Видите ли..совесть каждого из нас перед Богом.
Я как модератор и админ, стараюсь не вмешиваться в темах , где сам активно участвую, особенно, где только одни верующие, как в нашей здесь
И раз уж вы решили помочь этому конфликту,то прошу вас обратитесь к Кадошу,чтоб он сломал свою гордость и показал свое достоинство признать свою ошибку,ибо это не только явно для всех читающих,но и очевидно как ясный день.Рафаель народ смотрит.
Если бы я хотел ему помочь так, как говорите Вы..
Я бы отменил замечание , выданное ему модератором..власть такая у меня есть..
но я этого не делал и не думал делать..и считаю , что для него понесенное наказание намного более полезно, чем для Вас Ваше не понесенное и не осознанное
и поэтому обратился к Вам , а не выставил и Вам..и такая власть у меня есть..
Потому как, независимо от того, согласны Вы со мной, не согласны, я и к Вам не могу по другому относиться ..
Вы же не враг мне..а ведь и врага своего я имею право перед нашим Богом только любить
А Вы Христов.исповедуете Имя Его, и стараетесь жить по Нему..
Приди сюда в тему какой нибудь антихрист , все оппоненты друг другу и даже Вы с Кадошем ..плечом к плечу будем вместе против того..
Вот Вы сказали о гордости Кадоша..а покажите ему пример.
на деле покажите..или Ваши такие слова дороже для Вас ..чем мясо для Павла..?!
Если они Вам кажутся правильными , а того, кто также Христов , огорчают и оскорбляют , что в них такого ценного, что Вы не готовы от них отказаться ради ближнего?
Вас же не от Господа призывают отказаться или от Его слов..
От Ваших же некоторых слов просят..
И если Вы не готовы, не можете, то что это такое, как не то же самое, в чем Вы его и обвиняете и призываете меня ему объяснить..
И я вижу правильным в таком состоянии, что Вы даже не получили за свое, как Кадош получил за свое от модератора..
Потому как ему замечание сослужило благую службу, ведь он её не оспорил ..
А Вы, если не соглашатесь, значит и замечание бы не признали..
А ведь замечание, это прежде всего подсказка понять и увидеть то, что со стороны , конечно, всгда лучше видно..а человеку и нет..
А это значит, что осталось бы у Вас неосознанное , не сделанное по любви к ближнему..
Полезно ли Вам такое ?..сами знаете ответ..
Желаю Вам найти верное решение..
Благ
Комментарий