Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
-
Не могу понять связь жена Отца. Отца с большой буквы. какая символика? Вы мне поясните все, будьте любезны.Комментарий
-
Дальнейшее направление развития дискуссии я планировал в отношении плоти животных. Но в виду последних высказываний есть большие сомнения в целесообразности продолжения.
Если найдутся желающие говорить не закрывая глаза на Писание, не противореча в логике, уважая оппонента и без мании величия, а самое главное жаждущие и алчущие, ищущие - тогда иное дело.
Итак, кто готов быть непосредственным участником поиска и размышления не из праздного любопытства - дайте знать.Комментарий
-
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Вот Вы всех учите,учите,а смотрите сами то не заблудитесь.Один учитель Иисус Христос,а surgeon от истины не отклоняется.Он молодец,всё проверяет по писанию.Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.(Лук.21:15)
Все верно - любые твои фантастические словесные пируэты бессильны против моего знания. Левое и правое - так похожи...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Один учитель Иисус Христос.Когда то и я принемала от людей свидетельство,теперь укрепилась в вере и всё изменилось.На этом форуме я считаю Вас единственным прямо идущим,остальные больше топчаться на месте,чем двигаются.За то Вам огромное спасибо.Вы столько приняли нас(малых сих и напоили)во имя Господа Нашего.Благословений Вам на пути.
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
И чем вы хвалитесь...
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?Комментарий
-
Или что это за удел такой подглядывать из - за угла? Если только этот ....
а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.Комментарий
-
Да, а вот я так не считаю не обольщайтесь. Потому как у каждого один путь познания во Христе, мера же познания разная. И если вы в остальных не увидели Христа то как вы дальше планируете свое общение со всеми остальными на этом форуме по вашему мнению топчащимся на месте? Да и кто...
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
И чем вы хвалитесь...
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, а вы возьмите и спасите брата своего от обольщения, потому как вам духовным и прямоходящим так заповедано было наставлять в духе кротости. Или покажите где Всякий, что то не по писанию сказал.
Или что это за удел такой подглядывать из - за угла? Если только этот ....
а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.А нападать на человека,который кроток и смирен-это по Вашему нормально?Я вот лично сомневаюсь.И не переживайте поможем.Знаем голос в вслед других голосов не ходим.И Вас никто не отталкивает и не спихивает с пути,а зависть не хорошее качество.Если Господь с Вами,то почему вас это задело?Благословений.
Комментарий
-
Подумал еще: если сатана вошел - хорошее время значит настало для выделения зла из середины семени... Надо торопить. Делай скорее!..
Плоть не хотела участи для Иуды. Иуда передал эту плоть на казнь. И себя заодно. Чтобы еще и (не дай Бог!) дух не передать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий