Вы как то писали что здесь совсем по другой причине а для чтобы не дать распространяться лжеучениям ( извиняюсь что не помню дословно ваших слов .) Так что не нужно здесь писать глупости о том что вы хотите в чем то разобраться . Эти сказки рассказывай наивным людям а не мне .
У вас ее и нет , а если есть то вот эта .
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:11
Абсурд у вас в голове а не у меня к тому же мне как то время своего жалко и еще Иисус писал что не нужно бросать жемчуг сам знаешь кому .
И тебе того же и еще избавиться от гордости и словопрения .
тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. 1Тим.6:4
Вы не умеете отстаивать свою точку зрения и поэтому не в чем меня не убедили, а наоборот укрепили мою веру.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:11
Абсурд у вас в голове а не у меня к тому же мне как то время своего жалко и еще Иисус писал что не нужно бросать жемчуг сам знаешь кому .
И тебе того же и еще избавиться от гордости и словопрения .
тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. 1Тим.6:4
Комментарий