Какими Писаниями Вы доказали, что Пророки не имели Святого Духа?
Какими Писаниями Вы доказали, что Мелхиседек душевный человек?
Зарапортавались..
Покажите ..где я отрицал крест Христов..?
За такие праздные слова придется отчет давать утверждающему такое..доказать, что это так.
Где ответы?
Одни обвинения..что Вы устали от них..
Вы даже не читаете того..что Вам пишут..
Одна реакция "на красную тряпку" и все..
Если думаете, что в Бытие про жизнь Авраама просто так рассказано..сколько у него жен было и сколько сынов..или не считаете..но даже этим вопросом не озадачивались ..то не надо поить людей тут желчью своей с уксусом..когда люди жаждут правды..
рождение свыше ..это рождение от воды и от Духа..
возьмите подобие рождения по плоти..
у каждого рожденного есть отец и есть мать..
что наследник есть сын обетования ..есть Исаак ..где я отрицал?
однако ..отрицать, как Вы..что "Измаил" и "рожденные Хеттурой.".тоже есть сыны Авраама..есть также спорить с Писанием..
как и то..что таки обрезал Авраам "Измаила.." и при "похоронах" Авраама "Измаил" был рядом с "Исааком.."
п.с. Можете не отвечать..пока не научитесь говорить , как подобает Божьему с Божьими..ответа Вам больше пока не будет
а то смотрите, как Вам надоели мои вопросы..чтобы Господу "не надоело" ..после "Ваших ответов" принимать мои молитвы о милости к Вам...
Какими Писаниями Вы доказали, что Мелхиседек душевный человек?
потому что заблудились именно Вы, со своей доктриной, отрицающей крест Иисуса Христа.
Покажите ..где я отрицал крест Христов..?
За такие праздные слова придется отчет давать утверждающему такое..доказать, что это так.
Мне уже надоело на Ваши вопросы отвечать.
Одни обвинения..что Вы устали от них..
И если Вы этого не делаете, - значит Вы точно также рождены свыше, как и папа римский.
Одна реакция "на красную тряпку" и все..
Если думаете, что в Бытие про жизнь Авраама просто так рассказано..сколько у него жен было и сколько сынов..или не считаете..но даже этим вопросом не озадачивались ..то не надо поить людей тут желчью своей с уксусом..когда люди жаждут правды..
рождение свыше ..это рождение от воды и от Духа..
возьмите подобие рождения по плоти..
у каждого рожденного есть отец и есть мать..
что наследник есть сын обетования ..есть Исаак ..где я отрицал?
однако ..отрицать, как Вы..что "Измаил" и "рожденные Хеттурой.".тоже есть сыны Авраама..есть также спорить с Писанием..
как и то..что таки обрезал Авраам "Измаила.." и при "похоронах" Авраама "Измаил" был рядом с "Исааком.."
п.с. Можете не отвечать..пока не научитесь говорить , как подобает Божьему с Божьими..ответа Вам больше пока не будет
а то смотрите, как Вам надоели мои вопросы..чтобы Господу "не надоело" ..после "Ваших ответов" принимать мои молитвы о милости к Вам...
Комментарий