете.Кто бежит ? вы русский или нет ?
Кто обратился и кто ответил ?
Вы русский? прочитать можете правильно, то, о чем я вас спрашиваю.
Для русских: Иудей соблюдал закон и бежал от греха, потом он стал христианином.
Что изменилось для него?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
пять баллов .
Комментарий
-
Комментарий
-
На правах рекламы... И ближе к теме...
Что с нами происходит? В чем кроется причина неприязни, даже агрессии?
Почему нельзя, отстаивая истину, оставаться толерантными по отношению друг к другу?
Сохранять единство в многообразии, как об этом молил Христос и ратовал Ап. Павел в своих многих посланиях.
Мнениями по поводу сказанного приглашаю обменяться в теме http://www.evangelie.ru/forum/t94549.html#post3094703
Тут, в этой, если можно - поближе к вопросам, обозначенным в стартовом посте темы.
А то точно - так и не разберемся до самого Его, Христового пришествия второго...Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 17 January 2012, 02:52 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Николаша
Потом стал христианином и перестал бежать от греха .пять баллов .
Что его (иудея) заставляло бежать от греха?
Почему он став христианином перестал бегать от греха?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Николаша
Породнился с грехом , зачем теперь от него бегать ?
Не надо обижаться на мои вопросы, это элементарные вопросы христианской веры.
Когда вам даешь готовые ответы, вы их не воспринимаете, а когда задаешь вам вопросы, вы не отвечаете, потому что не знаете или ответ противоречит вашим догмам которые для вас важней истины.
Так изучайте и научитесь понимать писание, а не цитировать. Тот ответ который вы дали, то что христианин перестал бегать он верный но не полный.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Вернитесь по ссылкам в обратном порядке к посту вашему 3040, посмотрите на какой мой пост вы там отреагировали и о чём в нём шла речь, а затем на основании предлагаемых вами же текстов Рим. 5 глава 13 и 14 покажите, в чем конкретно моя ошибка или непонимание апостола Павла и где там адвентистское учение.
Но если Виктору опять понравится бросаться неопределенными общими фразами, то диалог дальше просто потеряет смысл.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Николаша, для вас и вашей команды. Ответ полный следующий.
Иудей став христианином перестал бегать от греха, теперь он(иудей = христианин) вылавливает этот грех в мире и уничтожает его, а вы все бегаете от греха.
Вот в чем разница между иудеем по плоти и христианином, между Ветхим заветом и Новым.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий