Вы простите меня,что я с вопросами,но очень хочу понять Вас.Ваши слова"Так названы закрытые слова Пророков = Пророки, а также те, кто принял закрытые слова Пророков = Пророков, но ищут иного отечества (иного смысла слов), и уже имеют некоторое духовное понимание. Это те, которые уже умерли в мире сем, а родились в ином мире, но духовно еще малые дети." Я так понимаю они (экстрасенсы) и есть малые сии(по тому что имеют дары).Вы бы их простили или нет?Нет,если вам тяжело или не хочется отвечать,то промолчите,я не обижусь.
Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
Я и Господь - ОДНО! Ибо сказано:
17А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Коринфянам 6)
Я и Христос - ОДНО! Ибо сказано:
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
(Галатам 2)
Я и Отец - ОДНО! Ибо сказано:
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоанна 14)31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
(Иоан.5:31,32)Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?(Гал.3:3)1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
6 Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
(Иак.5:1-6)3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
(2Кор.5:3)Комментарий
-
ValeriyL
Пока Вы думаете, хотел спросить Вас вот о чем: как с помощью Вашей методики можно изъяснять числовые значения, приведенные в Писании? Например, число того же зверя, 144 000 и прочие.
Вот еще: (Еккл. 11:2) "Давай часть семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда будет на земле."
Как с помощью Вашего метода можно изъяснить чудо о насыщении толп хлебами, с разными числовыми значениями у разных евангелистов?
"Там где двое или трое собраны во имя Мое, там и я посреди их".
Часы казни Иисуса, которые так расходятся у Евангелистов, случайно ли приведены?
Тридцать сребреников?
Ну да все места, где употребляются числа, перечислять бессмысленно.
Дает ли возможность Ваш метод толковать такие конструкции, как: (Еккл. 11:1) "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его"? Неужели значение слов "вода" и "хлеб" здесь несущественно?
А вспомнить Откровение Иоанна, значение семи церквей, четырех коней, ангелов трубящих, печатей книги, животных с четырьмя лицами.
Да даже значения апостолов, ходящих с Иисусом - разве можно их понимать по плоти? А как тогда?
В общем если желаете, мест, где невозможно пользоваться привычным делением надвое, я могу найти предостаточно, Вы только скажите.Комментарий
-
Ведь сказано,
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Ты знаешь, что это за первоначальное Слово, в котором говорит Бог о Себе, и о котором свидетельствует Апостол в стихе выше?Комментарий
-
Всякий..
Вопрос к Вам: каким образом Господь производит бедствия? Ведь бедствий, которые не от Господа, быть не может:
(Амос 3:6) "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?"
(Плач. 3:37-38) "Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?"
Но разве бедствие не связано со злом? И разве кроме зла можно чем-нибудь вызвать бедствие?Комментарий
-
32 И духи пророческие послушны пророкам, (1Кор.14:32)Комментарий
-
Комментарий
-
Всякий..
Вопрос к Вам: каким образом Господь производит бедствия? Ведь бедствий, которые не от Господа, быть не может:
(Амос 3:6) "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?"
(Плач. 3:37-38) "Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?"
Но разве бедствие не связано со злом? И разве кроме зла можно чем-нибудь вызвать бедствие?
Вот к примеру, об этом зле, я говорил здесь , ниже фрагмент на эту темуЭти понятия, как семя добра и зла, берут начало в человеке в силе его ЭГО, выбора, с момента его желание иметь знания от древа познания ..., об истине всех причин в мире, при этом в Писании сказано, что сначала дьявол согрешил, а не Христос, в котором не было и быть не могло греха! И по мере того, как человек познает истину, через смерть помышления плотского в нем об истине, где и наличествует природа искусителя пока плоть жива в человеке.Комментарий
-
(Притч. 19:21) "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом"
Интересная, однако, выходит арифметика: все, что можно сделать, - то Господь определил человеку. В том числе и бедствие самому себе на голову, да такое бедствие, что мало не покажется!
Вывод: надо молить Господа увести от бедствия, т.е. открыть духовный смысл!!! Т.е. исполнять не закон греха, а закон свободы совершенный и блаженный! Иначе - кердык.Комментарий
-
-
На уровне человеческого восприятия, ДА может, но тем, кто познал Господа Бога, им открыто от Него, что НЕТ и всё происходит по Его воле! Но не у всех, такое знание. Каждый судит об этом, в меру своего познания о Господе. Надеюсь вы избавите меня от комментария по этому поводу, спасибо!Комментарий
-
-
Всякий.., очень хочу дождаться от Вас ответов на четыре вопроса, где по пунктикам, аж не терпится.Дождусь ли?
Комментарий
-
На какие вопросы, дайте ссылку? Но если выясниться, что вам уже отвечали на это.., то в следующий раз сочту нужным сам выбирать, когда и на какой ваш вопрос вам ответить...Комментарий
Комментарий