Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
-
А что, Валерий, СМЫСЛ настоящего Писания тебя уже не устраивает, если Бог судил отпустить Варавву, а ты его казнить желаешь? Считаешь Бога несправедливым, умертвившего плотской образ Христа на кресте?!Комментарий
-
Всякий, ну зачем так торопишься с окончательными выводами? Оставь Богу окончательно определять, кто в истине, а кто блудит. Вот, в который уже раз убеждаюсь в бессмысленности что-либо тебе объяснять, если ты не различаешь самого элементарного - слова и его буквального смысла. Способность духовного разумения дает Бог:
И что же, я буду сражаться с Богом, пытаясь вывести тебя из заблуждения? Бог не ошибается и не поступает несправедливо, и если Он так тебе дает, то ты достойный этого... В чем и оставайся.
Вот посмотри сам..
Вот твой пост..
http://www.evangelie.ru/forum/t86366-12.html#post2984219
А вот моё критическое замечание к тебе на этот пост, после которого ты просто на словах отправил в сторону ЯКОБЫ как заблуждение. А где же Исследования по существу...? Мои слова перед тобою, да и Писание все читать умеют..., чего же проще тогда будет, тебе знающему истину Духа (на что ты претендуешь) без заблуждения УКАЗАТЬ при всех на НЕСООТВЕТСТВИЯ с ИСТИННОЙ ДУХА исповедуемых мною?!
Мой ответ на твою реплику начиная со слов
.. Животные это слова, которым Адам присвоил свои имена - Пророки присвоили словам иное значение. ..
Прошу, ожидаю с уважением!Комментарий
-
Комментарий
-
Другое дело, если Иуда ПРИНАДЛЕЖИТ КомуЛибо... тогда будем посмотреть, что останется от КогоЛиба, когда Иуда повесится. Почему в будущем? Потому что пока Иуда ПРИНАДЛЕЖИТ ему, то он и Иуда - одно.
Неужели тебе нравится такое "евангелие" от Иуды? Ты думаешь, что кто-то примет это извращение? Если Евангелие спасения мало кто принимает, то противоевангелие, КТО примет?Последний раз редактировалось professor_; 12 September 2011, 12:38 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Мне кажется, Вы не до конца понимаете, что такое Слово, Иерусалим, Иуда, Пилат, Ирод и все прочее, понимая все по старинке, по плоти или же воображаемо, без точного знания о том, что где в Вас, в невидимом и непреходящем. Или я неправ?Последний раз редактировалось surgeon; 12 September 2011, 04:01 AM.Комментарий
-
Мне кажется, Вы не до конца понимаете, что такое Слово, Иерусалим, Иуда, Пилат, Ирод и все прочее, понимая все по старинке, по плоти или же воображаемо, без точного знания о том, что где в Вас, в невидимом и непреходящем. Или я неправ?
Итак, слушай диавольский призыв: все, кто не Любит Христа - айда за хирургом (surgeon-ом)Последний раз редактировалось professor_; 12 September 2011, 06:08 AM.С Любовью.
-
Интересно как это сделать? Вот представьте, что я решила сделать такую проверку ну например свои качества я в себе обнаружу(допустим) тогда где мне взять качества Бога для сравнения, мне их где найти? и вы может быть просто покажите мне в писании как кто - нибудь из Христовых свидетельствовал о результатах или самом процессе такой проверки мне просто думаю так будет легче вас понять. Спасибо.Комментарий
-
Странно, что слово "внутренности" у Вас ассоциируются с нечистотой. Надо бы задуматься, что это такое отражается нечистого из содержимого Вашего чрева...
Сам придумал?
Судить взялся?
Короче, г-н профессор, с Вами я больше спорить не буду. Вы голословны. Говорите, что хотите.Комментарий
-
Интересно как это сделать? Вот представьте, что я решила сделать такую проверку ну например свои качества я в себе обнаружу(допустим) тогда где мне взять качества Бога для сравнения, мне их где найти? и вы может быть просто покажите мне в писании как кто - нибудь из Христовых свидетельствовал о результатах или самом процессе такой проверки мне просто думаю так будет легче вас понять. Спасибо.
Вот минимальные требования к вере и результаты: "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Матф.17:20).
Вот еще: "... дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит" (Ин.14:12)Комментарий
-
Ну и сколько вы гор передвинули?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам придумал?
Судить взялся?
Короче, г-н профессор, с Вами я больше спорить не буду. Вы голословны. Говорите, что хотите.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий