Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда это происходило . Счас будешь доказывать что праведники до Христа это совсем не те праведники что счас , и святые что были тогда совсем не те что сейчас , благодать совсем не та а спасались делами а не благодатью .Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Он имел ввиду...
...ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.(1 Коринфянам 6.9-11)
Потому и оставили свой прежний образ жизни что пережили новое рождение.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Уважаемый Николаша неужели вы думаете что Ап.Иоанн имел ввиду вот этих людей которых вы перечислили.
Он имел ввиду...
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Потому и оставили свой прежний образ жизни что пережили новое рождение.
Извини Леонид но у тебя старая болезнь взять какое то одно слово , или вырвать текст из контекста и доказывать свою точку зрения хотя вся Библия говорит об обратном .Комментарий
-
В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов.
И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано `неведомому Богу'. Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. (Деяния 17.22.23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий