Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я позволила вас безумным назвать после вашей трактовки
идти мне и у неверующего мужа изъяснения Писания спрашивать? а?????
или вы не можете отличить двух высказываний?
первое
я ли позволила вас безумным назвать после вашей трактовки идти мне и у неверующего мужа изъяснения Писания спрашивать? а?????
я позволила вас безумным назвать после вашей трактовки идти мне и у неверующего мужа изъяснения Писания спрашивать? а?????Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"
"Помилуй, мне еще и от роду нет году",
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".
"Нет братьев у меня". "Так это кум иль сват,
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".
"Ах, я чем виноват?" "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[QUOTE=beta;3018675]При чём тут точка? В вашем одном предложении было две мысли одна
БЕТА повторяю последний раз
моя цитата у вас спрашивала сделала ли я как вы? назвала ли я вас безумцем после вашего предложения мне у мужа неверующего Писание изъяснять
нет! ответила сама же на свой вопрос Бог вам судья
то что вы не поняли и меня осудили- вам же минус
я не при чем
не оправдывайтесь
идите к началу и читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Возлюбленный, не подумайте что придираюсь к вам. Но вопрос были несколько не так.
Согрешаете ли вы постоянно, время от времени? Например несколько раз в неделю? Поймите, что даже в таком случае такой человек не подходи под категорию: " а если бы кто согрешил". Это вообще не "а если бы", да ещё и кто, но все и почти каждый день. Неужели не видите разницы?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Возлюбленный, не подумайте что придираюсь к вам. Но вопрос были несколько не так.
Согрешаете ли вы постоянно, время от времени? Например несколько раз в неделю? Поймите, что даже в таком случае такой человек не подходи под категорию: " а если бы кто согрешил". Это вообще не "а если бы", да ещё и кто, но все и почти каждый день. Неужели не видите разницы?
Да, а слышали о таком грехе как неверие? У вас случалось так, что Господь хотел, что бы вы что-то сделали, а вы не хотели и не делали? У меня бывало. А бывало так, что Господь говорил вам подойти и исцелить вооооон того человека, которого сатана связал уже лет пять как или девочку слепую исцелить, которая выходила после служения Кеннета Коупленда "освобождение", такая же слепая как и заходила, а вы Ему отвечали "нет Господь, не пойду ибо не верю что я это смогу сделать. А Он вам говорит, Так Я её или его, исцелю! А вы: ВСЁ-РАВНО НЕ ПОЙДУ!
Так вот, у вас такое бывало? Если да, то о каком "не согрешении" вы тут нам рассказываете?Это процесс роста во Христе, который протекает через испытания огненные в распятии плотского нашего мышления.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TopazЕсли случиться согрешить и сердце моё обличает меня при ЭТОМ, то исповедую этот грех перед Господом и прощу очистить меня. Ибо Он мой ходатай перед Богом.
19 И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то это потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
(1Иоан.3:19-22)
Почему ты первую часть высказывания Апостола ПРИНИМАЕШЬ, а вторую - нет? Неужели только потому что она к тебе не имеет отношения? Попроси у Господа Ума Христова и рассуди с Ним.С Любовью.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вот объяснения водительства Господом от Апостола:
Цитата из Библии:И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Вот потому надо вникать в себя и заниматься сим постоянно.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
В исцелении главное - инициатива БОЛЬНОГО, а не твоя (Христа). Ты читал где-то об Иисусе, гоняющемся за больными, чтобы исцелить? Так может это ангел был, а не Господь?
(если кто понимает, то это тоже все плотское - начатки учения)
Мне младенческая гордыня сто раз говорила "пойди и исцели... пойди и изгони беса... пойди и испугай его, чтобы болезнь убежала... пойди и ударь его в почку, чтобы исправилась..." Так шо, знаком голос его лесно-вкрадчивый. Ты правильно сделал, что Господа послушал, а не гордыню. Господь наш гораздо тоньше и глубже в нас, чем поверхностная религиозная шелуха.Последний раз редактировалось professor_; 09 September 2011, 03:03 PM.С Любовью.
-
-
никто и не копался вы сами сразу все выдали, что вы человек, а не Бог и согрешаете в словеКомментарий
Комментарий