Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сто раз уже повторяла.Один учитель у меня Иисус Христос.Там ключевые слова"я принял и научился",а не балаболил только об этом по научению пасторов.Вот и вся разница.Если Вы не видете от кого я научена....... А надеяться на чудо или откровение это топтаться на месте,что(не плохо) но не есть хорошо.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Так что самое время засунуть в ж...* все свои преимущества и хвалиться только своими немощами.
Ну как предложеньице?
Я тоже грешу иногда голословностью (например, отчасти в случае с Вараввой, что поправлю буквально в следующем сообщении).
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Это почему же?В том,что у Вас бывают какие то откровения которые не Свыше,в том моей вины нет.Знаете такое состояние когда не Вам это надо,а другим,видя как карапкаются вверх и Ваше сердце хочет помочь.В таком состоянии обидеть никто не может,так как не ты живёшь,а Христос в тебе.А Бог поругаем не бывает.Где не принемают слово,сразу спокойно отходишь и прах отряхиваешь с ног своих(Его).Удаляешься от зла,вот как это называется,так что не старайтесь меня обидеть,Вам же дороже встанет.Со мной Господь ЖИВОЙ,кого убоюсь,что сделает мне человек,если есть кого бояться,кто может не только тело,но и душу ввергнуть в гиену.И не пишите,что я зазналась или ещё что то там.Знаю,что говорю.Хвалюсь господом своим,чего и всем остальным желаю.Благословений Вам.Комментарий
-
-
Тема не сама туда зашла. Ее завели некоторые несознательные личности, которые выказывают только свой ум и выпячивают свое "я"; которые не ищут Истину, как воздуха, но просто участвуют из праздного любопытства; которые оценивают "истинность" слов собеседника не на основании отсутствия смысловых и логических противоречий, но на основании того, кто громче порвет рубашку на себе и бросится на амбразуру, закрывая голой грудью горячо любимый образ своего ненаглядного Христа, который сами себе создали.
Примером таких личностей являются те, которым говоришь, что у воскресшего Христа есть плоть и кости, ибо Он Сам об этом сказал, и приводишь цитату из Писания; однако то ли в силу своей умственной лени, то ли в силу нежелания выходить из своего комфортного состояния, то ли еще чего, такие собеседники выбрасывают эти доводы на помойку и, хоть и признаются, что ничего в них не понимают, продолжают гнуть свою линию. Забывая, кстати, что Царствие Божие усилием берется, но не усилием удара головы о доски пола, а усилием в постижении смысла.Комментарий
-
Так от кого же вы научены? Откровения не есть хорошо, тогда поделитесь опытом взлететь на небеса без откровения свышеСообщение
от Дар
"""сто раз уже повторяла.Один учитель у меня Иисус Христос.Там ключевые слова"я принял и научился",а не балаболил только об этом по научению пасторов.Вот и вся разница.Если Вы не видете от кого я научена....... А надеяться на чудо или откровение это топтаться на месте,что(не плохо) но не есть хорошо."""" !
ЭТО ВАШИ СЛОВА, А НЕ МОИ, ПОЭТОМУ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ!
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО МНЕ НЕЙМЕТСЯ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ? МЕНЯ ПУГАТЬ НЕ НАДО, Я ТОЖЕ ЗНАЮ ПЕРЕД КЕМ ХОЖУ И В КОГО ВЕРУЮ.
Теперь мне и слова не скажи, потому что вы склонны к обидам? Мы вроде как общение имеем веры.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр.10:25)
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
15 доколе говорится: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота".
16 Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
(Евр.3:13-17)
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
(2Тим.4:1-5)
1 Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым.
2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы поступаем по плоти.
3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
8 Ибо если бы я и более стал хвалиться нашею властью, которую Господь дал нам к созиданию, а не к расстройству вашему, то не остался бы в стыде.
9 Впрочем, да не покажется, что я устрашаю вас [только] посланиями.
(2Кор.10:1-9)Последний раз редактировалось csy; 25 September 2011, 08:11 AM.Комментарий
Комментарий