Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
-
Всякий...
Вот как Вы думаете почему некоторые болеют и умирают молодыми,если всем отмерил 120 лет.Не спорю после 60 тяжёлые ещё 60.Почему день смерти (не считая катастроф) разный?Возмём только болезни(нарушение целостности).Говорю только про христиан,не более того.Сможите ответить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А пока вы его во враги записали. И говорить с ним не хотите.Комментарий
-
9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.
10 Первосвященники же и книжники стояли и усильно обвиняли Его.
11 Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату.
(Луки 23)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
surgeon.я бы еще обратил внимание на некоторые различия путей.Иисуса и нас.Иисус прошел от мира с Отцом до разделения, чтобы дать нам возможность соеденить себя с Богом.мы же приходим разделенные, пытаясь прийти к единству.
вот взял Он(Иисус) что?
Иоанн сказал о Нем: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира. (Иоан.1:29)
то есть грех это и есть то рукописание "придуманный" образ мыслей.
Это как ДВА СОБЫТИЯ РАЗВИВАЛИСЬ В ВАС ПАРАЛЛЕЛЬНО, как два начала от ДВУХ РАЗНЫХ СЕМЯН, в которых вы сами не разберетесь пока ВСЁ не предадите на СМЕРТЬ ПО ЕГО ПРИМЕРУ в СЛОВЕ! И только Бог Воскресит в определенное ВРЕМЯ, известное только ЕМУ, в вас СВОЁ СВЯТОЕ СЕМЯ, и только Он видит и ОТЛИЧАЕТ СЕМЯ ХРИСТА от СЕМЕНИ ГРЕХА в ВАС, а всякий человек лжив и заблуждается, когда приходит НОЧЬ И ВЛАСТЬ ТЬМЫ!
Неужели, если Христос над собою имел власть тьмы на время, вы считаете что избежите этой участи?
53 Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы.
(Лук.22:53)11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:11)
в греч. варианте..
11 Ответил ему Иисус, Не имел ты власть против Меня никакую если не было дано тебе свыше; из-за этого предавший Меня тебе больший грех имеет.Комментарий
-
Еще раз возвращаясь к вопросу, как у воскресшего Христа есть плоть и кости.
Нечестивому плоть Христа идет во зло, ибо он ее понимает по плоти (простите за тавтологию).
Праведному плоть Христа идет не во зло, а образует его плоть и кости.
В обоих случаях плоть Царствия не наследует. Как же так, скажете Вы? А так, что плоть - во времени, в бесконечности, циклами. А дух - в вечности, без времени, постоянно. И вот чудесным образом они соединяются в Теле Христовом. Трансцендентное с Имманентным. Инь и Ян.
В [вечном] доме Отца моего [временных] обителей много.
Вот такая эзотерика для имеющих уши, или для промывки ушей тем, кто готов к сей процедуре.Комментарий
-
Простите, но этот вопрос уводит меня в сторону, а я и так не могу дождаться ответа..., да потом я просил и вас присоединиться к обсуждению по ТЕМЕ. Но если для вас вопрос о плоти, есть вопрос физического здоровья, то ко мне не по адресу, лучше к врачам в поликлинику обратится.. И возраст в Писании весьма условный, говорит нам совершенно о другом.. К примеру сложите возраст Адама и Давида, получите возраст Царствования Христа, где и Господь с Неба и Адам дух животворящий!Комментарий
-
Понеслось...
Америку открыл... А то Павла о сораспятии Христу никто не читал...
Потому что каждый причащающийся плоти и крови Христа страдает с ним.
На Иудеях внешне и беззаконных, конечно же. А кто же его в руки Пилата передал еще?Комментарий
-
-
Ну и что, я про ИСХОД народа Божьего, из образа Иуды знаю.., а вам этот путь пока не открыт.. Так как, вы только вошли во тьму, темницу где и должно вам ожидать Духа свыше, а не гадать на Писании, намеками полуфраз.Комментарий
-
Простите, но этот вопрос уводит меня в сторону, а я и так не могу дождаться ответа..., да потом я просил и вас присоединиться к обсуждению по ТЕМЕ. Но если для вас вопрос о плоти, есть вопрос физического здоровья, то ко мне не по адресу, лучше к врачам в поликлинику обратится.. И возраст в Писании весьма условный, говорит нам совершенно о другом.. К примеру сложите возраст Адама и Давида, получите возраст Царствования Христа, где и Господь с Неба и Адам дух животворящий!Вот и многое понятно мне про Вас.Для меня врач Христос и апостолы,у Вас иначе.Благословений.
Комментарий
-
8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое - нибудь чудо,
9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.
10 Первосвященники же и книжники стояли и усильно обвиняли Его.
11 Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату.
(Луки 23)Комментарий
-
Вы можете не соглашатся-это ваше право но если вы игнарируте доводы ближнего не обращая на них никакого внимание-эта не беседа.
Поэтому и я вам перестал отвечать...извените.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий