Сообщение от kLeonid
Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я не только понимаю,но и верю,что грехи всего человечества на Голгофе уничтожены,с учетом если человек не примет верою Господа.Такому человеку при обращении к Христу прощаются и смываются все грехи до покаяния и если человек продолжает пребывать во Христе,вся его настоящая жизнь в крови Его омывается и очищается.Комментарий
-
Брат Леонид,вы можете думать что угодно о ком угодно,так как вы желаете думать.Я тоже много думаю и делаю выводы,но это мое.Я имею дары и многое не только вижу по навыку познания истины,но и от Духа.И я понимаю что писать здесь все не имеет не смысла не силы.Да и неверно будет это на форуме.Поэтому брат речь о другом.
Вот Николаша, что он только обо мне не говорил, но мне с ним легче беседовать чем с тем который обсыпает тебя любезностями а в сердце полны злобы и ненавести.
Открытасть-это одна из лучших качест в человеке, так что радуйтесь если вам говорят о вас что думают...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим.6:23
Умер вместо нас принеся себя в жертву . Умер чтобы закон остался на своем мести и никто не смог укорить Бога в том что закон не возможно исполнять и чтобы никто не смог сказать что закон отменен Богом .Комментарий
-
Николаша
Если сводится к уму Христову то о Христе написано это .
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. Пс.39:8,9
Я не могу принять то,что в сердце у Господа был закон в котором говориться о грехе и зле,я не принимаю этого.
Если рассматривать с точки зрения того что человек до этого был плотским то да , но если рассматривать с точки зрения сотворения Адама то он становиться не новым Адамом а таким как был Адам до согрешения .
Значит вы признаете что рожденный свыше может согрешить ?Если согрешаем то как можно узнать грех и если грешим то против чего ?
Смотрите,вы считаете как можно узнаеть свои согрешения? на основании закона Моше-это ваше понимание.Я же узнаю на основании Света в котором пребываю.Живой Дух Его обитающий в моем духе,всегда дает мне чувствование и не только но Дух говорит духу моему.Последний раз редактировалось fyra; 12 October 2011, 11:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Соблюдение всего закона Моисеев как раз и подразумевает принесение жертв .
Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Гал.5:3
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а о чем же здесь еще написано ?
Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:5-9Комментарий
-
Комментарий
-
Суд нужен чтобы показать грешникам их вину(Дела их) ибо без суда как отправить в озеро огненное--вот по своим делам и будут судимы....христианинКомментарий
-
И вообще я бы попрасил вас не распылятся, если вы действительно заинтересованы узнать в чем была проблема в то времяКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Скажите а как же с праведниками ?
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 1Петр.4:17Комментарий
Комментарий