кто согрешил, он или родители его...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не понимаю как можно рассматривать вопрос "кто согрешил" без идем реинкарнации. Одни привыкли что Бога нет, другие что жизнь одна и кармы нет. Думают, что закон кармы в другой какой-то религии там действует и все. Закон кармы вообще никакого отношения к религии не имеет, она может только описываться в каких-то религиозных произведениях. Так же как ветер, представьте как человек говорит "а в нашей религии ветра нет". Ветер это закон природы, так же как и закон кармы. Верите вы в него или нет, он есть.Никого нет дома.Комментарий
-
Зачем мы все приходим на землю?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вот например что об этом говорит Ап.Павел...
Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. (2 Коринфянам 5.4.5)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А чем небесная школа хуже земной?...мне кажется здесь что то другое.
Вот например что об этом говорит Ап.Павел...
Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. (2 Коринфянам 5.4.5)
Иногда мне кажется,что мы в тюряге.
Есть такая идея,что мы все есть падшие духи,которые заключены в материальные ковы.
Пс.43:26 ибо душа наша унижена до
праха, утроба наша прильнула к земле.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Так как грех передается через мужчину, вот и получается, что человек рожденный от земного родителя уже грешен. Один Иисус был безгрешен,так как рожден от Бога. У Иисуса было 24 хромосомы, 23 от матери,1 от Бога! У обычного человека 46 хромосом, пополам!Комментарий
Комментарий